Маршруттар
Dream.artstudio.aktau
Балаларға арналған шығармашылық курстары
Асылтас Аяпова
Очень приятная атмосфера,все так эстетично и свет так красиво падает на студию и мастер класс проходил очень красиво🤍 вернусь еще раз за теплыми эмоциями❤️
ГА
Галия Ачкурманова
Ходила на мк на тему Lemonade. Все понравилось студия, преподаватель. Унесла с собой хорошее настроение и свою картину с лимонами. На следующее посещение мк дали скидку. Обязательно схожу еще. Отправили еще проф фото с мк
АЕ
Айдана Елдосқызы
Уютное место для творчества👍🏻 Детям очень понравилось, всем советую🫶
LT
Leyla Tlepina
Хотели оставить отзыв) нам очень очень понравилось. Девушка Адила просто прелесть! И порисовали, и про искусство много чего узнали) был волшебный вечер) Как будто мы были не в Актау , а где-то в Третьяковке или даже где нибудь в Италии) атмосфера такая! Получили неимоверное удовольствие❤️ надеюсь в скорейшем времени вернемся
Feiya 118
терапия для души!🙏🏼😍✨
GK
Gulimai Kadyrbai
Пробныйга барган баланы дальше кабылдамады! поможем раскрыть внутреннего художника деген создерине сай емес!Вообще унамады!
Мария Москаленко
Очень хорошая студия! Сын 6 лет ходит с удовольствием. Очень приятные учителя👌
Acool T
Хорошо провел время с девушкой, рисуя на холсте. Рекомендую, грамотные преподаватели и тёплая атмосфера👍
Ac
Alsinur chan
Прекрасное место для творчества, ходили группой на мастер-класс рисование акрилом, красивая студия и приятные преподаватели🥰