Маршруттар
AL
Anton Lyssenko
Спорт зал просто огонь!
Мурат Абатбаев
Тренер тренажерного зала Ярослав. Четкий тренер, без скучной теории только доходчивое обьяснение и логическая цепочка фактов. Тринерует и обучает до сути. 10/10, если вы крупно габаритный(ая) и хотите сбросить вес или в целом привести себя в норму, то смело обращайтесь к нему. Потраченных денег на тренера не пожалеете.
Ht
Hi there
Хороший зал, в целом всё нравится. Но было бы здорово, если бы начали выдавать полотенца для тренажёрного зала. Иногда подходишь к тренажёру, а на нём следы пота или от жирных волос, заниматься не очень приятно. Либо можно ввести правило, чтобы клиенты приходили со своими полотенцами. Это и для гигиены лучше, и тренажёры дольше будут оставаться в хорошем состоянии.✌️
SR
Sportsmenka Rusalka
Отличный зал и прекрасное руководство! Спасибо, что уволили этого витюшу. Надеюсь, к нему больше никто не пойдет тренироваться
Асылбек Алимбетов
Керемет
Людмила Корнилаева
Отличный спортзал
KТ
KANAT Т
Хотим поблагодарить тренера по плаванию Викторию. Отличный специалист который знает своё дело. Ребенок раньше боялся воды, сейчас с нетерпением ждёт следующее занятие. Не мало важную роль имеет руководство данного фитнес центра, который держит сервис на высшем уровне. 👍👍👍👍
Хзчописать
Я просто обожаю акваджим, каждый раз жду тренеровку с нетерпением!^^ Люди который хотят записаться или хотят записать ребенка на плавонье скажу то что это самый лучший вариант, басеен всегда чистый, после басеена можно пойти в сауну, шкафчики закрываються люди там очень хорошие и добрые, всегда можно найти разговор с кем то не в зависимости от возраста, я очень рада что попала именно сюда тут я нашла отличных друзей и миллионы крутых моментов и воспоминаний ∞. Не когда не поздно, тут всем рады!:3 Я очень боялась воды раньше не могла даже на море сходит, но как только пошла сюда на 3 занятие уже плавала без пояса. И теперь когда вижу летом хоть что то больше лужи то сразу ныряю. *Владимир самый крутой тренер 1000/10 мы вас любим!* ( Единственный минус иногда бывает талпучка в переодивалке, очень редкая очередь на фен, в первой кабинке часто сквозняк) Но это даже минусом смешно назвать, это не доставляет неудобств(。•̀ᴗ-)✧
Rahaaa _
Спасибо этому месту что впервые научили плавать, огромная благодарность Сулейману Сергею Викторовичу, он заложил во мне базу плавание. А так же спасибо большое Александру Зенину, хороший наставник и учитель. В этом месте можно залечить все физические, так и душевные раны. Именно здесь 3 года назад я смог убрать лишний вес. Первый опыт, мой первый зал. Спасибо большое персоналу. Что всегда чисто. Я не жалею что я хожу сюда
Aktilek Sarsenbaeva
Очень чистый бассейн, персонал вообще супер вежливость
Майша Кабланова
Классные тренеры, спасибооо
Артём Львов
Комплекс отличный! В шаговой доступности, но никак не могу записаться к тренеру Валентине, то дни не совпадают, то время. И вообще, почему у каждого тренера нет свободных окон утром днём и вечером, что бы можно было выбрать. У одного тренера весь вечер у другого весь обед, непонятно и неудобно вообще.
GT
Gulnar Tankina
Только начала ходить в зал. Мне очень нравится. Особая благодарность Никите🫶. Подробно объяснил, показал. Желаю процветания.
Курмангалиева Толганай
Наконец то дошла до зала, кажется лучший зал в городе. Занимаюсь у Виктора, минус сантиметры, плюс самооценка!) Записалась и не пожалела!
Сауле Серикбаева
Вот пример хорошего отзыва: "Хотим выразить огромную благодарность тренерам и администрации бассейна! Ребенку очень нравится ходить в бассейн, он с нетерпением ждет каждого занятия. Тренеры внимательные и терпеливые, занимаются с детьми в игровой форме. Бассейн чистый и комфортный. Спасибо за заботу о наших детях!" 😊
AI
Alik Ismailov
Я хочу оставить отзыв тренеру Виктории, огромное ей спасибо, хороший тренер, мой сын ходит к ней с удовольствием, за 2 месяца посещения он научился много чему, восстановилась дыхание, уверенно плавает, и много много чего положительного!!! 🙏
A😜
Annushk 😜
Самый лучший бассейннн!!! Все безопасно , чистенько,аккуратненько,дно у бассейна тоже чистое, раздевалки часто убирают. Фен, душ в порядке. Администраторы милые и приветливые. Тренер Владимир ваще мощщщ, плюс сто респект, ауры и т.д и т.п 💪🏼💪🏼🔥🔥🔥🔥💪🏼💪🏼 Всем советуююю, Акваджим Зе бест💯💯💯💯❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ХЧ
Хороший Человек)
Сходил на занятие к Виктору. Вроде упражнения делали привычные, но он чуть подправил углы и амплитуду — и всё, на следующее утро мышцы просто "отваливались". Сразу чувствуется разница, когда за тобой присматривает профи.
MB
Merey Bozzhigitova
Отличный тренажёрный зал: современное оборудование, чисто и уютно, заниматься в удовольствие. Виктор Сайд очень сильный тренер: индивидуальный подход, постоянная поддержка и мотивация. На тренировках классная, дружелюбная атмосфера, хочется приходить снова и снова.
К
Карина
Нереально крутой зал, новое оборудование, пахнет очень приятно это главное, записывайтесь к тренеру Виктору, знает свою работу, ненавязчивый, делает все по красоте
aray t
Недавно была по разовому купону от Каспиан марафона Впечатление отличное, хочу отметить администратора Аделину. приветливая, внимательная к клиентам, положительное впечатление от сервиса. Насчет зала хочу добавить что очень чисто, аккуратно, приятная атмосфера, тренер Виктор помог и объяснил мне парочку упражнений Спасибо, ещё вернусь!
AT
Ademi Tugelbaeva
Менің балаларым Амина тренерге барады, баска тренерге баргылары келмейді, А бассейн тап-таза, жып-жылы❤️10/10
MB
Meruyert Bukharbayeva
Вожу сына 3л к тренерам по детскому плаванию Амине и Михаилу, сыну очень нравится, воды не боится, играет. Амина и Михаил очень чуткие и терпеливые, в бассейне есть все удобства, всегда чисто и тепло. Спасибо 🙏🙏🙏
IY
Inara Yu
Самый лучший бассейн в Актау. Ходит ребёнок с удовольствием,за месяц научился плавать спасибо нашему тренеру Виктории, подход к детям 👍
Мишантай 😇
В тренажерном зале всегда чистота и порядок(в том числе в раздевалке), контингент клиентов и тренеров отличный, приветливые, отзывчивые, всегда помогут. Классный бассейн, так же чисто, превосходные баня и хамам. Цены вполне оправданные за такие услуги.
NN
Nazar Nazirov
Әділет бармен өте жақсы жұмыс жасайды👍
G
G
Хороший зал, приятная атмосфера, Тренера профессионалы своего дела. Приветлевые и добрые Бармены Адилет и Расул.
ДА
Данияр Амралиев
Пришел на пробное занятие к Виктору прошло отлично несмотря на мои проблемы со спиной Виктор учёл все ограничения внимательно следил за техникой и подобрал безопасные упражнения для меня после изучения снимков МРТ остался доволен подходом и профессионализмом
Даниил Москаленко
Хороший зал уже год тут, хороший бар Расул молодец, тренера приветливые и мастера своего дела
AZ
Ayan Zhangaziev
Бармены Расул и Адилет хорошо работают ! Коктейлы отличные очень вкусно
Kamal Bibuyev
Расул лучший в своем деле
Расул Убайдулла
Отличный зал, приятная атмосфера и идеальные условия для тренеровок.
AquaGym, спортивно-оздоровительный комплекс
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Расул! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Спасибо что выбираете Нас! Мы стараемся 💛
РС
Рада Степанян
Долго выбирала бассейн. Моя девочка немножечка не такая как обычные детки. И когда выбрала Аква Джим не пожалела. Администратор помогала , максимально подстроились под наше требования о времени. С тренером прекрасные отношения и взаимопонимание именно у дочки. Отличны союз. Всегда тепла воды, сауны и самого персонала. Ребята реально без преувеличения лучшие💜💜💜
Инжу Хайредин
Занимаюсь плаванием 3-4 месяца тут очень круто! Тренер Владимир добрый и отличный не ругает 🙂 девочки тоже хорошие в группе короче советую
MY
Marina Yablonskaya
Для своих занятий я осознанно выбрала этот спорткомплекс! Бассейн очень комфортный, с естественным светом из огромных окон и тёплой водой без хлорки. Есть отличные сауна и хамам. Женская раздевалка небольшая, но всё необходимое там есть. И самое главное, это замечательный тренер Аква аэробики Ирина Шмидт! Профессионал! Я занимаюсь в группе. Каждая тренировка отличается от предыдущих! Мышечная нагрузка на тело ого-го какая! От интенсивных упражнений в воде тело 💯% оздоравливается, жиры "тают", мышцы активируются и суставы "говорят Спасибо"! Одно неизменно - улыбки на наших лицах, чувство радости и бодрости! Ирина, Вы супер тренер!
Хочу написать, про детский бассейн , тренер Виктория, очень хороший специалист , когда пришли все спросила , узнала от куда что куда , это на самом деле важно, спокойная , хорошая , ребенок очень любит ее, все понятно объясняет , очень нравится нам, побольше бы таких тренеров
AL
Aqtau Life
Ув, администрация, решите вопрос с музыкой пожалуйста, как не приду, вечно в зале звучат ретро плейлисты с ютюба. Музыка 80х, даже не 90😅
НТ
Нурсултан Токсанбаев
Был там месяц ,рекомендую 🤙🏼 Тренеры всегда готовы помочь
Асыл Асыл
Өте керемет зал. Актау бойынша номер 1
КФ
Кирилл Фатеев
Отличный зал. Обстановка шикарная. Так и тянет туда каждый день.
Nurqalam
хороший зал
Sir Kaos
Тимур лучший
Meirzhan .
👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный проф зал, всё имеется для тренировок. Всегда чисто и вежливый квалифицированный персонал.
Жадыра Оракбаева
Спорш кешені жақсы, таза, барлық жағдай жасалған. Тренер Александрға алғысым шексіз. Өз ісінің маманы🔥
РА
Рзаханов Антон
Начало стрелять в бедре, отдавало в колено. Оказалось защемление и нужно было плавное восстановление. Тимур очень профессионально все объяснил. После курса массажа и терапии я наконец-то могу спокойно подниматься по лестнице и спокойно сидеть за столом в офисе. Спасибо тебе, Тимур! Был скептиком, но это реально очень помогло!
ЛЖ
Ляззат Жолмаганбетова
Амина апайымызға үлкен алғысымызды білдіреміз😍👍🏻 өз ісінің маманы😍 Абзал Әминааа апайға барамын деп қуанып барады біз март айында қайтып келеміз наша любимая Әминааа апай 😍♥️суыда тап таза, іші де тап таза алыыыстан қалмай келеміз осы жаққа♥️
Константин Зарубин
Был у Тимура на Мануальной терапии. И понял для себя, что лучше него - это никто не сделает! 👍🏻🔥
Akgul Aduyn
👍👍👍