Жүру жолы
Cristal Smile
Жеке стоматологиялар
аделя ттт
очень нравится именно эта стоматология! дружелюбный персонал и приятная атмосфера
ND
Nechaeva Dasha
Посещаем клинику по ОСМС, лечим зубы дочке. Всегда чисто, порядок, персонал внимательный и заботливый. Ребёнок идёт без страха — это главное.
ТМ
Татьяна Митрохина
Долго искала хорошую клинику и нашла. Все быстро, а главное безболезненно полечили, что для меня очень важно👍
Диана Б
Отличная стоматология,третий раз уже посещаю😊выгодно,стерильно,быстро👍🏻 Персонал также на уровне,советую🫶🏻
IS
Ilnara Sabirova
Очень хорошая клиника👍🏻
K0
KamaLee 01
Алдын-ала жазылымдары жақсы реттелген. Жазылымдары үнемі растап, нақтылап отырады. 👍👍👍
Айгерим Амановна
Врач Алтынай 👍 3 жастагы балама оте керемет подходпен Тістерін емдеп берді! Мен кусап ойланып жургендер болсаныз корыкпай жазылсаныздар болады 👍🌺✅
EK
Erzhan Kundyzbay
шамалы(👎🏻👎🏻👎🏻
БЗ
Баян Задсар
Доктор Нургул жумысы өте жақсы жане өте тез маған ұнады
ЗФ
Зоя Федотова
Очень хорошая Клиника,лечимся всей семьёй,очень довольны обслуживанием ,Доктора на высшем уровне 🤩💥💥💥
zzr 🐾
😍😍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ZK
Zhadyra Khydyrhan
Хочу сказать спасибо этой клинике , особенно доктору Молдир. Вылечили молочные зубы дочке 7 лет, все прошло отлично, без стресса, истерик. Ребенок даже спал на лечении Зубов. Доктор Молдир профессионал своего дела, умеет находить контакт с детьми. Благодарю 💐
LM
Ludmila Maimakova
Очень благодарны Майе Мусаевне за ее отоичную работу професнализм доброе отношение по человечески побольше бы таких специалистов! Всем рекомендую Кристал клиник!!
Айлин Кемелова
Мая Мусаевна дәрігерге рақмет,өз ісінің нағыз маманы. Өте ұқыпты,ісіне жауапкершілікпен қарайды. Мүлдем ауырған жоқ,сенімімді ақтады. Клиниканың ішіндегі персоналдарда керемет жұмыс атқарады. Cristal Smile керемет стоматология,кеңес беремін👍🏽
ЖХ
Жамиля Хасенова
Отличная клиника,доктор Мая Мусаевна опытная,мастер своего дело,спасибо всем работникам,медсестрам и администратору клиники.
DO
Diana Osmanova
Клиника ТОО Медифа оказывает лучшие услуги по лечению зубов. Персонал вежливый, тактичный, готовый всегда пойти на встречу и перенести запись при необходимости. Врач Клара которая оказывала лечение моим детям очень хороший специалист в своей сфере.
ЖД
Жамал Джайманова
Спасибо большое! Cristal Smile в особенности Неверу Славаевичу и всему персоналу за отличное обслуживание. Уже много лет знаю данного врача, благодарю за Ваш труд, чуткое отношение, человечность. Отличный специалист. Всех благ!!! Всего наилучшего желаю👍🤗🙏
TS
Tatyana Smirnova
Спасибо специалистам клиники CRISTAL CLINIC за прекрасное обслуживание и профессионализм. Особенно врачу-протезисту Нверу Славаевичу! Коронки сделали очень быстро (за неделювсю нижнюю челюсть!). Теперь я наконец могу улыбаться от души! Не стесняясь своих зубов. Персонал очень внимательный. И цена очень демократичная! Спасибо!!! Всем рекомендую эту клинику!
димаш раманкулов
өте жақсы
HA
Hadisha Asanova
Нургул Оразбаевна даригер оте унады🔥оз исинин маманы 👏🏻кызымдыда озимде емделдим Бари керемет
ЖЖ
Жанат Жолдиева
Нұргүл Жұмабаеваға рақмет!Баламның тістерін ауырсынусыз ,жақсы емдеп берді .Өзімнің тісімді емдетіп едім. Осыдан төрт жыл бұрынғы салған бломбалары әлі тұр.Қолы жеңіл!Тез әрі жақсы жасайды!
Alua Sanalbay
Хотели вылечить зубы ребенку севораном. Сказали бесплатно лечим, только за севоран платить буду. В итоге чек вышел на 400тыс.тг(это с имплантами). Сказала что не хотим импланты, только пролечите(так как импланты долго не держаться у детей) в итоге меня игнорят🙂↔️ наверное не хотят лечить бесплатно😢
Альбина Альбина
Огромная благодарность клинике "Cristal smile " Девушка, Гуля ответила на звонок и записала нас, просто великолепная — вежливая, внимательная и очень приятная в общении. На ресепшене встретила нас Анастасия тоже замечательная девушка, всё подсказала и помогла. Доктор Клара Губайдулаевна отличный специалист, профессионал и очень внимательный. Чувствуется забота о пациентах. Спасибо большое всей команде!🫶
Aruzhan us.
Молдыр Азаматовна 😍🔥🔥
РД
Раушан Джанибекова
Клара Губайдуллиновна ханым тамаша дәрігер! Өте мейірімді,сабырлы және ұқыпты. Емдеу барысында барлық процедуралар жоғары деңгейде, санитарлық талаптарға сай жүргізілді.Жұмысына адал жан😍
rd
ryskul didar
Лучшая стоматология! Абсолютно безболезненно, качественно и быстро! Прекрасный подход к детям!
Jony Ыбраш
Очень нежно класно
СП
Светлана Прокопенко
Мая лучшая стоматолог! Спасибо большое за быстрое и безболезненное лечение! От Прокопенко Светланы!
БС
Бота Сауытбаева
ходили на удаление зуба к врачу Нурисламу дважды. без боли, удалил быстро, профессиональный и квалифицированный врач👏🏼
ЕЕ
Елена Елена
Очень доброжелательный администратор Гульнара и заботливые врачи. Дантист Майя очень хороший дантист, рекомендую. Спасибо всем большое!
Aigerim Kaziyeva
Прекрасная стоматология. Пришли с ребенком с острой болью. Сразу приняли нас❤️
Aiko …
Очень разочарована обслуживанием. Даже если записываешься заранее, всё равно могут поставить другого человека на твоё время.Врач опаздывает, и это происходит не в первый раз. Постоянно слышны только оправдания, но никакой ответственности. За каждую, даже самую мелкую процедуру, берут немалые деньги. Качество лечения и уровень обслуживания оставляют желать лучшего. Надеюсь, клиника пересмотрит свой подход к пациентам
MJ
Makpal J
Майе Мусаевне большая благодарность за лечение зубов моего внука. Мы рады, что попали к такому профессионалу своего дела. Мы долго искали такого врача. Всем рекомендуем. Не пожалеете
RS
Ruslan Salimov
Обычно я не пишу отзывы. Но тут просто крик души. Мало того что очень сложно попасть к ним,связь не всегда с ними есть,так и ещё ходили пять зубов лечили ребенку 4 года, из пяти зубов только один стоит и то платный🤦🏻 А прошло всего три месяца с момента лечения 😡 Толк от бесплатной их медицины если все равно все пломбы ушли. Как будто мел положили,да и ещё зубы были белые,которые зубки получили они все потемнели😡 Зла не хватает Фото приложу,для того чтобы не думали что это просто клевета. Зубы лечили в конце февраля😡 К вам больше не ногой
Арайлым Мадениетова
Врач- стоматолог Нурислам очень хорошо выполняет свою работу👍🏻
ПЧ
Просто Человек
Добрый день!Странно у них лечат детей..Доче пломбы ставили ,оплатили 20000.А как же Даму?Получается они и с госуслуг получают и платно одновременно?Для интереса узнали в других клиниках,нам сказали что детей бесплатно лечат.Почему такие расхождения в одних и тех же услугах для детей?Паралельно напишем в Облздрав Мангистауской области.
Денис Евгеньевич
Знаете, ставил там керамику два раза, много лет стоит с счёту збился, при том что боксом занимаюсь, отличный врач
GK
Gulmira Kenjebaeva
Рахмеет көп-көп алла разы болсын!
Сержик 😍
Вечно не отвечают в ватсап…
AO
Aiymgul Orazova
Врач Мөлдір, балалармен өте жақсы жұмыс жасайды. Гос программа мен емдеттік, сапалы емдеп берді👍
KK
Kamar Kaziyeva
Очень классный персонал, с детьми особенно, без проблем лечат по гос программе и аккуратно, врач Молдыр
GA
Gulzhan Aishuakova
ТОО "Медифа" стомотологияға келіп едім тісімді емдеттім қолдары жепжеңіл өте жақсы клиника Кеңес беремін сіздерге келіп тіс емдеуге жұлдыруға
КА
Калиева Акжан
Спасибо клинике ТОО Медифа за персонал и врачей 🙏 желаю Вам процветания 💐
ШБ
Ш Б
Стоматология 7-11-ТОО”Медифа”врачтарына,администратор жане бастығына көп-коп рахмет!👍🥰Баламның тісін бесплатно емдеп берді,еш ауырсыньады.Балдармен жақсы сойлеседі екен.Тегін дегесін тістің качествасы нашар шығады деп ойлағанмын,бірақ врачтарға көңілім толды.Мың алғыс!👌🥰🥰🥰
МЕ
Марта Ермагамбетова
В клинике ТОО Медифа мы всегда лечим зубки деткам. Спасибо большое за ваш труд. Очень вежливый персонал, грамотные врачи. Советую от души👍🏻
Мадина Базарова
Тоо Медифа стоматология басшысына ұжымына үлкен алғыс білдиремиз. Баламды мейіріммен қарсы алып жаксылап тисин укол салып емдеп берди. Көп жерде осылай емдемейди бесплатно болғасын😘😘😘😘🤲🤲🤲🤲 сәттілік
A
Aynura
Спасибо большое доктору Ару! Очень рекомендую! Нашла подход к ребенку 🙌💓
Динара Сыйхова
Врач стомотолог Ару молодец👍👍👍👍еки кишкентай баламды жаксылап емдеп,жулып берди.балаларыма врач Ару унады.
Мария Козыренко
Отличная клиника! Индивидуальный подход к ребенку! Благодарю сотрудников клиники и за профессионализм доктора Молдир и за доброжелательность девушки на ресепшен Аси и за очень душевный чуткий подход Рахат Иликеровны! Моему сыну 7 лет и он сильно боялся укола, боялся настолько, что просто не мог себя как то настроить и кричал и вел себя буйно, но именно после разговора с Рахат Иликеровной (просто потрясающая женщина: проницательная, мудрая, гармоничная) сын все таки смог убедить себя попробовать эту процедуру и великолепно прошло лечение глубокого кариеса! Вышел из кабинета врача с улыбкой на лице и горд собой))) сказал, что абсолютно не больно оказывается, больше боялся сам! Будет ходить на лечение только сюда! Процветания вашей клинике и всех благ! Сердечно благодарю!
ЛЕ
Лаззат Ергараева
Менің қызымды кішкентай деп қараған жоқ,емдей алмаймыз деді
Тағы жүктеу