Жүру жолы
3.9
ailin .
очень вкусно
𝒇𝒂𝒕𝒊 ~
Еда в целом очень вкусная но кассиры не очень как будто насмешкой смотрят на тебя когда хочешь что то заказать и там сзади еще официантки хихкают и хохатают!! 🫤🫤
Varvara Shakhova
Рамён сырный имба,с подругой брали лимонный сок в пакетике он был химозного цвета и очень сладкий,пришлось разбавлять водой.Также взяли шоколадный мотти он был с вареной сгущенкой .А так вайб классный персонал весёлый!)
MN
Moldir Nurlanovna
Рамен не очень, это было не рамен даже хуже чем обычная домашная лапша, но обслуживание хорошо👍🏻
д.
даня .
Блюда не вкусные от слова совсем, цены дорогие для такого качества блюд, корн дог почти без сосиски, кимп паб без вкусный просто рис с нори, обслуживание хромает , на кассе не могут подсказать, состав блюд не знают, никому не посоветую сюда прийти и провести вечер с друзьями.
Bk
BEST kе
Хорошее заведение было вкусно пигоди вообще 10/10
Рахим 228
Спаржа 5 из 10 Пампушки 10 из 10 Рамен 8 из 10 Пигоди 10 из 10
НТ
Нурлан Тенели
Отвратительное место не рекомендую обслуживания ужасное .
Айнур Кемелбекова
Когда как пісіреді. Бір күні барсаң жей бергің келеді, бір күні как попала. Алматыдагы точкаларына жетпейді
sабина
вкусна
Mariya Kim
Сегодня впервые посетили ваше заведение — и остались в полном восторге! 😊 Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, все чисто и красиво. Еда очень вкусная, а порции щедрые. Обязательно придем снова!
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор ! Будем рады видеть вас вновь🥰
. .
Меня поразило это кафе в первый раз, и до сих пор я непрестанно удивляться! Какие же там вкусные блюда, но знаете, самое главное, что они не дорогие) Кушаю здесь уже года два, поэтому говорю вам, как человек с опытом)) 😚 Всем советую!!
ДЛ
Данила Ларцев
Всегда ем в Караганде пибимпаб, здесь он вообще не похож на него. Зачем там вообще камдича?? Бульон не говяжий,а с пакетика. Риса как будто это плов
Samal👣 Romanova
Маған ұнайды
a. dikosh.
Всё понравилось, было вкусно. Но один минус—рамен с курицей. Вкус мяса, оставляет желать лучшего.. Даже не похоже на курицу, аппетит сразу пропадает. Чуть не стошнило, ещё и на вид очень странно выглядит. Слишком белое мясо и резиновое, это сразу видно. Вроде сказали всё халяль, но насчет мяса, сомневаюсь. Поэтому теперь заказываю сырный рамен, а куриный больше никогда
ОН
Омаров Нурсултан
Все было горячим и свежим 🥢🌟
Али Асылбеков
Гоооооовно
SB
Stepfan Batoriy
Очень вкусно и хорошее обслуживание
sssss Nnnnnn
Мисо суп ішуге баратын едім үнемі, бірақ соңғы 2 рет барғанымда ұнамады. Ішіндегі балалар дұрыс қызымет көрсетпеді. Бірде бардық, ішінде тек 2 стол ғана адам болды, біз заказ бердік, қасымдағы адамның тамағы дайын болды, менің заказым келгенше күте тұрайын деп әңгіме айтып отырдық, бірде бізден кейін самавывозбен заказ берген адам заказын алып баратыр. Мен ойладым менікін әлі істеп жатқан шығар деп. Жоқ, бір уақытта айтам балалар менің заказым қашан дайын болады деп, 2 бала телефон ойнап отыр, кухнядан-мисо дайындау керек беді деген дацыс шықты ғо🥹(25минут өтті) содан жасап әкелді, столда шаншықы жоқ, оны да мен айтып алдырдым. Ең бірінші ашылған кезден бастап жақсы көріп келетін едім. Алайда соңғы уақытта қызымет көрсетуі де, тамақтары да сапасы нашарлап кеткен. Енді бармаспын деп қойдым, бірақ әлі де күшті мисо ішкің келеді де, соңғы барғаным есіме түссе желанием қашып кетеді. Тек сапасы жақсаруды тілейм әрине
21 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, кешіріңізші, қай күні келген едіңіз? Чектің нөмірін және сізге кім қызмет көрсеткенін…
Барлық түсініктемелер
vRotEbala .
Еда не вкусная, я купила 2 шоколадных рыбок, но нифига начинки нет, просто 2 капли шоколада и снизу ничего нет. Не советую брать кремовые рыбки потому, что крем на вкус отдаёт содой. Цены не стоять такого. Я еще брала суши, очень сухо и отвратительно. Я спросила что крем не вкусный и нет вообще толком шоколада, но мне ответили подойти к кассе, мне деньги никто не вернул, персонал хуже еды. Советую им заменить детали персонала и еды.
Ermekovna Malika
Обслуживание, к сожалению, оставляет желать лучшего – персонал не очень внимательный. Зато еда действительно вкусная, за это большой плюс кухне!! Но увы персонал не может как минимум принять нормально заказ. У меня аллергия на грибы, и я заказала четко рамен с курицей и грибами. Всего 2 позиции, что сложного тут запомнить, я не пойму. Как минимум помимо того, что принесли два грибных почти с никакой остротой, хотя мы сказали средней. Они просто унесли мою тарелку и кинули какие-то огрызки курицы. Максимально недовольна обслуживаниемммм
ИММ вшоц
Ток поки пересоленные. Не советую приходить сюда
Nurka Z
Я впервые тут, было очень вкусно 🫶🏻💘
aa
abdul azis
Вкусно. Быстро. Цены доступные
ZHANSAYA ZZZ
Yummyyyy foods
YZ
Yeskendir Zhubatyrov
Мухи, очень грязно, не вкусно
АЕ
Амина Есенгазы
Көп ьарамын осы жерге іштегі балдар кыздар кушты обслуживать етет 100% багалары да Оте жаксы
зарня 🍒
обожаю это место, всегда очень вкусно, приятная атмосфера и хорошие цены! 🤏🏻🤏🏻 советую попробовать рамен и кимпаб, идеальное комбо 🤤
AT
Aikun Talgatkizi
Бастығы ма сол ұнамады грубить етіп мөйлейді екен а так ішіндегі жас қыздар балдар жақсы обслужка жасап тұр. Тамақтары дәмді
РА
Рустамов Алихан
Все было горячим и свежим 😋🍴😎
Madina Zhaksybay
Куйген дам шыгад еттен)
Асылбек Смагулов
👍🏻
ДЕ
Даяна Ермекова
Заказала рамен с сыром и алое, раньше часто ходила в это место, всегда нравилось все, но в этот раз вкус был никакой, бульон даже на цвет был очень бледный, как будто заварили обычный роллтон за 1600 тг, когда попросила добавить приправу в бульон, сказали, что лапша поменялась, если вы меняете лапшу, делайте хотя бы так, чтобы вкусно было и алое супер мега сладкий.
ЖА
Жаңаөзен Ақтау
Күшті👍🏻
Dariga Danova
Ужас, заказала рамен с курицей и просто принесли огромный суп и там просто крохотная курица плавает, и ещё говорят она прилипшая между собой😂
Zhozins Fm
Заказала еду через телефон а не Glovo, парень который отвечал на звонок очень помог, принял заказ через звонок, спасибо! Очень вежливые и ответственные ребята ☺️
シALO4E4シ
Жёстко пpосрaлись всей семьёй
СЖ
Саматов Жанболат
Всё как всегда, быстро и вкусно 😋
G.
Gudiiinne .
Волосы в пампушках нашли
da
dzhvnaa aaa
Все очень вкусно.
Ар И
Еда вкусная, нам понравилось. Забыли одну позицию 😔 Мальчик кассир крутой 😎 Девочка официантка не сильно крутая ....
РД
Русланов Дамир
Все супер, обязательно приду еще 🥢
Akbota Aldanazarova
не вкусно🥴🥴)
АХ
Айым Хасан
Любимый кафе. Ради него я из Актобе приехала
Татьяна
Вы хоть пишите, что у вас санитарный день. Шли через весь город с ребенком!
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Жаль что вы не увидели у нас в инстаграме объявления о санитарном дне(((
Yelaman Zhetibayev
Жақсы
Адёка Есетова
купили моти клубничный, внутри было 3 маленьких клубнички выглядели они не очень презентабельно. позвали официанта сказал нам что это сублимированная. но по запаху было понятно что это просто испорченный продукт. не советую брать клубничный, лучше шоколадный он нормальный.
Ne1ya ⠀⠀⠀⠀
Не очень
БМ
Бай Мырза
Всё отлично. Всем советую. Самый кайфовый топпоки огромный и всё сытное. Просто кайф😃
Айдар Нурила
ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!! Еда безумно вкісная и все приветливые! Всем советую