Жүру жолы
Супермаркет
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhumabekovna ♡
ЖЕНЩИНА ПРОДОВЕЦ СЕГОДНЯШНЯЯ ГРУБА, ПОСТОЯННО ЗАМЕЧАЮ, НО Я ОПРАВДАВАЛА ЕЕ. ВЧЕРА БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ТОГО КАК ОНА ВСЕ ГРАНИ ПЕРЕШЛА, ОСКОРБЛЯЛА КЛИЕНТА,СТОЯЛА ТОЛПА ЛЮДЕЙ У НЕЕ РЕАКЦИИ НОЛЬ. ВЧЕРА ВИДЕЛА КАК ЖЕНЩИНА КЛИЕНТ ЗВОНИЛА В ПОЛИЦИЮ, ТАК КАК ОНА ЗАСЛУЖИЛА.
Инжу Ибадулла
Там какойта тётя на магазине курит
Айгерим Иляс
Примите меры уже. Столько комментариев. Сегодня 04.09 числа. Ваш продавец орет на моего 1,5 ребенка, с таким громким тоном.Если бы он что то испортил я бы поняла. Он просто смотрел трогал и все.Якобы я не воспитываю своих детей. Кто она такая. Я не оставлю это дело просто так. В ответ я на нее на орала. Это уже не первый раз. Больше не нагой к вам из за вашего продавца. Обращаются с людьми ужасно. Уже сколько раз замечаю. Что за ужас просто…
13 a
Продавец вечно недоволная комек корсетпейды)))))
СГ
Самал Генжибаева
Девушки кассиры , молодцы!!!👏 👏👏Отличное обслуживание, всегда отзывчивые , и улыбчивые! Лена, Юля вы супер ✊✊✊
Мiras Maqsymov
Просто ужасное поведение женщины
ФБ
Фарида Бактыбаева
Эта кассирша ужасная примите меры!!!!! К вам и так никто не ходит, хотя бы персонал чтоб вежливый был
Аслан Тыныштык
надо найти нормального кассира
ГТ
Гулсезим Тойбазар
Клиенттерге хамитетеді және саужаны ұоыспен жасайды , асығыптұрған адамды оданда асығыптұрып жбереді ,мен өз орнына қойып кеткен затты не лахтырып тұрсын жеп маған жау сияқты көзімен қараптұр
ЗР
Зуля Рахметовна
Продавщица ужасно грубая! Не первый раз грубит,внизу еще столько жалоб на нее,вы хоть принимаете меры? Какая та бешеная женщина. То ли н а ц ист то ли обострение! В следующий раз буду писать руководству и выше!
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зуля Рахметовна. Не могли бы вы рассказать, что произошло конкретно в вашей ситуации…
Абыз Хасанов
Цены хорошие персонал тоже хороший есть много продуктов
ГИ
Гульмира Ихласова
👍
Миржан Ажигалиев
Очень классный магазин, обслуживают отлично и быстро. Спасибо
A A
Очень нравится этот магазин. Всегда большой выбор напитков на любой вкус и кошелёк. Особая благодарность продавцам — приветливые, доброжелательные женщины, которые всегда помогут с выбором и дадут хороший совет. Покупать здесь — одно удовольствие!
Джокер Адай
Здравствуйте! В магазине всегда чисто и порядок на полках,обслуживание суппер, продавцы всегда вежливые. Я рада что возле дома такой магазин.
Владимир Калач
Хороший магазин Юля всегда подскажет какое вкусное вино 😋
IE
Isa Ergaliev
Хорошие добрые продавцы , хорошее обслуживание!
Botagoz B
Психический не нормальная кассирша!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Не могли бы подробнее объяснить, что произошло? Чем вас расстроил наш продавец?
БС
Бакдаулет Социалов
Өте нашар продавец көзі аларып адаммен сөйлесіп білмейді орыс әйел
Серик Кызылбаев
Орыс кызды жумыстан шыгарын вечно кисляк
OZ
Orken Zhilkibek
Магазин өте жақсы және ішіндегі кассир жігіт есімі Әлібек болу керек өте жақсы қызмет көрсетеді клиентпен байланысы жақсы қашан келсемде амандасып сыйласып тұрады. Кассирдің жұмысы жоғарғы деңгейде деп айта аламын.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова.
Роза Оразалиева
Мәдиентсіз, тәрбиесіз орыс айел сатушы. Адаммен қалай сөйлесуді білмейді, өздері кінәлі бола тұра, маған айқайлап, балағаттап шығарып салды. Мына магазинге кіруге кеңес бермеймін..
ДА
Ди Ай
Магазин хороший, но ходить туда не охото когда работает женщина кассир Юлия. Грубиянка ужасная. Разговаривает на ты, будто я к ней в гости пришла. И заметила что когда с ней разговаривают на казахском начинает психовать и грубить. Примите меры, она портит всю репутацию сети Алко. Вот вторая очень милая и добрая женщина.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ди Ай. Спасибо Вам за ваш отзыв. Мы примем к сведению.
Александр
Отличный магазин.Приветливый персонал.Цены адекватные.
Алдияр Джанбаев
Я поранил ногу на вашей лестнице а мой батя вообще упал с нее , то ещё постоянно ревизия, иногда грубо общаются лучше походить и в Отрар и Руслан зайти
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Алдияр. Не могли бы вы подробнее рассказать что именно произошло в магазине? Кто из про…
Барлық түсініктемелер
ДШ
Динара Шаригатова
Не первый раз ваш продавец хамит людям! Увольте таких людей либо ожидайте заявление с жалобой в органы о вашем отношении к другим национальностям, в целом сам магазин можно отсудить так. В вашем магазине сейчас нет выручки только потому что ваш продавец такой.
сдачи всегда нету то мелочь нету грубо общаются то ревизия не советую пойти
KS
Khaknazar Salpikov
Жабу қажет ішімдік сататын орындарды!
М М
Как не придешь вечно закрыт!
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Магазин работает до 22:30. Рады видеть вас в рабочие часы.
Барлық түсініктемелер
BM
Bob Marley
Шаруасы біткен дүкен, орыстар маған орысша сөйле деп жыртылып отыр, Қазақ тіліңді салып қой деп
I
Igilik
Русская кассирша хамка,и разговаривает без никакого уважения
BT
Beibarys T
работают по желанию. то открыто, то закрыто. не поймешь график их работу.
MA
Maxim Akinfeev
Не понятный магазин, как не придешь закрыт. То ревизия у них, то продавец изнутри закрылся. По настроению работают(
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Ревизия проводится один раз в месяц, по понедельникам. И в этот магазин закрывается немного раньше. Когда вы не смогли попасть в магазин?
Анаргуль Саннаева
Обслуживание конечно ужас.женщина русская такая хамка.не какой Субординации,как будто я к ней домой пришла и что то прошу,ей только дома сидеть что бы не кого не покусала
Эксперт Оценка качества
Очень приятный магазин!