Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A3
Aqtay 362
Өте нашар «Полное разочарование. Сдавал белые кроссовки, рассчитывая на профессиональное обновление, а получил обратно грязную обувь. Все швы забиты серой пылью, на стыках подошвы остался налет, который даже не пытались отчистить. Сама подошва как была грязной, так и осталась — ощущение, что их просто слегка протерли сверху влажной салфеткой. Для белой обуви такой "сервис" — это просто издевательство. Дома обычной щеткой и мылом я вычищаю их в разы лучше. Стыдно называть такую работу "профессиональной химчисткой". Никому не советую тратить здесь время и деньги». «К ужасному качеству чистки добавился абсолютно некомпетентный персонал. Мало того, что белые кроссовки вернули грязными (швы и подошва вообще не тронуты), так сотрудники еще и делают вид, что всё нормально. На мои замечания по поводу оставшейся грязи на белом фоне ответили хамством и равнодушием. Такое ощущение, что я пришел просить одолжение, а не за услугой, за которую заплатил. Никто не извинился, исправлять косяки отказались. Полное отсутствие сервиса и профессионализма.
Иван Романов
Люди, не верьте хорошим отзывам, они накручены . Сервис на 0 от слова совсем. Не умеют общаться с клиентами, одежду с пятнами вернули и сказали что не отстиралась🤦♂️
Ерқанат Сатыбалдиев
Обслуживание низкое, до того что смеются и унижают клиентов
AА
A А
Киімдерді жақсы тазалайды! Норка аралас пальтоларды да өте жақсы жуған!
Nursultan Akchabayev
Сервис жақсы уақытында дайындайды
АЖ
Айгерым Жолдасбаева
Қызмет көрсетуі өте нашар киімдегі майды толықтай кетірмеген еще айтылған уақытынан кешіктіріп тазалады қызметкерлері клиентпен сөйлесу білмейді өте дөректі уақытынан кешіктіргендері аздай клиентке айқайлайды
Саламат Абаев
Очень доволен результатом химчистки. Не ожидал увидеть свою куртку такой чистой. Загрязнения были приличными.Спасибо большое сотрудникам.
Ирина Павленко
Хочу написать слова благодарности за обслуживание и качество очистки этой химчистки. Очень довольна, все вещи как новые.Спасибо всем,кто тут работает и облегчает нам бытовые нужды.
Ельжан Жолбарисов
Я доволен работой этой химчисткой, всегда встречают с улыбкой. Сотрудница всё подробно объясняет.Срок выполнения и цена за химчистку меня вполне устроили. Спасибо. Рекомендую.
Маншук Тастенбекова
Олар курткада кепкен қанды жақсылап жуды.Куртка жаңа сияқты болды және иісі тамаша.
Гулжайна Келимбетовна
Өте керемет Сразу жасап шығарып беред
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Данияр Сагидоллаев
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
27 наурыз 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сандугаш Акжигит
Спасибо за проведенную химчистку штор. Я осталась довольна, хорошее обслуживание. За Ваш объём работ цена приемлемая
Ермек Амирханов
Олар тамаша жұмыс істейді. Менің шалбарым жаңа сияқты. Рақмет сізге !
Abylaikhan Nurgaiynov
20:00ге дейін дегесін 19:00де келіп тұрсақ есігі жабық🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
NurkeN Bekimbetoff
Приятно иметь дело
11 ақпан 2024, ресми жауап
NurkeN, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Elena Zaichenko
Хорошая Химчистка
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие, Всегда Рады!
Ирина Кайратовна
өте жақсы тазалайт рахмет сизге
Альберт Асланов
Сапалы жумыс рахмет
Темирлан Тимоха
Приятно и свежо
Гульмира Бейсекеева
Жұмыс жақсы орындалған. Барлығы жуылды, иіс немесе дақтар жоқ. Үлкен рахмет!!!
ЖМ
Жанат Мухамеджанов
Олар менің перделерімді және тюльді өте жақсы жуды. Жақсы иісі бар, түсі сақталды .
Г Булатова
Огромная благодарность за быструю и супер качественную стирку штор. Выполнили объемную работа на отлично!
Самал Орынбасарова
Жылдам жұмыс және перделерді жақсы тазалау үшін рахмет. Олар 2 күнде тамаша жұмыс жасады. Сізбен байланысқаныма өте қуаныштымын!!!
Сабира Дюсекеева
Қызметкерлерге көп рахмет! Барлығы керемет, сырткы киім таза боп шықты. Сізге сәттілік…
Макпал Алиханова
Көктемгі пальтомды тапсырдым. Барлық дақтарды, барлық шаңды кетірді. Пальто тағы да әдемі! Рақмет сізге.
Камшат Баймагамбет
Oчень рада что у нас в городе открылась такая химчистка. У них прекрасный сервис и цены. Одежда после чистки как новая.
Сабыр Боканбаев
Ешкандай жауапкершилиги жок агайын Барудын кажети жок. Кыс киимди булдирип тастады. Акимшилик иеси ештене кадагаламайды. Сеним тел.корсетпеген оздеринин жауыпкершиликтен кашып. Ишиндеги жумысшылары билгенин истеп жур.
2 қаңтар 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, қолайсыздықтар үшін кешірім өтінеміз. Сіз қалдырған шағымды қарастыруымыз үшін тапсыр…