Жүру жолы
Процедурный кабинет
Филиалы
Барлық филиалдары
Trenish Utebay
Хороший процедурный кабинет, всё аккуратно и спокойно. Медсестра отзывчивая и делает всё аккуратно — даже уколы почти не чувствуются. Спасибо, приду ещё!
Ami B
Принимала там капельницу, персонал опытный, профессионалы своего дела, на любые вопросы готовы ответить, комфортная обстановка. Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Асель Керей
Не советую, плохо делают капельницы в вену попасть не могут медсестры поменялись стало хуже
KA
Kymbat Akmurzayeva
Медсестра профессионал 👍
АХ
Айгуль Худибаева
У медсестры Мейрамгуль легкая рука👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 благодарю!
ZA
Zholdybek A
Хочу поделиться опытом посещения процедурного кабинета, где меня принимала врач Майрамгул. С первых минут она показала высокий профессионализм и заботу о пациенте. Кабинет чистый, все процедуры проводились с комфортом и деликатным подходом. Врач подробно объяснила лечение и ответила на все вопросы. Буду обращаться снова и рекомендую всем.
PA
Pikosya Argunbayeva
Отличное место , я Сама беременная и болею простудой , принимаю оттуда витамины и отхаркивающий , за 2 дня стало гораздо лучше, пожелтела только о том что не пришла раньше , Персонал там заботливый , на любые вопросы готовы ответить , и отзывчивый Спасибо вам ❤️
KK
Katerina Kim
Огромная благодарность врачу. Нужно было сделать систему ребенку 14 лет. Во многих местах отказывали. Здесь приняли без проблем. Очень компетентно и профессионально всё сделали. Процветания Вам и всего наилучшего.
ах
айгуль худибаева
Сәлеметсіздер ме, мамандары өте білікті, жолдасым екеуіміз 7, күн қатынағанбыз, ұнады! Айта кететін,медбеке Майрамгүл апанвң қолы жеңіл екен, аяққа тез тұрып кеттік, алғысымыз шексіз👍👍👍
Мугалима Мулдахова
Безупречная работа процедурного кабинета. Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
EG
Erke Galieva
Очень опытный врач,огромное благодарность Майрамгуль Ескуатовне, лёгкие руки даже не почувствовала как укол поставила 👍👍👍👍
MJ
Moldir Jumash
Написано что с 9 утра работают, на самом деле нет!!!! Пришла сегодня в 9:20 никого нет, бедная уборщица стояла мерила , ждала пока медработники придут, а я ушла!!! Женщина проходившая мимо сказала что они никогда в 9 утра не открываются, безответственные
TT
Take Take
Здравствуйте,никак не мог найти процедурный кабинет по городу все обьехал и попал сюда,удобное месторасположение,хочу сказать отдельное спасибо Джолджанова Майрамгуль,сразу понял опытный врач со стажем работы и не ошибся,сделали в/в и в/м,не прошло и 5 минут как говорится,желаю вам всего наилучшего!
аа
айдар ануаров
рядом возле дома ,👍
Арман Кудайбергенов
Очень хорошие и опытные специалисты