Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадина Джунусова
Вкусно, чисто, красиво. Официанты ребята молодцы. Всегда вежливы и внимательны. Особенно Бакытнур официант 👌
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мадина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Zhansaya Ersaiyn
Супер
ЭЖ
Элсур Жапаков
омар официант обслуживание топ супер просты 🔥🔥🔥🔥
Nuraly Omar
Эльсур иммено он отличаеться от всех обслуживание топ вообше нету слов супер
Данабек Косалиев
Lanzhou тагамдары өте дәмді керемет👍🏻 келіңіздер сервис мықты клиенттеріңіз көп болсын 🤲🏻
Андрей Кулиненко
Обслуживание хромает на все четыри лапы
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Очень жаль, что…
РМ
Руслан Махмудов Руслан Махмудов
Хорошее заведение, взял фирменную лапшу - было вкусно, но маловато мяса и не хватило ростков бобовых. Манты с мясом и тыквой неплохие, возьму ещё Обслуживание на высоте, официант Баха - молодец!
ГҚ
Гүлмира Құсайынова
Сәлеметсізбе админ мына официантыңыз ужас екен Омар шақырып едім келмеді Одан кейін тағы бір официантыңызды шақырып едім томпақтау неге обслуживание дұрыс жасамайды. Тамақтарыңыз суып кеткен . Еще боқтап сөйлеседі. Не деген масқара . Шайларыңыз тегін екен оныда айтпады 1250тг шайын әкеліп берді 👎
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Күні бұрын! Өз пікіріңізді қалдыруға уақыт тапқаныңызға рахмет, бұл біз үшін өте маңызды. Бәрі қала…
mcolzh Справедливый критик
Люблю ланжоу, питаюсь тут пару раз в месяц стабильно, но почему комбо 3 испортили, тушенка теперь с жиром в каждом куске(( верните как было
БО
Бейсен Оркен
Персонал. Тамағын білмедім. Даже заказ беруге желания кетп қалды
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
MS
Maira Shalharbaeva
👍👍👍
Салтанат Бейсбекова
Фирменный лапша дым унамады кап калын тесто до кушти еди жегенге де ынгайлы казир агаш сиякты кызмет корсету кушти унады
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсыз бе! Туындаған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Толығырақ қарастыру үшін бізге +7 700 161 11 61 нөміріне хабарласуыңызды сұраймыз. 💛
ЕД
Ермухан Джумагамбетов
Тамақтары дәмді. Аман красавчик
Б
Багила
Кушти тамақтары қызмет көрсету жоғары деңгейде. Бақұтнурға алгысым шексиз.
AT
Azat Tumaev
Бақытнұр даяршыға риза болдым👍
MD
Movlan Dadashov
Омар красавчик хорошо обслужил
NY
Nurbolat Yermekbayev
Қызмет көрсету сапасы керемет, тамақтарыда дәмді, Бақытнұр👍
Айсулу Муналбаева
Ақтауға келіп Lanzhou-ға соқпай кетпейміз😍 бірақ баяғдай сорпалары менюда жоқ екен( Бақытнұрға рахмет❤️ Бақытнұрға премя ❤️
АA
Айko As
Өте дәмді! Бақытнұр официант обслуживанисы керемет! Тағы келеміз
МЕ
М Е
Спасибо за вкусную еду. Отдельное спасибо улыбчивому официанту Бакытнур 🌹 Буду приходить чаще 🔥🔥🔥
СБ
Салтанат Баймахан
Официант Бакытнур оте кушти обслуживание жасап берди 😍😍😍
официант Бакытнур молодец
УУ
Улжан Улжан
Официант Бакытнур молодец можете ему передать
Гульназ Хожашева
Тамақтары дәмді Бақытнұрға рахмет за обслуживание 🫶🏻
Alisher Baltabay
Тамақ күшті Бақытнұр красавчик ✊🏻✊🏻
Никита Сапентьев
Баха официант красавчик от души всё круто
ОГ
Ольга Голуб
Классный наш Лангжоу всегда вкусно, красиво ! Детки могут поиграть в игровой пока делаю заказ 👍🏻. Сегодня очень понравилось обслуживание очень добрый и приятный парень по имени Бакытнур ,большое тебе спасибо
Assel Abdykarimova
Все было очень вкусно . Но официанты как сонные мухи, пиццу ждали минут 40. Два раза я спрашивала почему так долго и можно ли отказаться . Так как мы все блюда уже доели и просто сидели и ждали эту пиццу . Но каждый раз отвечали что она в печи . Я спросила какое время приготовления пиццы по стандарту ? Должно ли быть так долго , официант сказал , что нет . Не хотела писать , но меню на столе , предназначенного для 8 человек было только одно . Мы сидели и ждали пока нас заметят , и только после нажатия кнопки вызова официантов дали дополнительное меню . В итоге от пиццы отказались . Чек нк дали . Не знаю посчитали или нет .
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айбек Дарьябаев
Aaa
Ja Malder
Как всегда вкусно. Была в сети ресторанов в Уральске, Атырау и Ақтөбе. И в Ақтау также вкусно😋
ЖА
Жадыра Абдурахман
Официант балдар да өтте сыпайы жақсы түсиндирип айтып тамактары дәмді ұнады рахмет
NA
Nariman Abylkhanov
Самое лучшее обслуживание от Бахытнура… очень быстрое, вкусное и качественное обслуживание..
YJ
Yersultan Juginisov
Кеңес бермеймін!,дәмі жок суып калған ашы емес, дәмі су секілді… Көңілім калды сатып алмаңыздар жаман екен Бағасына сай емес бұл өз клиентерін силамаі деп ойлайм!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
BIMBA 01
Собрались за долгое время,и не ошиблись,еда вкусная,персонал отличный,+вайб
s-
sagyn -
вкусно
A
ALAKMAKAR
Отличное место, собрались втроём, пожрали, нраися
Kamila K
Спасибо официанту Омару, было очень вкусно и приятная атмосфера)🫶🏻
ЛД
Лейла Даутбаева
Внимательные официанты и вежливое обслуживание. Еда лагман особенно вкусный
DM
Diana Myslimova
Было всё вкусно
ET
Erkebylan Taniev
Недавно посетили заведение Ланжоу, и остались в полном восторге! Очень вкусная еда, большие порции и приятная атмосфера. Всё было свежо, ароматно и подано красиво. Отдельную благодарность хочется выразить официанту Омару — вежливый, внимательный, быстро реагировал на все просьбы и создал по-настоящему приятное впечатление от вечера. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
Sairan 777
Оте керемет тамакьары особенно мин джан жи ру дитіні
GR
Gulnur Rakhmanova
Тамақтары кушти..Бакытнурдың қызмет көрсетуі супер 👍
Гадя Петрович
Хорошее место, всегда вкусная лапша. За ней только в Ланджоу❤️ официанты шустрые, молодцы.
НШ
Надежда Шу
Хорошее место и вкусная еда!
Антон Виноградов
Очень вкусный чай,хорошее обслуживание, приятная отмосфера
Айтгул Мади
Тамактари оте дамди. Официант Нуралыга рахмет👍👍👍
ЕО
Екатерина О
Очень обходительный персонал, вкусная еда, лапша прям такая, как должна быть - упругая, живая! Также есть игровая - дети в восторге! Также при щаказе чайник фирменного чая в подарок! И лапшу добавлчют в бульон, если не наелся 😇 Супер 💛
РН
Рустам Нуретдинов
Лагман супер! Персонал приветливый! В заведении чисто и уютно!
ДТ
Динара Тухтиева
Ужасное заведение! Заказала доставку вообще не то блюдо положили! Вся еда безвкусная! Просто кошмар
25 қараша 2025, ресми жауап
Adelya Saingali
Очень вкусно и сервис тоже хороший, все было быстро и официанты добрые
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adelya! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Тағы жүктеу