Жүру жолы
Лаундж-бар
Мәзір
RT
Ruslan TTT
Все супер. Уютное спокойное заведение Обслуживание хорошее. Кальян хороший , так как нравится сделали. Не надо по сто раз звать кальянщика и офицанта как в некоторых заведениях Советую👍👍👍
Raimberdi Ali
СШ
Сержан Шамбилов
Супер сервис
aida a
Обслуживание плохое, общение с людьми очень плохое.
Гулим Мусиева
Заказ долго ждать
Мереке Жамбылұлы
Атмосферасы,кальяны барлығы күшті😍
Акмарал Шынгыс
Были в этом лоундж-баре и остались в полном восторге! 🎉 Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый, внимательный и всегда готов подсказать. Кальяны 🔥 – вкусные, дымные, всё сделано профессионально. Атмосфера очень уютная: можно как расслабиться, так и весело провести время с друзьями за настольными играми. Всё продумано до мелочей!
Sayan S
Неплохо, респект за карточную игру с мемами
Кайыржан Реймов
Обслуживания классное 👍🏻 Вкусный дымный кальян Приятная и тихая обстановка
Инкар Омиржан
Ходили с подругой в Unity Lounge. Кальян совсем безвкусный, а суши — просто ужас, есть невозможно, всё разваливается. Честно, зря потратили деньги. Не советую((
Максымов
Raushan Koishybayeva
Отличное место! Персонал очень вежливый, особенно девушка Айнаш😍👌
EK
Elnara Kenes
Классное заведение, все супер, люди хорошие там работают✊
MM
Muslima Murzabaeva
Была там недавно заведение неплохое , но кухни нету и привозят с другого места и она холодная и уже не вкусная , уборная ужасно воняет и грязно , приборы плохо натерты , кальян вкусный .
Кайсар Найзабеков
уютно, комфортно, все вполне понравилось, молодцы👍🏻
Мадина С
Классный интерьер, уютно, кальян топчик, обслужиание все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
DK
Daulet Kuzenbayev
Екі сағат күттік бір тамақты екі суши екі пицца алу үшін
NK
Nurshat Kosbaeva
Бүгін барып едік осы жерге өте нашар!👎🏻 газдалған сок жоқ вообще! Кола ештене жоқ! Дым жоқ болған соң, обычный су ішіп отырдық! Кальян дәмі ужас, угольдың дәмі шығып тұр ещё асты күйіп кеткен. Кальянчикке келіп қарашы десек, асты күйіп кетіпті, ауыстырмайсыз ба десек сіз әкелген кезде 10 минут ішінде айту керексіз, 10 минуттан асып кетсе маған админ ұрсады деді. Жақсы онда замена жасап беріңіз деп едік, ол да күйіктің дәмі шығып тұрды, сөйтіп кальян шекпей, бірақ ақшасын төлеп келдік. Ішінің интерьері әдемі, әртүрлі ойындарды толтырып қойған👍🏻 бірақ кальян жаман және выбор жоқ👎🏻
Nurai kaa
ужасно , плохо приготовлено и плохое обслуживание
Жамал Жаксабекова
Обслуживание оставляет желать лучшего
Елена Артишевская
Обслуживание оставляет желать лучшего кухню час ждали ☝️кальяны так норм пока дождались еду кальян весь скурили ! Вопрос зачем ставить кухню если ее по сути нет или вы ее с другого заведения несете ! Вообщем не советую
Толкын .
Еду несут из другого заведения, она не вкусная. Кальян хороший.
UN
UmiDjaN Nurgaliev
Хорошие места
Adeka X
отличное заведение, приехали с гостями из Алматы , все остались довольны . Хороший кальян , вкусная еду и напитки , приятная атмосфера. Обязательно еще придем)
Эрик Харрис
Были недавно место вообще бомба обслуживание на все 100, кальян топ, отдохнули отлично, особая благодарность бармену Нурсултану красавчик знает свою работу 👍
Нурсултан Арманд
Хорошее обслужование. Отличные напитки. В туалете принодлежности просто шедевр это офигенно. Кальянщик топчик
A✌
A ✌🏻
Официант не слышит когда ее зовут. Не знает пароль от вай фая. Чтобы дать его ей потребовалось 3 раза подойти к нам. Очень долгое обслуживание. Не знает меню, мы решили после тяжелого дня расслабиться и пропустить по паре бокалов. Попросили 0,5. Она сказала что есть только одна позиция с 0,5. Принесла 0,3 мы заметили только после открытия. Оказывается его сегодня нет. Но мы поняли что его в принципе нет, просто отмазка такая была. Долго не могли уйти так как счет не приносили. Пришлось самим у бара взять. Остальные ребята из персонала молодцы, шустрые, знают что делать, но после такого мы вряд ли вернемся. На счет кухни не знаю, мы после того как нам пол часа чечил клали на тарелку решили даже не спрашивать про наличие горячего 😂
BA
Bek Asyl
Хороший сервис и граммотный кальянщик. Молодцы ребята стараются. Локация ТОП. Атмосфера позитива. Мне всё понравилось желаю удачи и успехов.
Uл
Unity, лаундж-бар
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо,ждём Вас снова у нас.
Aidyngali Woozie
Приятная атмосфера, отличное местоположение👍
Q
Qwerty
Отличное заведение, приветливый обслуживающий персонал. Кальян улеееет 🔥🔥🔥
Бауыржан Сагадиев
Суперская атмосфера, хороший сервис
Darrimore Volk
Все классно спасибо, персонаж дружелюбный и милый ♥️💕💕💅🏻
Маргарита Макарова
Замечательное уютное место! Приветливый и доброжелательный персонал Напитки вкусные)
Анастасия Литвинова
Классное заведение, приятный и вежливый персонал
Ева Гуфарова
Очень классное заведение☺️Очень вежливый и позитивный персонал, заказывали кальян, очень классно сделали, подобрали вкус прям для нас, напитки вообще отдельная история. Очень вкусно было. Спасибо большое! У вас новые постоянные клиенты 🥰
Danil Astafev
Что за бархатные кальяны … Слов нету , я восторге 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
BP
Beard Power
Долго думали с друзьями в какую кальянную пойти в Актау, в итоге выбор пал на Unity. Мы не пожалели о выборе. В unity самые лучшие кальяны, приветливый и отзывчивый персонал, шикарные напитки, уютный интерьер. Остались довольны.
Айзере Димаш
Очень понравилось! Атмосфера очень приятная. Придём ещё.
Никита Реверский
Шикарное место, вежливый персонал, бешеный кальян,мое уважение,всем советую,посидели с друзьями ни на минуту не пожалели
Koma Lima
Прекрасное место для отдыха) всем советую 👍🏻
Дарья Слисаренко
Не давно была в этом заведении , все понравилось , атмосфера приятная , кальян вкусный , персонал очень вежливый и приветливый , а бар шикарный !
Anna Pavlonuk
Хорошее место, интересный интерьер, хороший кальян, один из лучших в городе! Ходили с друзьями, нам очень понравилось, хороший бар, так же, хочу отметить персонал, вежливый и приветливый
Deep Fakeds
Крутое заведение, интересный интерьер Вкусные кальяны, давно таких не курил Для посиделок самое то
Стас Абакумов
Хорошее место, вежливый персонал, качественный кальян
Актау Мангистау
Г*в*оместо. Вообще не советую. Дымно, вентиляция отсутствует. Клиентам лояльно не относится.
Никому не рекомендую,кальяны не умеют делать,хотя аппараты хорошие,внутри очень дымно,сервис на нуле
Тағы жүктеу