Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
GA
Guli Aratova
Керемет ұнады
Очень вкусные роллы, было очень вкусно. А салат «Шифудо» вкуснятина. Спасибо поварам за прекрасный ужин, нам с подругой понравилось. Безупречное обслуживание! Рахмет большой
e⠀
e ⠀
Керемет ұнады
Нас обслуживала официантка Аяна, очень милая и вежливая девушка. Остались довольны обслуживанием, спасибо ей 😇
EJ
Erke Joldasova
Керемет ұнады
Обслуживание топ, Санчо красавчик нас обслуживал. Вежливый персонал и очень вкусная кухня, рамен очень вкусный
NM
Nazerke Makhanbetova
Керемет ұнады
Посетили вчера вечером, было невероятно вкусно, сытно!🫶🏻 Отдельное спасибо Александре, обслуживание 10/10💕 Заказали Говядину в соусе терияки, Рамен с грибами, пиццу Полло. Самые вкусные пиццы и роллы только у них. Советую к посещению. P.S. то что хорошо лимонад Морс не слишком сладкий, в меру. 🫶🏻
Lalalala 🤍
Керемет ұнады
Оооооочень вкуснооо!! Много где пробовала том-ям, но здесь определенно лучший! Обслуживание отличное, а плейлист 😍💘
ҚӘ
Қостілеу Әмірхан
Мүлде ұнаған жоқ
Очень долго , не советую никому, сказали 30-40 минут, но ждем уже больше часа.
Md
Masari dom sushi, ресторан
17 қаңтар 2026, ресми жауап
У вас заказ приняли в 20:41, вынесли вам в 21:15, прошло 34 минуты, мы проверили по записи камеры, зачем вы пишите сюда не честный отзыв?
Барлық түсініктемелер
Andrew Underground
Керемет ұнады
Обслуживание понравилось, супер подача и супер вкусно, спасибо за ваше гостеприимство, и приятный бонус к счету положили жвачку. Мелочи, а приятно❤️
AZ
Aida Zhumabayeva
Ұнаған жоқ
Очень грустно, что такое хорошее заведение так скатилось( Чек конечно высокий, но раньше можно было объяснить размером и вкусными роллами Видимо персонал сменили и качество ухудшилось
Md
Masari dom sushi, ресторан
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Можно узнать какие роллы вы заказывали и что именно вам не понравилось?
Барлық түсініктемелер
НА
Наренова Амангул
Керемет ұнады
Өте керемет кафе официант Ұлан жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті, поварларда өте керемет. Көп рахмет тағыда қонақта боламыз.
ЕА
Есен Альбина
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, остались очень плохие впечатления. Еда была холодной, будто приготовлена заранее и просто подогрета. Суши не свежие и совершенно невкусные. Ожидали гораздо лучшего уровня. Больше сюда не вернёмся.
Mukhanbetov Ali
Керемет ұнады
Бугин балдарымызбен келдик. Бизди персонал жаксы карсы алды. Тамактар оте жаксы Жане жылдам акелди, хотя зал полный болды. Официант Асемге коп Рахмет♥️. Пикиримизбен болисип, балаларымызга Чупа-чупс берди.
Жиі баратын қонақ
Байим Гадирова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить официантку Аяну. Очень приятная и милая девушка, всегда встречает с улыбкой. Мы постоянные гости, и в этот раз она даже угостила нас пирожным от себя — очень тронуло. Отличный сервис!
КБ
Карина Бушанова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение, не приносят воду и финики вовремя на ифтар. Этого достаточно, чтобы не придти к ним
СЧ
Серикбай Чамунов
Керемет ұнады
Спасибо большое Улану офик.Очень хорошо обслуживает. Шустрый парень. Очень вкусная еда. Довольна. Советую.
БЕ
Бибатпа Ескелди
Керемет ұнады
были сегодня вечером в этом заведении. людей было много. но не смотря на это официант Аяна очень нам помогла. милейшая девушка 😍 спасибо ей большое 🙏
Лора М
Мүлде ұнаған жоқ
Ужааас, как я разочаровалась в Массари. Сели в 19:50, уже 21:18 до сих пор заказа нет. Официанты материться, админы орут на них. Пришли на ифтар, вообще ничего не смогли за полтора часа не готово. Это ужас какой то, хаос.
G
Gggpaplo
Мүлде ұнаған жоқ
Были вчера заказали на 20 000 тенге принесли грязную чашку хотя сказали что только что помыли токпоки принесли быстро а официанты как будто сами не хотели приходить ждали 2 часа одну пиццу , а потом сказали что вообще не было ни одной пиццы суши ждем 1,5 часа Ужас!!!
Светлана Антомонова
Орта деңгейде болды
Кухня вкусная . Проблемы с детской игровой. Во первых она грязная . Во вторых нас всячески пытались отговорить идти туда . Первая отмазка была что нет няни ( мы сказали что она нам и не нужна ) вторая отмазка была нет официанта ( окей, мы сели на первом этаже ) ребенка 10 летнего отвела в игровую , спустя некоторое время к ней подошли и сказали не прыгать на батутах , якобы они на ремонте ( хотя ни какого ремонта там не было и меня родителя об этом ни кто не предупреждал). Выбирали по инстаграм ваше кафе только из-за наличия игровой , чтобы ребенок развеялся,в итоге ожидание -реальность совсем не совпали
Op
ONYX play
Керемет ұнады
Уланга коп рахмет.Обслуживание и сервис на высоком уровне!
GP
G P
Орта деңгейде болды
Последние пол года роллы (и не только) стали так себе. Нет того вкуса, что был раньше.
НІ
Нұрас І
Керемет ұнады
Большое спасибо персоналу Masari Dom Sushi ! Всё было прекрасно и обслуживание, и суши нам очень понравились. Отдельная благодарность бару, лимонады были очень вкусные.
Beka Arrow
Керемет ұнады
Не первый раз посещаем Масари, кухня божественная, а подача это отдельный вид искусства! Отдельная благодарность администратору! Приятная, всегда поможет, подскажет. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы гости остались довольны.
Мүлде ұнаған жоқ
Полное разочарование, были в прошлом месяце, забыли написать отзыв, рыба бледная, даже на фото видно, что некоторые не совсем свежие и замораживались размораживались, а некоторые вообще не цельные куски а «склеенные» рис жестковат был. Свой заказ мы ЖДАЛИ 40 МИНУТ, хотя сказали 15-20 минут, мы пришли к часу дня, в заведении практически никого не было!!!
Дінмұхаммед Шамекен
Купили 3 рамена На вкус не очень Вообще вкуса нет
ГД
Гулден Дастанкызы
Керемет ұнады
все понравилось и суши, и обслуживание. отдельное спасибо официанту Айдару👍🏻
D🪼
Dariga 🪼
Все было очень вкусно. Официант Айдар очень хорошо обслужил,рахмет улкен! ✨
ТU
Торгул Usmanov
Мүлде ұнаған жоқ
Тараканы лезут, грязные тарелки!!! И не сложно догадаться что творится там , где готовят еду!!!
Kot ~tourist
Керемет ұнады
Великолепно очень вкусно все на высшем уровне чювствуется уют 18.000 за 32 штуки
Айнура А.
Керемет ұнады
Сегодня пробовали роллы в Масари, они были очень вкусные. Рекомендую👍и официанты вежливые
Алия Р*
Очень вкусно. Спасибо большое официанту красавчику Эмину, хорошее обслуживание🤗
👁️ 👄 👁️
Керемет ұнады
официантка Анастасия самая лучшая, прекрасное обслуживание так еще и приятная внешность, прихожу второй раз, второй раз попадаю на ее смену, второй раз остаюсь довольна🫂
.... ....
Мүлде ұнаған жоқ
Тихий ужас официанты очень слабые, на баре где "продают кофе-дисерты" Ползают тараканы сотрудники вообще не обращают внимание, дисерты видно что вообще не свежие, хотя говорят что вот сегодня утром привезли-приготовили, от хорошего и качественного заведения одно название, куда вообще смотрит ваше руководство и СЭС????? Боюсь представить что у вас твориться на кухне если на баре в зоне зала такое.
AV
Arkasha Veber
Ұнады
Были вчера в вашем заведении, заказал рамен и удон, попросил принести рамен и минут через 5-7 удон, по итогу принесли все вместе, в рамене Лапша была переварена, а с удона шёл горячий пар, видимо приготовили рамен и ждали пока приготовят удон, по итогу пока ел перевареный рамен, удон остыл, просил сок в тетропакете, ждали минут 10, официанты бегали искали лёд, в остальном все нормально, поэтому 4 звезды
Альберген Мирас
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AJ
Ainur Jetibayeva
Керемет ұнады
Масари деген Актау бойынша #1!
🌃
Орта деңгейде болды
Очень вкусные суши , но на 2 этаже очень грязно.
AQ
Anar Qaldybaiqyzy
Керемет ұнады
Дом суши — очень вкусное место! Всё свежее, роллы аккуратные и действительно вкусные. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Видно, что стараются для гостей. Отдельное спасибо Асем — за внимательность, доброжелательность и отличное обслуживание. Очень приятно, когда есть такие сотрудники! Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё. Молодцы!
Akerke Kuralova
Мүлде ұнаған жоқ
Бүгін ауыз ашуға бардым! Кухня 000! Суши түрдерін айтпайа қойдым! Не жеп не қойғанымызды білмедік❗️Администратор кыз барынша сыпайы жауап берды! Кеширим сурады! Бирак кухня жондемесе клиентсіз қалатындарыңыз анық! Менюде арзан суши жок! Брак жеген сушимз сол акшага турмады! Креветки жуп жука!
Ainura A
Мүлде ұнаған жоқ
Сделала заказ через Choco специально к ифтару во время Рамадана. Примерно через 20 минут после оформления заказа кафе Masari Дом Суши в одностороннем порядке отменило заказ без объяснения причин. Поскольку я занималась домашними делами и не следила постоянно за телефоном, я увидела это позже. В результате осталась без еды в момент разговения после целого дня поста. Нам пришлось срочно ехать в другое место и разговляться уже позже положенного времени. Самое неприятное — администрация Masari никак не вышла на связь и вообще не прокомментировала ситуацию, хотя мы являемся постоянными клиентами. Очень разочарованы таким отношением.
N7
Nura 777
Ұнаған жоқ
Пришли с женой на свидание в этот прекрасный день, но оочень подвел сервис и время ожидания суши (всего 2 порции темпур) ждем уже 1 час 🤦🏼♂️ Сервис - набрали молодых ребят, но ответственности ни какой, когда обращаемся иногда игнорируют, даже когда смотрят отворачиваются. P.s Я не любитель писать отзывы тем боле негативные, но это обстоятельства вынудила к сожалению.
A⠀
Alima ⠀
Мүлде ұнаған жоқ
До сегодняшнего дня считала, что самые лучшие роллы/суши тут. Прилетела из Астаны и разочарованно улетаю обратно. Раньше было намного вкуснее, мы даже отмечали здесь дни рождения. Вот даже в лимонаде, который мы заказали, была одна газировка и сироп. Могли бы хотя б ради приличия добавить пару фруктов и ягод, а не резать одну несчастную дольку апельсина на три. Раньше роллы были нежными и очень вкусными (особенно пицца-роллы), а сегодня их принесли холодными. Ждали заказ долго, хотя в зале было мало посетителей. Лишь мы и соседний столик. В общем, я расстроена 😢
О
Олеся
Керемет ұнады
Авторский ролл, просто идеальный. Вкуснее нигде не найдёте. Очень вежливый персонал. Классно, что появились скидки именинникам.
Вика ♡
Керемет ұнады
очень вкусная еда обсоуживала настя, и показала настоящий сервис. я в восторге , прийду ещё не раз
l9
lecya 951
Орта деңгейде болды
вкусно, но... может,я попала не к тому официанту не в лучший день?! не предоставили фискальный чек, хотя просила
Amethyst Barni
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше всегда заказывали суши в Масари, было вкусно, свежо, порции большие, даже не жалко было платить за высокую цену, потому что оно реально того стоило. Но вот сегодня заказала снова и сразу заметила разницу: роллы стали кривыми, разного размера, чуть-чуть, но уменьшили сами кусочки. На вкус совсем не то, что раньше, к сожалению, намного хуже. Очень обидно, потому что любили это место и всегда выбирали именно его. Теперь уже не чувствуется, что эти суши стоят своих денег.
Тағы жүктеу