Жүру жолы
ДБ
Диас Басыбаев
Все просто супер
Алексей Палий
Сувениры на любой выбор, все ручная работа. Всем советую, классный магазин
Марал Танирбергенова
Купили сувениры , очень понравилось . Светлана делает очень красивые магниты ручной работы , прекрасно рисует 😍
АЕ
Арайлым Елесбаева
Хороший магазин выбор большой. Ручная работа вежливый продавец.
Катерина Мартынова
Очень приветливый и дружелюбный коллектив! Профессионалы своего дела
МЧ
Маншук Чурина
Очень красивые сувениры ручной работы, всегда идем только туда, всем советую👍
ИИ
Ильнара Ибраева
Уютный магазин, хороший выбор, менеджер Светлана очень доброжелательная, рассказала нам о городе))
ОР
Олеся Романенко
Красивые сувениры, большой выбор, очень доброжелательное обслуживание.
ТК
Татьяна Кийкбаева
Очень красивые сувениры,супер! Большой выбор,продавец очень вежливый,внимательный,было приятно,за такое внимание! Благодарю,за купленные ,красивые сувениры,вашего безумно красивого,города!
EШ
Elena Ш
Большой выбор изделий ручной работы,различные магниты и сувениры. Доступные цены.
Sabina О.
Сувенирный магазин с ручной работой и семейный бизнес, что очень ценно. Успеха вам!
СХ
Сергей Хазицкий
Были в этом магазине покупали сувениры домой родственникам обслуживание просто класс мы с Уральска были во сторге
TT
Tomey Tomey
Вот такую красотищу приобрела на сувениры))) все подробно рассказали, соринтировали по ценам и видам через whatsapp. Брала 15 магнитиков, еще и скидку сделали, хотя я даже не спрашивала. Очень приятный магазин, советую. Кстати, не было времени уже ехать до магазина и мне передали через доставку (сама вызвала), но это очень удобно. Спасибо за возможность продлить воспоминания о поездке))
P
Pepsi
Хороший сервис, много выбора сувениров, РЕКОМЕНДУЮ
Қарлығаш Қабай
Өте көп таңдау бар. Сувенирлері әдемі сыйлыққа беруге күшті. Сатушысы да жақсы. Қызмет көрсету сапасы жоғары👍🏼👍🏼👍🏼
K
K
Salut c'est le français ! Ce fut un plaisir de vous rencontrer et de discuter dans votre magasin, après 20 jours au Kazakhstan il aurait été dommage de ne pas revenir avec des souvenirs, vous êtes tombés à Pic 👌🏻. Les souvenirs sont beaux et de qualités, et le personnel est accueillant et gentil je ne peux que vous recommandez de passer y faire un tour👍🏻. A la prochaine.
КА
Камшат Абдыкаликова
Очень понравился магазин сувенирчиков! Много разных можно выбрать подарочков на память.
T Che
Спасибо, за тёплый приём! Сувениры, большинство из которых выполнены руками владельцев, привлекают особое внимание, за удивительно низкие цены. Пока покупали сувениры мило побеседовали, в конце ребенку ещё и подарок приятный сделали. Спасибо большое!
Sanzh A
Качественное и вежливое обслуживание
Ис
Иван скочин
Очень хороший магазин сувенирной продукции, всё расскажут и подскажут
M E
Очень милый и душевный магазин сувениров, что порой реальная редкость! Видно, что хозяева с душой относятся к своему делу и сильно любят свой город 🫶🏻 Ассортимент уникальный и не как у всех, что тоже большой плюс! Если снова будем в Актау, то обязательно еще вернемся за подарочками близким ☺️
Данияр Курмангалиев
Сыйлық іздесеңіздер осында келсеңіздер болады, таңдау өте көп🤩
ЖБ
Жеңіс Баймаханов
Өте керемет сапасы жақсы жеңілдік істеп берді біз Түркістаннан келдік рахмет
Жанар Алшенова
Өте керемет жер, тауарлары әдемі қолдан жасалған және сатушы да жағымды кісі
Semen Vozzhaev
Отличный магазин для покупки сувенирной продукции, большой выбор сувениров, в том числе ручной работы. Большинство сувениров изготавливает сама хозяйка магазина. Очень вежливые, радушные хозяева, много рассказали про Казахстан и город Актау, даже такси вызвали. Рекомендую данный магазин.
A. Saguu
Все очень красиво. Особенно кулоны. Кулоны светиться в темноте. Мы сегодня были там магниты очень супер. Мама продавца очень круто рисует. Советую.
Ксения Донец
В Актау с магазинам сувениров какая-то проблема) какое счастье, что нам попался Souvenirkz. Широчайшей души собственник, искренне влюбленный в то, что он делает. Это чувствуется. Магнитики ручной работы, как и брелоки, не бездушные, а каждый с индивидуальным почерком. Спасибо! Успехов и процветания вам!
Nurtas N
Өте керемет жер сатушы апай керемет кісіі келіп алыңыздар
СН
Сергей Нагибин
Супер магазин для туристов. Всё ручная работа. Рекомендую!
Ирина Кирина
Бродили целый день по Актау в поисках сувениров и вот уже отчаившись, случайно набрели на небольшой магазин по дороге к дому с майком. Находится он в ТД Атлант 4мкр. Тут хороший выбор сувениров, украшений, самые красивые магнитики ручной работы, приветливый и доброжелательный хозяин, который все показал,рассказал и очаровательная черная кошечка Закупились по полной программе, потому что цены сдесь супер, нигде не купить такие классные колечки,я уже дома и жалею, что не взяла больше!
Л
Лёлька
Шикарнейший ассортимент сувениров! Просто восторг! И, что самое приятное - все ручной работы, а значит эксклюзивные, а не какой-то китайсаий штамп. Очень интересный и приятный хозяин- продавец! Расскажет, подскажет - очевидно, что к делу со всей душой подходит - это всегда чувствуется! Однозначно лучший сувенирный магазин вотвчëм Актау! Теперь замечательные магнитики украшают мой холодильник в Новосибирске) Успехов вам, развития, вдохновения и замечательных покупателей!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Ваши слова — как лучик солнца, который делает…
Наталья Коломейцева
Самый лучший сувенирный магазин в городе. Есть на любой вкус, и handmade, и аммониты с зубами акулы, и стандартные магнитики
Елизавета Соболева
Магазин семейный, большая часть сувениров ручной работы. Хозяева магазина очень общительные, приветливые, любознательные. Сами сувениры эксклюзивны и неповторимы. Купила магниты, подставку под телефон, украшение из эпоксидной смолы и кружева ручной работы. Мне ещё и подарок вручили, что особенно приятно.
Аёка КТ
Красивые сувениры ручной работы. Купили несколько штук сувениров на память 👍🏻
Алина Сербиенко
Классный магазин сувениров . Приехали с Усть-Каменогорска на отдых ,закупились классными ракушками , магнитами , игрушками . Советую всем кто хочет приобрести сувенир на память . Хороший ассортимент, вежливый продавец . Однозначно рекомендуем !
Aidana Shakirova
Очень классный сувенирный магазин, тёплые продавцы, сувениры ручной работы невероятной красоты😍✨️
Idk Nigos
Продавщица милая женщина, и в актау как раз нехватало сувенирных магазинов
Laula nurbolat
Приятная продавщица, классные сувиниры
ND
Nurbol Duisenov
Меня удивило что у нас в городе Актау есть люди которые так критично занимаются ручной работой, магниты класс, спасибо большое
Прекрасное место, где можно купить сувениры. Продавец очень отзывчивый, добрый. Камни и вязаные игрушки - восторг, цены на ручную работу невысокие. Приобрела такого тюленя
Ли Ди
Купила что искала, спасибо обслуживание класс
Lolita 🐾
Очень креативные и красивые сувениры ручной работы 😍😍😍
Спасибо большое, очень приятно
Кира Х
Отличный сувенирный магазин! Большой выбор качественных и красивых подарков, в том числе с местной символикой. Приятные цены и доброжелательный персонал. К тому же сделали приятный сюрприз – положили презент. Обязательно загляну еще!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Мы работаем для вас дорогие клиенты, огромное спасибо вам за отзыв
Erlan Kushkinbaev
Большой выбор! Очень красивые сувениры ручной работы! Рекомендую!
娜蕾
娜 蕾
Очень понравились магниты расписанные в ручную, спасибо большое, хороший выбор
Ксения Ксения Моисеева
Большой Выбор! Спасибо за совет по выбору подарка!
OS
Oksana Socolova
Классный магазин я просто в шоке, разнообразие всяких сувениров и подарков. Сервис на высоте!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Оксана благодарю вас, будем ещё стараться становиться лучше
Әлия Бөлегенқызы
все очень понравилось! и продавцы, и работы(тут кстати ручная работа)😍 спасибо большое!!
A
A
Спасибо большое, у Вас уникальные и красивые работы 💕 Здоровье Вам и процветания ✨
Нурлан Балабеков
Приятный, вежливый персонал. Купил 2 брелока, дали в подарок магнитики, очень приятно. Имеются разные сувениры с символикой Актау. Процветания вашему бизнесу Спасибо
Тағы жүктеу