Маршруттар
Prokitchen
Магазин кухонного оборудования для заведений общественного питания
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Михаил Тимошенко
Брали миксер на 10 литров, понравилось качество, надежный из нержавеющей стали. Будем еще заказывать
Aslan Sagynay
Нан пісіретін печь, тестомес сатып алдым Сапасы керемет! Сервисте жаксы, доставкасын жасап калай косады қолданады барлығын түсіндіріп берді Рахмет!
ЭТ
Элина Тимошенко
Брали тестомес в Prokitchen, при больших нагрузках справляется хорошо, мои кондитеры очень довольны👍🏻
Алексей Шепель
Спасибо от нашего паба за консультацию при выборе фритюра, качество хорошее
T
Tankist_KZ77
Покупал оборудование в Прокитчен, качественное обслуживание, все грамотно объяснили. Рекомендую
dorian gray
Качество и цены хорошие, будем ещё закупаться, Рахмет!
. ..
Хорошее качественное оборудование. Все подробно проконсультировали. Плюс к этому есть возможность рассрочки. Даже если выбора мало внутри ,то можно заказать с других филиалов.Рекомендую)
Miron Mirssss
Спасибо Али за помощь в выборе, быстро и четко Посоветую своим коллегам и партнерам вас!
VM
Vita Marikoff
Тамаша жабдықтар, жақсы сапа!