Жүру жолы
Полиграфия
GV
Garm Vl
Говорили, что делают фотографии. Пришли, а оказалось, что не делают.🤦🤦🤦
ńuryм ⠀
Отличный сервис! Всё работает быстро, удобно и без лишних сложностей. Поддержка отвечает оперативно, интерфейс понятный, а качество работы действительно радует. Опыт использования оставил только положительные впечатления!!!!
НЕ
Нурдаулет Ержан
очень хорошое обслуживание
Kiyasov 🇰🇿
🔥🔥🔥
Марина Левченко
Очень вежливый парень. Он очень старался мне объяснить , что к чему на русском языке. потому, что я не понимаю на казахском, сорри. Хорошо, что я вас нашла. Спасибо. И цены приятные. В других типографиях персонал общается так, как буд-то я пришла к ним домой и вытаскиваю их драгоценности. А здесь, очень уютно и заботливо. Благодарю
PT
9 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Makoshh .
Жұмыстарыңыз көңілімнен шықты🤩 Әдемі әрі сапалы жасайды, енді мен сіздердің тұрақты адамдарыңыздың бірімін😚🥰 Рахмет !
Ayazhan kn
Просто супер и качественно делают👍🏻
Akzera A
делают быстро и качественно, очень довольна работой 🥰!
Нарт Кононов
Отличное обслуживание рекомендую
RB
Raxat Bazarbaev
Вацаптан жазсаң оқып отв жазбайды, жасаймыз деді, бірақ отв жазбайды оқып отырып
Ален Делон
Выручают с распечаткой бумаги. Спасибо
Айтжан Ахметов
👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Сарыева
Баннер сделали за час молодцы ответственные ребята
ЖН
Жаксыгат Нуралиев
Оте тианакты жауапкершылыктеры мыкты балдар 👍✊
VA
Venera Aqtau
Всегда выручают с распечаткой
Assyl Askarovna
Дәл өзім қалағандай сапада, уақытта жасап берді,көп рақмет👍👍👍
Ана Нас
Спасибо вам!
ДА
Диас Асманбетов
Не отвечает на сообщения,сказал заказ сделать может, а потом ответа нет, обслуживание на низшем уровне
Бауржан Дакенов
Жақсы, жұмыстары унады
ӘШ
Әзімхан Шүкірәлі
Мирас бауырыма үлкен рахмет! Жұмысты тез түсініп, сапалы шығарып бітіріп берді! Істеріңнің берекесін берсін!✊✊✊
MKM
Супер быстро и качество на уровне, советую👍👍👍
Д С
Отправила в вотсап документ чтобы распечатали, сказала через полчаса буду, что в итоге приезжаю, а они даже не распечатали и половины! В итоге я опаздала на встречу, спасибо большое!
ED
Erzhan Dosan
5 из 5 быстро четко и качественно! превзошли мои ожидании, огромное спасибо дизайнеру
MD
Malika Dzhumaturlieva
типография просто супер , быстро все мне сделали и цена приемлемая , спасибо Дизайнеру Ержан 👏🏻
UC
Uniporn Cornpop
Обьяснив три раза что и как, всеравно делает по своему, человеку не достает опыта работы.
Сержан Сатубалды
Несколько раз ходил к ним, в принципе все устраивает, кстати ещё дешевле чем у других. Спасибо ребята 👍🏽
ОБ
Оксана Бубякина
Обратилась к ребятам с просьбой напечатать принт на футболке . К сожалению у них не получилось сделать элементарную черно белую печать. На вопрос почему ответили , что формат фотографии , которую скинула я -не подходит. Тогда я поинтересовалась могут ли они сами найти такую же подходящую и они мне ответили , что никак не получится сделать чб. Благо футболку отдали обратно и вернули деньги за печать . В общем место очень сомнительное 😕
PT
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, качество вашей фотографии было очень плохим, если бы мы переделали ее под ч/б, качеств…
Асель Сейтмагамбетова
Классная типография, спасибо за дизайн футболок и кружек 😍 Теперь буду обращаться к вам👍🏻👍🏻👍🏻