Жүру жолы
Айбек 🥗
Отличное кафе
DK
Dinara Kadyrova
Отличное кофе, уютное заведение, персонал супер👍🏼👍🏼👍🏼
Айым Шыразова
Doss кафе өте ұнады,персонал жақсы,уютно,обслуживание жақсы,келип туруға кеңес берем
Айжан Туримова
Сегодня была в кофейне дос ,сутра выпила кофе ,очень уютно,повар отличный,девушке обслувающей спасибо,всё понравилось,буду по чаще приходить
ПК
Профиль Ко
Сотрудница не поздоровалась, не обслужила и просто ушла. На ступеньке я поскользнулась и сказала, что нужно постелить палас в ответ получила лишь холодный взгляд.Осталось неприятное впечатление.
Ардак Алипова
спасибо Жанибеку, и кофе и завтраки 💯 вкусные
D D
Хорошая и тихая кофейня, всегда люблю тут проводить встречи с клиентами
AB
Altynai Bisenbaeva
Суперский кофе 😍🤤🤤
RI
Rakhimzhan Ibrayev
👍👍
Айнур Табуктинова
Отличная кофейня🫶на 8 марта девочек со школы 23 поздравляли мальчики. Я как мама ученика организовала чаепитие в этой кофейне. Девочки молодцы и сама хозяйка заведения сделали максимально комфортным пребывание здесь, объединили столы, как положено обслужили🥰Девочки были рады провести время вместе не в стенах школы. Рахмет 🫶
СТ
Салтанат Турганбаева
Отлично пороботала в тишине
AD
Aigerim Duisenova
Осы кофейняның өзі де, қызметкерлері де керемет! Таңғы 07.00де бизнес митингта бізге әдемі таңғы ас ұсынғандарыңыз үшін рақмет!!!
АЖ
Аймира Жанбуршина
Мен үшін қаладағы ең дәмді, ең тамағы мол кофейня🔥Кофе өз алдына😍🔥
DS
Dariga Sarsenova
Ужасное обслуживание! 8:15 де барып кофе алалмадым, баристасы орында жоқ, хотя жұмысы 8 ден. Тұрған қыз дұрыс жауап бермид отыра тұрыңыз дид, не машинкасы дайын емес, не баристасы жоқ, ужас прям. Жұмысқа асығып тұрғасын соға қойып едім, тіпті адам баратын жер емес екен!
GR
Gaukhar Rashidova
Заказала кесадилью, бармен спал за стойкой, еле проснулся и принял заказ с горем пополам. Мы работали, заказа нет и нет, через 40 минут подхожу уточнить, где мой заказ и почему его мне не несут? Он выдает: э возврат сделайте давайте. На вопрос почему? Ответил, что нет ее. На вопрос, почему не ответил сразу, что нет или не уведомил, как понял, сказал, что сейчас вспомнил про заказ.
Ай И
Вкусно
MS
Madina Suindik
Супер коворкинг кофейня! Сервис,еда,залы все топ топ топ🔝
K1
Khapin 1
Живу недалеко от этого места. Отличное место чтобы поработать. И Иногда захожу, чтобы поработать, когда не удается сделать это дома. Удобные рабочие места. Розетки на столе. Быстрый вай фай.очень понравился вкусный завтрак. Можно заказать весь день. Удобно. Вкусный чизкейк. Рекомендую место!
Рустам Аубакиров
Классный коворкинг. Арендовали для проведения тренингов, к сожалению в последний день не получилось провести в этом месте, адекватно сделали возврат. Сервис и сами коференц залы топ
Gaukhar Kerim
Вкусный кофе👌
Мир Миру
Уютно, классно и удобно 👍👍👍👍
ЗБ
Зинфира Бесенгалиева
Классное , уютное место! Всем советую! Спасибл!
Альфия Ашаева
Отличное место, очень понравилось.
УА
Укилим Абдикаримова
Класская кофейня!!! Спасибо! Хорошо провели время 👍👍👍👍👍
Ребята, которые работают молодцы ! Приехали, чтоб провести курс 🔥. С самого начала чувствовалась забота ! Рекомендуем !
Карина Саина
Как человек ктр мало что нравится , строга к сервису скажу рада что есть такое заведение в Актау! Для нашего мероприятия все необходимое было, после устроили кофе брейк и все вышло на отлично! Все время уточняли все ли в порядке нужна ли помощь Заведение эстетичное, под свою тематику 👍
Эльнур Кулиев
Отличное место! Можно с комфортом поработать на ноутбуке и выпить вкусный кофе! Красивый и уютный ремонт. Очень приветливый персонал! Рекомендую!
SS
Saltanat Syrlybayeva
Долго ждали блинчики почти час, сервис хромает.
КЖ
КАСЫМХАН Жалгасбаев
Очень хорошая кухня🫶
A💜
Ai 💜
Уютная кофейня, персонал в целом хороший и обслуживают средне. Кофе такой же, не сказать что хороший, но и не совсем плохой. Стоит улучшить качество кофейных напитков. Стаканы для смузи, холодного кофе и прочих напитков прикольные.
Alaime Alaime
Кофейня уютная, кофе хорошее. Персоналу немного поприветливее быть надо, угрюмые, недовольные как не придешь. парень в очках только улыбчиво встречает.
Danone Pantone
Коворкинг кабинеттері жақсы жабдықталған. ІТ куиз ойнауға бардық. Жақсы көңіл күймен қайттық. Жалпы залындағы отыратын жерлер ыңғайлы. Сатылатын торттар мен басқа да тәттілер біраз қымбаттау. Жұмыс жасауға қолайлы
Arlybek Altazhanov
Әдемі. Бірақ сервис нашарлау. Дами беріңіздер👍 намаз оқуға мүмкіндік жасасаңыздар тіпті керемет болар еді.
ЖМ
Жанна Маратовна
Супер классное заведение 🤩😘
MS
My Space
Вкусный готовят кофе
Roma Onsiag
Реально вкусные кофе,и сотрудники позитивные
SA
Sali Amazing
Ужасное обслуживание! Заказали сырники, принесли имитацию-сплошное тесто, и цена не соответствует качеству!
Михаил Брюхов
Хороший кофе, приятный интерьер, и какой-то нереально быстрый WiFi для Актау! Только от кондиционера порой слишком холодно. И небольшой совет: сделайте вы хотя бы какую-то информационную табличку, что столики коворкинга в общем зале платные, чтобы посетители не попадали в неловкие ситуации)
Мурат Курпешов
Уютное место для деловых встреч
Асель Аскарова
Обслуживание👍❤️👍👍
МШ
Меруерт Шыныбаева
🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍
Juldyz Kai
классное место💯💯💯можно делать уроки или работать ДАЖЕ ПРИНТЕР ЕСТЬ Еда вкусная, все понравилось🌹
SB
Saule Bazylova
кушти кофе ишип жумыс жасайтын ынгайлы жер табысты болыныздар!