Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акмарал Тулегенова
Өте керемет магазин. Киімдер таңдау өте көп. Бағасы қол жетімді. Пакеті как шопер дальше больше ұстай беруге болады. Қыздарыда ашық маған бәрі ұнады.
Күлаш Кенжебаева
Жақсы киімдер алдық, 30% жеңілдікпен , рақмет қыздарға, жарайсыңдар, еңбектеріңнің жемісін көріңдер, жақсы қарсы алып, әдемі шығарып салды.Алдағы уақытта тағы келеміз.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что посетили SeeAlt Актау) Благодарим за отзыв и ждем Вас к нам за покупками🌸
Барлық түсініктемелер
Молдир 🙌
Ерекше стиль осында қыздар🫣
Дина Кыдырова
Хотела выразить благодарность консультантам магазина таким как Мира, Акмарал, Жамиля и Ульжан за прекрасное обслуживание, чуткое отношение к покупателям.Я ваша постоянная клиентка вашего магазина, и девочки работают от души, хорошо подбирают вещи, предлагают всегда новинки, говорят о скидках, всегда работают с улыбкой, мне очень нравится приходить к вам в магазин, так как я люблю хорошее обслуживание и хороший товар, а он у вас качественный. Спасибо девочки вам за вашу работу, продолжайте дальше так же, и у вас будет много благодарных клиентов. Я ходячая реклама вашего магазина, уже привела столько своих знакомых и подруг и всем понравилвсь ваша продукция, никто не уходил с пустыми руками. Да еще хотела отметить ваш инстаграм, тоже отлично ведется, я подписана и смотрю всегда какие новинки поступили, какие скидки. Рукодству респект за такой персонал и продукцию, дальнейшего вам процветания и побольше благодарных клиентов. С праздником Наурыз!!!!
СБ
Светлана Бакуринская
Очень люблю этот магазин❤️ Еще до открытия в Актау, я шопилась в Алмате! Очень большой ассортимент модной и качественной одежды, практически все мне подходит, консультанты очень приятные в общении, приветливы и главное профессионалы, быстро подбирают вещи по образу, большие молодцы!👌❤️❤️❤️ Мой гардероб на 50 % из Seealt by S-ta❤️❤️❤️ А еще удобное местоположение, большая парковка и рядом с моим домом😉✌️
ГЫ
Гульбахрам Ыскакова
Киімдерге ассортимент өте көп, жақсы скидкалар болып тұрады. Тұрақты клиентпін. Консультант Жамиля рахмет. Әрқашан күліп қарсы алады👍👍👍
NK
Nuriya Kerimbekova
Продавцы замечаю когда заходишь в магазин не подходят, ничего не предлагают. Совсем не приветливые даже иногда забывают поздороваться. Обслуживание хромает. Наверное из-за того что мало персонала. Хожу редко, когда хочется чего-то необычного в гардеробе. А так магазин хороший, выбора много.
Perizat Zholaman
киімдер өте ерекше✨ қызмет көрсету сапасы жоғары, қыздар сыпайы, жылы қабақпен қарсы алады. баға жағы да қолжетімді. көп рақмет! жұмыстарыңызға сәттілік! 🙏🏻🫶🏻
AM
Aktau Marry
Ассортимент очень большой, цены выше среднего, для тех кто ценит удобство , и стиль "casual"выбор есть Для девушек plus size тоже есть выбор. Обслуживание - его нету, выбираешь сама и на примерочную На кассе не спрашивая добавляют в чек пакет,ни приветствии ни прощании, может магазин большой и объем работы тоже , консультанты постоянно уставшие , без сил
Сакида Кенжина
Магазин қатты ұнады, консультанттар келіп түрлі киім көрсетті.Мен өзіме керекті киімді тез таптым
ДА
Динара Асқарқызы
күшті магазин
ФМ
Фатимат Масабаева
Керемет магазин.Консультант Ақмарал өте жақсы маман.Жақсы кеңе берду.Барлық қажет киімдерімді осы жерден таптым.Рахмет👍🏻😘😘
ЛД
Ляззат Даулетова
Качество ужасное, материал не очень👎🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что посетили SeeAlt Актау) Нам очень жаль что вам ничего не приглянулось в это…
BB
BGK@gmail.com BGK
Выбора нет, размеры до 48 и маломерят. Девочки стараются подобрать, но против размера нет приема.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что посетили SeeAlt Актау) Нам очень жаль что к сожалению в этот раз Вам не уд…
GS
Gulbanu Sapash
Хороший магазин!!! Продавцы приветливые. И товар отличный и цены хорошие
Анжела Ахмедьянова
Замечательный магазин. Вещи все качественные и из натуральной ткани. Персонал магазина внимательный. Рекомендую магазин
AJ
A.A. Jan.A.
Выбор одежды на широкий ряд размеров. Лонгслив сетчатый просто разрыв, как раз такой искала. Брала ещё кофточку на зиму. Зашла просто потому что рядом с отелем, не ожидала такой большой магазин
Саби Сабон
Отличный магазин одежда супер красиво цены хорошие
Айнура Бердихан
Киім үлгілері күшті, бағалары тиімді, қол жетімді👍👍👍
ОБ
Ольга Большакова
Спасибо девочкам продавцам за хорошее обслуживание
Вчера (10.11) была у вас в магазине, хотела очень поблагодарить ваших консультанток! Особенно девушку в хиджабе, к сожалению не спросила имени. Она действительно КОНСУЛЬТАНТ с большой буквы! Так помогла мне в подборе одежды, учла все мои запросы 🥹 Спасибо ей огромное! Передайте пожалуйста ❤️ У вас сервис просто огонь! Улыбчивые супер девушки 🔥 Успехов вам и много-много счастливых покупателей!
Асель Абубакирова
Потрясающий магазин, пришел увидел победил, особенно с моими 5D размером 😉
ЖД
Жанылсын Дабикова
Очень классный магазин, всегда нахожу что ищу👍👍👍👍 рекамендую
МЖ
Мейрамгул Жумаканова
Магазине много стильных вещей, много выбор! Классный👍👍👍👍 девочки там вежливые
AR
Aisultan Ruslanov
Интересный магазин с необычными вещами! Можно стильно одеться по вкусным ценам👍 реклмендую
Динара Шутаева
Классные вещи!стильные!хорошие цены!качество тоже на высоте! я постоянный клиент!!желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!!
Ася Максимова
Много красивых и стильных товаров. Есть большие размеры. Приветливый персонал
ГБ
Гулбану Бобеева
Seealt By S-TA магазинінде товарлар өте керемет. Сатушы апаларға үлкен рахмеет. 🥰🤗🤗🤗
ГЮ
Глафира Юхимец
отличный магазин, предоставляет много одежды разного плана, и цвета. часто крутые скидки , и хорошее качество, как товара, так и обслуживания!
AD
Aigerim Dosmukhambetova
Классный магазин. Одеваюсь только там. Приходите не пожалеете! Девочки все отзывчивые и всегда помогают с выбором
УС
Улболсын Смадиярова
Магазин модной одежды, здесь можно все обрести, нашла маме идеальные брюки, классно👍👍👍
Akmaral Kenesova
Очень вежливлые консультанты, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
УМ
Улболсын Мектепова
Дүкенде мол таңдау, үйлескен образдар мен сапалы киімдер жинақталған. Маған өте ұнады❤️
Aidana. A
Мне все понравилось, хорошие приветливые консультанты и кассетные товары! Брала тут супер крутые туфли
А♡ ♡
Хороший магазин! Купили 3 товара, улыбка не пропадает с лица!
ОС
Олеся Ситникова
Девчата, все кто планирует покупку в магазине SeeAlt By S-TA, не проезжайте мимо! Магазин просто потрясающий, много шикарных вещей. Девочки менеджера дают дельные советы и помогают. Покупаю не первый раз и всегда довольна своими покупками, всё ношу с удовольствием!
ЕШ
Еркежан Шуакбай
Суперский магазин! Качество и стиль очень хорошое! Всем советую🔥
МТ
Мурат Токаев
Неоднократно заходил в данный магазин, качество товара отличное. Супруге все нравится. Обслуживание персонала на высшем уровне
СГ
Светлана Гаврилова
Уже не один раз покупаю здесь одежду, всегда очень классные качественные вещи. Но самое главное - забота и профессионализм с которым консультанты общаются. Спасибо!
Анна Михайленко
Очень необычный и концептуальный магазин сегодня открыла для себя , отличный выбор и качество , а еще это Казахстанский бред , что вдвойне приятно , подобрала для себя отличный образ , девочки очень приветливые ♥️
Ainat K
Отличное обслуживания, очень классные продавцы могут Подбирать вам образы советую🥰🥰🥰😍😍😍
Анастасия Морозова
Здравствуйте, сегодня была в вашем магазине, очень понравился персонал, добрые и отзывчивые, товары все качественные,в магазине уютно и чисто,буду заходить к вам почаще и приобретать новые стильные вещи, спасибо 🙌🏼🙌🏼🤗🤗🤗
AI
Aikerim Izturgan
Хороший ассортимент и очень внимательные консультанты! И вещи качественные!
Айжан Акбуранова
Перкрасный магазин и очень приветливые продавцы, цены хорошие , выбор большой!
Сымбат Жумабекова
Консультанты👍🏻😍
ФД
Фариза Диханова
Прекрасный магазин,вещи великолепны и трендовые
A 🤍
Классный магазин, приходим каждый раз при новом поступлении. Советую, цена соответствует качеству🥰🥰❤️❤️
Айткуль Амантурлыкызы
Магазинде сапалы киімдер бар💝👍
GC
Gulmira Chokudaeva
Самый хороший магазин в городе Актау! 👍👍👍
Di ♥️
Супер магазин, хорошие вещи и отличное качество!
Тағы жүктеу