Адвокат қызметтері
Тасман _81
Знает свое дело! Адамгершілік!
ВЗ
Виолетта Зайнулина
Адвокат с большим опытом , рекомендую своего коллегу, честный и ответственный, доводит до конца и разбирает дело по буквам
21 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю за теплые слова.
NT
Nellia Timerbayeva
Давно знаю Аслана, с одного случая когда он мне сильно помог. Я была молодым специалистом в госучреждении и меня тогда крупно подставили. Благодаря Аслану все решилось мирно для меня, я не была виновата, но события могли развернуться совсем не в мою пользу. мне было 20 лет против 40 летних тамошних “специалистов”
1 наурыз 2025, ресми жауап
Привет. Благодарю за отзыв
DM
Daiana Mekhtiyeva
Высококвалифицированный специалист! Лучший в своей деятельности и городе Актау 👍🏻
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо
БД
Бахытжан Джанысбаев
Высококвалифицированный специалист, имеющий большой опыт работы. Одним словом профессионал.
15 қазан 2024, ресми жауап
Бахытжан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Анара Катебаева
Знаю давно (с 2000 г) Аслана Таласбаева. Знаю его как трудолюбивого специалиста, человека с большим опытом в юриспруденции, не равнодушного к людям, их проблемам, не ленящегося искать пути и возможности разрешения споров.
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анара, спасибо за приятный отклик 🔥