Жүру жолы
2.8
Мәзір
2.8
Assima Kadirbay
уже больше полтора часа жду заказ🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Karl Makarov
0 сервис
Айгуль Мусагалиева
Раньше заказывала через вольт и проблем не было, но сегодня доставили не полный заказ и помятый какой то, служба поддержки не отвечает, в Чокофуд в этом плане быстро реагируют и решают проблемы.
AB
Asil Baisirova
Компания Wolt Technologies KZ самый безответная компания в РК, Причина к ним не дозвониться и не подъехать, менеджера который курирует тупо игнорирует когда пишешь и звонишь! Не советую с ними работать!
PD
Pro Demon
Сын заказал пиццу Papajohns через вашу доставку. Принесли комок какой-то. Это нормально?
Konys B
👎🏻
Ernur .
Х. у. й. н. и. я
Дамир Абилханов
Ужас сервис просто
Merey
Не доставили заказ и не вернули средства
Karina Tastemirova
Лучшие в своем деле !
Caps lock
Любимая доставка 🥰
Yevgeniya Pak
Спасибо за то, что благодаря вам можно не готовить 🫶🫶🫶🫶🫶
ET
Erlan Talapbaev
У них всегда все быстро, рахмет большой!
D
Driver
Самая лучшая доставка
Nikita Samoilov
Обращался в администрации с сложным кейсом. Очень быстро решили мою проблему! Спасибо!
Ayna Samatova
Всегда пользуюсь, играю в тапалку, пока жду Курьеры вежливые Сервис удобный и отзывчивее других агрегаторов
Даниэль Алматы
Очень удобный агрегатор , качественно и оперативно работают
Из всех доставок выбираю только их! Никогда еще не подводили
VXV XX
Быстро удобно и экономно❤️
Дени Висхаев
Хороший агрегатор доставки
A0
Aika 001
Сервис👎🏻 отменили мой заказ через 40 минут! Осталась без обеда, удаляю приложение!
WK
Wolt Kazakhstan
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. К сожалению, такие ситуации случаются не по нашей вине. Рестораны не успевают обновлять…
Барлық түсініктемелер
Альбина Берик
Вместо 3750тг списали 5109! Ужас просто. Заказала через Баханди 3 бургера по скидке, было указано что вышло 5000 а со скидкой 3750, когда нажала оплату, с каспи списали 5109 тг🤐 сразу написала в тех поддержку что хочу отменить заказ, на что они ответили что отмена не возможно, и возврат денег не будет? ЧТО ЗА УЖАС? пишите скидки, но на деле их нет. верните мои деньги
АЖ
Айгерим Жусипова
Заказым толық емес! Курьермен байланыс жоқ, служка поддержи не работает! Пакет ашылған түрде жеткізілді! Курьер қашып кетті! Ужассно!!! Вольт не отвечает?!! Почему???????????????? Ужассссснооооо !!!!!!! Ақша төлегенде бар, әкелгенде жоқ?!
КД
Карла Досби
Обслуживание ужасное. За недоставленный товар берут деньги. Везут долго и еще хамят. Не советую
ББ
Берик Бекжанов
Сервис ужасный!!! Доставили через 2 часа,
Сделала заказ, заказ перекинули на следующий день, хочу отменить заказ- пишет что отмену можно сделать только до оплаты, пытаюсь выйти на службу поддержки- приложение пишет- ой что то пошло не так. 0 звезд бы поставила
Миша Курис
Сервис плохой: доставляют медленно, в поддержке помочь не могут, чаевые нужно назначать перед (!) заказом