Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SI
Samal Ibrayeva
Очень добрые медсестры, кровь взяли быстро и без болезненно🙏. Понравился сервис)
29 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
СМ
Счастье Мое
Пришла сдавать кровь с вены,не сказала даже поработайте кулачком.Синяк сколько дней уже
b
bura2009
Девочки Гульнара и Сандугаш быстро и качественно работают.спасибо им.молодцы!
30 қазан 2025, ресми жауап
TS
Tomiris Shashaeva
Отзывчивый персонал, Гульнар регистратор , медсестра Сандугаш . , на все вопросы ответили адекватно , быстро и качественно сделали процедуру
28 қазан 2025, ресми жауап
Отзыв не относится к данному филиалу, всю информацию можно уточнить на интернет платформах компании и в контакт центре.
Барлық түсініктемелер
Регина Курмашова
Ходила сюда уже много раз, быстро принимают анализы, делают скидки, заботятся. Рекомендую
25 қазан 2025, ресми жауап
Г…
Гул …
Қызмет көрсету өте керемет!!! Қабылдаудаүэғы қыз, анализ алған қыз молодцы! Пациенттің жағдайына кіріп түсіндіріп көмектесіп отыр! Рахмет 😘
17 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
ВА
Отличная работа персонала. Спасибо за работу 🫶
9 қазан 2025, ресми жауап
АЕ
Айдана Елдосқызы
Сегодня были и очень понравилось. От и до всё обьяснила девушка на ресепшене. Такая вежливая👍🏻
16 тамыз 2025, ресми жауап
MZ
Mariya Zakharova
Девочки молодцы ,кровь берут идеально ,только сюда медсестра Жанна супер !!!даже если нет вен ,без синяков ,быстро и без болезненно,уже лет 5 только туда ,и детей вожу
26 мамыр 2025, ресми жауап
MB
Meruyert Bukharbayeva
Медсестра Жанна, которая делает забор крови - самая лучшая! Были в Алматы в КДЛ Олимпе, потом в частной клинике, никто не смог взять кровь из вены у ребенка, зря прокололи вену, зря ребенок плакал. Вернулись домой, попали к Жанне - профессионал своего дела! Сдаем кровь только у нее с 3х месяцев, на днях снова были, все прошло отлично. Аллах разы болсын сизге!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия Краузе
Очень вежливый персонал , внимательный. Аккуратно и быстро . Комфортно , а главное чисто и приятно что есть шкафчики для одежды .
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Акгуль Амерсеит
Кеше, 09.01. 24 000 тг-ге анализ тапсырдым. Маған 10.01 қорытындысы керек екенін айтқанда, тіркеуде отырған қыз дайын болатынын ескертті. Қазір дәрігерге бара жатырмын, қорытынды жоқ! Мемлекеттік емхананың қорытындысы шықты, ал олимптіңкі жоқ!!!! Ең бірінші қорытындының тез шығуы үшін ақша төлейміз! Егер жұмыстарыңды атқара алмасаңдар өтірік уәде бермеңдер! Айтқан уақытта қызметтеріңді көрсете алмасаңдар ақшаны қайтарыңдар!!!! Вчера, 09.01, я сдала анализы за 24 000 тенге. Когда я сказала, что мне нужен результат на 10.01, девушка на ресепшене заверила, что он будет готов. Сейчас иду к врачу, а результатов нет! Результаты из государственной поликлиники уже готовы, а из «Олимпа» до сих пор нет! Мы в первую очередь платим деньги за то, чтобы результаты были готовы быстро! Если вы не можете выполнять свою работу, не давайте ложных обещаний! Если не можете предоставить услугу в срок, верните деньги!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp…
МЛ
Маргарита Лопаткина
Хочу поблагодарить Викторию и Арухан за выполненные процедуры. Мы пришли с ребенком сдавать анализы. Виктория оперативно выполнила свою работу. Арухан аккуратно взяла анализы у ребенка, что для меня было очень важно. Девочки очень вежливые и внимательные)
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
SN
Svetlana Nikitina
Чисто, опрятно, очень вежливый персонал.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему к…
РО
Расул Оскинбаев
Хороший персонал
KO
Kalamkas Orinbekova
Малское отношение к клиентам, хоть анализы сдавали на платное основе, туда сюда фудболять за результатами, ссылаясь что у них якобы картриджа нету, ужас Лучше идти в Инвиво
p
plus_on
Өте жаксы филиал. Кезек жок. Виктория регис.және Сандуғаш есимди медсестра өте жаксы тарайды балаға. Конилин айлап ауыртпай салады. Виктория барлык аппаратты толык тусиндирип берді
7 тамыз 2024, ресми жауап
NN
Nazgul Nurpan
7-8 Олимп!Қызымнан қан алған Сандуғаш Исенбаева - супер маман, красавица! Тамырға түсуі - шеберлік! Рахмет! Сәттілік!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
Барлық түсініктемелер
Marina Aldoshina
Хожу сюда с ребенком на сдачу анализа крови уже не первый год. С удовольствием идёт на процедуру. Внимательные девушки-медсестры профессионально берут кровь, сын не боится, ещё и дипломы получает за смелость
5 сәуір 2024, ресми жауап
КГ
Кама Г
Была в Олимпе Астане, Костанае и везде чистота, вежливость, оперативность и высокий профессионализм. Здесь медсестра истыкала иголкой руку оставила синяк. Впервые на моей памяти такое в Олимпе. Анализы пришлось самой расставлять на столе, приклеивать бирки. По идее я могла сама кровь взять, с вас только исследование. Колхоз!!!!!!!
27 маусым 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
Timur Arapiyev
Хорошие сотрудники , быстро и четко , делают скидки !
2 маусым 2023, ресми жауап
sq
sakose qesar
девочка на респешене вежливая в отличии от остальных олимпов
5 қаңтар 2024, ресми жауап