Жүру жолы
Balance
Дұрыс қозғалыс студиясы
КБ
Карина Бушанова
Тренер Юлия и ее аэростречинг (пока единственное что попробовала) это прекрасно. Я так боялась, а Юля вселяет уверенность и помогает. Оказывается я могу это сделать, спасибо за это прекрасное ощущение❤️ Вот для чего нужны тренеры❤️
Жанна Коробейникова
Всё отлично! Рекомендую !!!
Aliya Kochshiyeva
Уютная студия
Amina Babaeva
Одна из самых красивых и эстетичных студий в Актау, были на флай йоге и тренер Кристина очень понравилась, был фокус на правильной технике и также ощущала себя очень комфортно во время тренировки.
Тимур Утепов
Отличный центр сразу после тренировок можно в массажный салон сгонять по соседству O’MyThai spa там и таечки и хамам
SK
Salta K
Крутая студия! Очень нравятся тренировки FlyYoga с тренером Алена 😍
inzhuka 🩷
Занимаюсь fly-йогой в этом месте и просто в восторге. Тренер Юлия внимателен и профессионален, всегда поддерживает и направляет, что делает занятия еще более комфортными🥰❤️
AI
Assem Ishmukhambetova
Приятная атмосфера , люблю когда в залах присутствует эстетика. Чистые залы, раздевалка . Посетила несколько занятий когда была в Актау, тренер Наталья очень грамотная и чуткая . Нравится когда по мимо занятий дается теория, почему так нельзя или почему так желательно делать те или иные упражнения . Спасибо Наталье за гостеприимство и классные тренировки .
ТВ
Татьяна Воробьева
Супер место для оздоровления тела и души 🫶🏼 Тренер Натали мега профессионал 👍🏻 Тренировки body balance для тех кто хочет жить без болей в суставах ❤️
Тренер Наталья супер! 💕 Спасибо за комфортные тренировки 🔥 Всем новым пользователям, очень советую попробовать флай-йогу (йога в гамаках)
Наталия А
Вчера побывала на тренировке в этом центре. Пришла по абонименту 1Fit. С самого входа приятная атмосфера, даже стаканчики у кулера цветные, радует глаз. Зал чистый, оборудован всем необходимым для занятий. Тренер по йоге тоже понравился. Занятие сложно, но классно.
Натали Антонова
Прекрасная студия! Про здоровье и для здоровья!
Елена Кул
Прекрасная студия! Разные виды тренировок, а гамаки ван лав🫶