Жүру жолы
Vverh_aktau
Магазин товаров для праздничного оформления
4.4
4.4
Калдыгул Куанова
Ожидание реальность! Еще ответ жазбайды басқағо мынау деп жазсақ 😏
Milana A
Супер классные шарики
ЗУ
Зиба Узакбаева
Этот магазин шариков – просто магия! Мы думали, что шарики – это максимум «надул и радуйся». А тут делают такие композиции, что даже муж сказала: «Вау!» (а это редкость 😅).
Кд
Камила д
спасибо огромное вам, очень качественные шары всем советую порадовали родных 🤝🩷
Карина Жумагулова
Отличный сервис и шары! Заказываем не первый год, рекомендую
Azhar Alibekkyzy
Самые лучшие в Актау.Не первый раз заказываем,всегда превосходят наши ожидания👍🏻
АХ
Айнур Хисмет
Керемет! Уакытында, тез және әдемі қалауынша тапсырысты орындайды.
АУ
Амина Узаккали
Отличный магазин! Всё для праздника в одном месте, быстро и удобно 👍🏻
Kairat Zhumakhan
Лучшие в своем деле! Все вовремя, красиво, четкое отработали заказ. Праздник украсили Ваши шары, всем советую, рекомендую!
Akmaralka Amangeldi
Самые лучшие шары! 😍😍😍
Рустем Танатаров
Отличная компания! Заказывали себе на мероприятие! Все в срок и качественно! Рекомендую! Ребята отвественные! И подскажут и креативно оформят!
Ansagan Sagi
Шары превзошли все ожидания 😍 Доставка вовремя, оформление безупречное. Теперь только у вас буду заказывать😍👍🏻
Айсауле Ахмедова
Айнур Раушанова
👍🏻
МО
Мадина Ордабаева
Әр детальға мән беріп, ерекше әдемі қылып жасадыңыз😍 улкен рахмет! 🎈
AT
Ayazhan Teleubayeva
Очень хороший пункт 👍🏻
Алихан Батырбек
Мы получили шары,все прекрасно!!
Aru ❤️
Очень качественные шары,заказываю не первый раз,как всегда супер,всем рекомендую!!!🫶
Dilnaz R
Шикарные шары, гигант простоял больше 2х недель 😍 Лучшие в городе 🤪
GK
Gul Ken
Заказывали шары на выписку, приехали с браком! Позвонила, сказали что сами виноваты не правильно, хранили, хотя получили уже сдутые шарики! Дальше полный игнор, в инстаграмме заблокировали, удалили коменты))))! Не умеют работать с клиентами, даже не смогли элементарно извенение по просить! Шары ожидание /реальность! Ужасное обслуживание, доставка была домой, даже в роддом не забирали. Позор Вам, никому не советую, полный отстой!
ЖБ
Жанара Буркитова
Ужасное отношение, ноль клиентоориентированность, шары сдулись, не простояв и несколько часов, даже не соизволили извиниться!!! Не советую!!!
Adelya Burkitova
Шары ужасные, ужасный сервис
АA
Абдирахман Ait
Ужасный сервис, неадекватные сотрудники и хозяева, получилось ожидание и реальность, шары плохого качество почти сразу сдулись, заменить нп хотели, везде заблокировали, не могли решить проблему, деньги не вернули. И очень дорого, думали дорого и соответственно и качество а получилось наоборот, Не советую, нервы сэкономите.
Андрей Ефремов
Отвратительный сервис. При заказе шаров допустили несколько ошибок. Задержали доставку. Ни в коем случае не обращайтесь.