Жүру жолы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Брондау
Ғимаратта
Диас Айдарбек
Лучший лагерь, 3 отряд 8а. Самые лучшие вожатые и особенно тётя Зарина. Очень классно, но перед тем как впускать детей достройте хотя бы выход к морю и поле.
Александр Калашников
Прекрасное место для отдыха! Недалеко от города, устроенная база со всеми удобствами, дружелюбный персонал, админу Марине отдельный респект. Есть бассейн, хорошие домики со всеми удобствами. Комфортно, уютно, по адекватным ценам. Всё понравилось, обязательно приедем снова.
NI
Nurgul Imangalieva
Отличное место для отдыха! Все организовано, вежливый персонал! А баня просто топ! Радует то, что в нашем городе становится больше таких мест для отдыха! Желаю Вам процветания, ребята! Только вперед!
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Arai Brakhmetova
Өте жақсы демадыс орыны, банясы таза барлық керек-жабдықтарымен, ұнады рахмет қызметкерлері де жауапты және сыпайы
24 тамыз 2025, ресми жауап
Arai, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 🌸 Асыга кутемиз кайтадан)🫂
BB
Blvck Blvck
Отличная база отдыха, атмосферно всё, свой пляж, лежаки, уютные номера с кондиционером и ванной, постельное чистое, полотенца и тд. От города 20-30 мин езды, а какие там закаты мама мия))
20 тамыз 2025, ресми жауап
Blvck, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Айана Куанышкызы
Самый лучший лагерь в котором я была,не пожалела что пошла туда,хорошие,веселые,добрые и позитивные вожатые,мне очень понравилось,все вожатые очень крутые,скучаю по ним, вообщем кратко говоря лагерь лучший
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших отрядов в с…
Мерей кумисбаевв
лучший лагерь, крим агай лучший , акпанай и адеми апай лучшие вожатые и мансур агай хоть и новенький но все равно лучший, 1 места у аймака всегда, костер был очень хороший прям была душевная посиделка со своим отрядом все плакали менде жладм чучуть ,аймак сила
Гульдана Айткалиева
Все было очееееень круто👍
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
You dead
Спасибо вам большое за такой теплый прием, домик классный, чистый, летник такой красивый, классно сидеть и любоватся закатом или рассветом, нас встретили, помогли с сумками доставить прямо до домика, ну вид прям классный, качели у домика, в общем мы очень хорошо провели время(те кто читают отзывы всем советую BlueMarine!)😁
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
You, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
BT
Botagoz Tilesova
База нам очень нравится. Всегда чисто убрано. Все предусмотрено посуда, микроволновая печь, холодильник, чайник. Персонал дружелюбный. Сейчас занимаются территорией. Рекомендую 10 из 10 баллов👍🏼
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Botagoz, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
IA
Indira Abilkhairova
Все хорошо, только дно моря не песчаное, дети все ножки поранили
Микроавтобус Пассажирские перевозки
Отличная база отдыха
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ) свяжитесь пожалуйста с нами ! Есть предложение по сотрудничеству !!!
AO
Adilbay Orazaliyev
На берегу моря и обсл
Yuriy Khokhlachev
Приятно отдыхать в хороших условиях, с хорошими хозяевами и хорошими друзьями! Рекомендую!
ЖЖ
Жансая Жанайсова
Хорошое место для отдыха. Главное Чисто. приятный вежливый персонал. Отдельное Спасибо Марине.
VS
Vainona3110 Sholpan
По совету сестры Лауры приехали и остались довольны,приветливо,красиво,уютно и сразу чувствуется разница отдыха в городе и за её пределами а именно у Вас.Мы до сих пор под впечатлением.
ЛД
Лаура Досанбаева
Была удивлена что у нас в осенние дни можно посетить шикарную базу,приятно удивил сервис и тёплое гостеприимство а именно Марина само совершенство! С удивлением наблюдали как Марина решила все вопросы которые возникали в процессе пребывания на территории базы. Номер чистый,тёплый и уютный.
kyonul alimamedkizi
Отдыхали в августе, с каждым годом лучше!
Марал Арменова
Классная база, отдыхали в начале октября. Комнаты, постельное все чисто и уютно. Сидели в беседке на улице. Вид шикарный на море, были на первой береговой! Админ Марина молодец, помогала нам, на все вопросы отвечала и очень отзывчивый человек. Советую. Приедем к вам еще раз обязательно!
О
Ольга
Blumarine великолепная база! Очень понравилось! Все очень комфортно, чисто, приятно! Отдыхаешь и забываешь о бытовых проблемах. Есть все, что нужно. Мариночке огромное спасибо! Очень чуткая и внимательная! Спасибо за отдых!
Вера Волкова
Банька суперская!!! Главное на дровах,а не газовая. Парилка отпад,кто понимает в бане,тот будет в восторге. Из парилки сразу бегом купаться в море. Сама банька очень уютная,чистая,в холодильнике есть напитки,спиртное и пиво на любой вкус..можно заказать еду у повара. Банька очень понравилась. Спасибо!
Аида Бейсенова
Отличная база! Очень довольны сервисом! Хорошая локация, не далеко от города, то что нужно. Очень понравилась кухня, поварам отдельное спасибо! Рекомендую всем!
Богдан Эванс
Добрый день. Были на базе с семьями,снимали дом по первой береговой линии. Очень выгодные сейчас цены,домик 45000т,для сравнения летом этот домик стоил 120000т.Домик уютный,очень чистый,белоснежная постель,все необходимое имеется,холодильник, микроволновка, кондиционеры, горячая вода. Вид из домика прямо на море,возле домика стоит мангал,что очень удобно,есть беседка для вечерних посиделок, качели. Хотим сказать огромное спасибо персоналу базы,очень внимательные,позитивные. Обязательно посетим вас ещё не один раз.
Mergembai Bibi-Aisha
Хороший был отдых в кругу семьи 👍🏻 , советую брать собой тапочки и хорошее настроение
Ера 🥋
крутая баня, атмосферно, плюс вайб😍
Жанна Сарногаева
Была на базе Блю Марин, отличный берег, уютная территория, чистые домики, и даже боллер что очень важно Предусмотрены все условия даже для долгого прибывания, рекомендую всем
Ирина Македоновна Белозер
Была акция на базе, по ней домик снимала на месяц,великолепие.Домики по типу гостиничных номеров,смена белья, уборка,плитка и посуда для автономного проживания,новая банька,детская площадка есть.Сервис отличный,персонал доброжелательный,отзывчивый.Кухня отличная!!!Уютная и тихая база,удалось насладится тишиной,особенно в будни.
Медет Байталасов
Керемет демалыс орны!!!
СШ
Самал Шерниязова
Получилось, ожидание-реальность 😂
ОА
Оразбек Актаев
Полотенце 1 выдали. Остальные в аренду купили. Нет фейри, тряпки. В кафе мало выбора по еде. Берег каменистый. Песком не засыпан. Кондиционер работает. Вода есть.
АЕ
Айгуль Едилханова
База отдыха совершенно не понравилась… в домиках днем целая армия мух, а вечером комары… при обращении в администрацию был ответ “и чё? сами отбивайтесь от мух как-нибудь, мы вообще причём”, только принесли мухобойку и всё 🤷🏻♀️нормально отдохнуть не удалось… Берег полон камней, только отбили ноги… вообще не советую туда ехать❌❌❌
A0
Aika 001
Прекрасное место отдыха😍 поехали с друзьями, с ночевкой. В домиках есть все условия, нужно взять с собой только хорошее настроение и еду) хотя есть возможность заказать! Море было нереально теплое, но единственный минус, каменистое((
Bauyrzhan Makangali
Каменистый пляж
Дмитрий Герлах
Классное, уютное, вкусное и не дорогое место!!!! А персонал очень отзывчив и внимателен к гостям, спасибо огромное за гостеприимство.
Аружан Алжан
Теңіздің асты тас🥲 Батуттар куру керек секілді кішкентай балаларға, былай зона отдыха👍🏻👍🏻 Ыдыстар, эл.плита бар 👍🏻
ЖB
Жанар Baiz
Приятно удивлена, чистые комнаты, отличный персонал, вкусная еда в кафе. Чистый пляж, море каменистое, детям лучше купатся в аквашузах
БА
Баха Абдр
Баруга кенес бермеймин. Тенизге тусе алмайсын тас тас аяктарын жарылып кулап журесин.
T
Tessa
Домики в нормальном состоянии, чистые, но дно моря это просто ужас, камни и большие и маленькие, невозможно ходить и купаться, с самого берега и дальше 500м, нет места где можно спокойно купаться, ноги болят!:( Неужели нельзя почистить
Laura 🫶🏻
Приятный, вежливый персонал, очень чистые домики:) летняя терраса то, что нужно. Кухня ооооочень вкусная💔 редко, чтобы в Актау сервис был на таком высоком уровне🫱🏼🫲🏽👍🏻👍🏻👍🏻
22 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
PH
Plan Hurt
Притяный персонал, чистый берег, все новое, спасибо за приятные впечатления!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Plan, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Токарева
Отдыхали семьёй с детьми. Бронировали трехкомнатный домик. Сделали скидку на ДР. Все понравилось, чисто, было все необходимое.
Sati Sukhanova
Здравствуйте. Приезжали на базу с семьей в понедельник, отдохнули от души!!! На ресепшене нас принимала девушка Эльвира, очень приятная и доброжелательная. Понравилось обслуживание. Рядом с ресепшеном есть терасса, где можно покушать. Заказывали пиццу пепперони, салат церазь и одно комбо бургер. Еда очень вкусная, сытная, а главное качественная. Пиццу такую никогда в жизни не пробовала, как будто в самой Италии побывала!! Думаю, даже в любом ресторане в городе такую не найти. Отдельное спасибо поварам и официантам)) По домикам: Номера чистые, комфортабельные. Планировка домиков необычная. Постель белоснежная. В домике имеется все: от комплекта ножей до микроволновой печки и плиты. Кондиционер так же имеется, в такую жару самое то. Единственный минус это в баре не было натурального сока детям и колы. Собираемся приехать теперь в баню, без детей))😂
Алена Веденеева
Заселили в грязный номер, отдельно стоящий диван, жутко грязный, в белых пятнах......,но кровать чистая, простыни белоснежные. Из персонала хочу отметить девушку на ресепшен, очень приятная, вежливая. В остальном, дно моря илистое, камни, купаться не возможно. В целом База спокойная, каждый сам по себе, домики расположены очень продуманно, вход расположен так, что друг друга ни кто не видит и не слышит, можно приехать с собакой и ни кого не потревожить.
10 шілде 2024, ресми жауап
здравствуйте , приносим свои извинения за причинённые неудобства , могли бы Вы написать нам на Ватса…
NN
Nurtas Nurniyaz
Местечко так себе в море одни камни да и к томуже уровень воды мелкий выше торса места найдете.В домиках уборку неиделают так для виа постель застилали ровно и все мы заселились пол там где холодильник вес в какихта коричнивых крошках рядом с кроватью валялся памперс использованный мух и камаров в допике не меренно спать ночью точно не сможете вам это гарантирую. стены все в трупиках этих камаров и мух.Плюс только в том что домиках относительно хороший ремонт и кандеров не пожалели и поставили два.
ЛА
Ләйлә Ақшабай
Домики чистые, но один большой минус там камни просто невозможно ходить! А тупо сидеть в домике не вр т.к пришли купаться а не сидеть 😖😖 Если почистили бы пляж от камней было бы на 100% классным
ARDAK ARDAK
Blue marine №1ғоо. Тап таза домиктері.
27 маусым 2024, ресми жауап
Ардак, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝 Асыга Кутемиз ! Рахмет !
Алина Бис
Была там с семьёй, нам очень понравилось
Temirlan Kz012
Сәлем барша оқырманға! Жақында осы демалыс орнында демалғанбыз. Бір сөзбен - Керемет! Қазіргі таңда ең таза, барлық жағдайы жасалған, демалыс орны. Жұбаныш деген кісіге үлкен рақмет! 2 бөлмелі үйшік алғанбыз, іші таза, кең, әр бөлмесінде кондиционер, жылу су, ыдыс-аяққа толы.
6 маусым 2024, ресми жауап
Temirlan, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СЖ
Светлана Жукова
Отличная база,благоустраивается,озеленяется.,домики супер ,мы часто снимаем 1комн.домик,все есть,удобная кровать,чистейшее постельное белье,принадлежности для кухни,в общем все отлично,отдельное спасибо Жубанышу администратору,красавчик😍
6 маусым 2024, ресми жауап
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Очень понравилась обслуживание и сами домики очень чистые летом это самое классное лето
Тағы жүктеу