Маршруттар
Cristal Smile
Жеке стоматологиялар
Асель Амантаева
Для мамы нет ничего важнее, чем спокойствие ребёнка 🥺 Очень рада, что в этой стоматологии нам встретились такие заботливые врачи и медсестры. Дочка идёт без страха, всё проходит мягко и аккуратно. Огромное спасибо за ваше терпение и доброту ❤️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Асель, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
MT
Moldir Tanatar
Очень хорошая стоматология! Врачи внимательные, всё объясняют и делают аккуратно. Лечение прошло без боли, теперь буду ходить только сюда.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Moldir, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 💛
ЛБ
Ляззат Байгожаева
Очень довольны детской стоматологией! Особенно хотим поблагодарить доктора Маю Мусаевну — настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, добрая и умеет найти подход к детям. Ребёнок совсем не боялся лечения, всё прошло спокойно и без стресса.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
женя григорьева
Отличные врачи. Ребенок 4 года не плакал, врач все сделал быстро, аккуратно. Рекомендую 👍
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
KT
Kamshat Tassymova
Добрый вечер. записались на консультацию нас вежливо проинформировала Админ сказала сдать анализы на артикаин а после результатов анализов записала к врачу Нургуль Жумабаевой она в свою очередь с моим 4х летним ребенком очень мило и вежливо провела беседу и поставила пломбу нам очень понравилось и мы записались во второй раз) во второй раз тоже Нургуль Жумабаева нашла подход к Али(так зовут моего 4х летнего ребенка) что он не сильно боялся. вылечили итого 2 кариеса быстро четко. Благодарна всему персоналу и главе стоматологии за возможность выличить зубы ребенку по ОСМС. жалаю вам всего наилучщего
23 наурыз 2026, ресми жауап
Kamshat, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
MM
Mimika Mimi
Хорошие специалисты, лечим зубы ребенку в этой клинике. ❤️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Альмира Джумадилова
Отличная стомотология
Альмира, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ГК
Гульмира Коккозова
Мөлдір Азаматова врачқа емделіп жүрміз.Өте жақсы врач жұмысы жақсы ұнады.
К
Константин
Большая благодарность этой стоматологии, всем сотрудникам. Который раз вожу ребенка, всем доволен. Лечат зубки аккуратно и с заботой. Ребенок без страха с легкостью приходит на прием За день до приема напоминают о записи, это очень помогает
23 наурыз 2026, ресми жауап
Константин. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
DB
Dinara Baktygaliyeva
Cristal Smile керемет стоматология,врачтары өте білікті мамандар,маған ұнады😍👍🏻👍🏻
AT
Aibibi Tusmaganbetova
Cristal_clinic тіс емханасына көп рахмет.Өте керемет Нұргүл дәрігерге көп рахмет қызымның тісін тез емдеп берді қолыңыз дерт көрмесін🥰♥️👍🫰🏻
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aibibi, спасибо вам за отзыв и оценку, успехов вам.
AD
Aigerim Denova
Мая врач молодая, красивая ! Она вылечила все зубы моего сына! Без боли !
Елена Пахомова
Всех С Новым Годом хожу в стоматологию Cristal Smile шикарные врачи мастера своего дела их работа на высшем уровне большая им благодарность и админу на рецепшене очень внимательная и заботливая девушка Гульнара которая всегда позвонит заранее и сообщите о визите к стоматологу большая благодарность терапевту Мае Мусаевне Врачь терапевт высшего уровня и ортапеду Нвер Славаевичу за его шикарную работу супер клиника всем советую
БЖ
Бибізада Жусупова
Осы стомотологияға балаларымның тісін емдетемін. Дәрігерлері білікті мамандар. Клара Кубайдулаевнаға алғысымыз шексіз.
amina k
дешево, быстро, не больно!!!
КK
Катерина Katti
Вожу детей в эту клинику по Осмс, дети перестали бояться стоматологов. Очень бережное обращение с клиентами. Очень благодарны🙏🏻
ЖТ
Жасулан Турегалиев
Современная клиника с новейшим оборудованием и очень приятным интерьером. Везде идеальная чистота, администраторы вежливые и приветливые. Лечение прошло быстро и качественно. Приятно, когда сервис и медицина находятся на таком высоком уровне. Рекомендую!!
аделя ттт
очень нравится именно эта стоматология! дружелюбный персонал и приятная атмосфера
ND
Nechaeva Dasha
Посещаем клинику по ОСМС, лечим зубы дочке. Всегда чисто, порядок, персонал внимательный и заботливый. Ребёнок идёт без страха — это главное.
Т.
Татьяна .
Долго искала хорошую клинику и нашла. Все быстро, а главное безболезненно полечили, что для меня очень важно👍
Диана Б
Отличная стоматология,третий раз уже посещаю😊выгодно,стерильно,быстро👍🏻 Персонал также на уровне,советую🫶🏻
IS
Ilnara Sabirova
Очень хорошая клиника👍🏻
K0
KamaLee 01
Алдын-ала жазылымдары жақсы реттелген. Жазылымдары үнемі растап, нақтылап отырады. 👍👍👍
Айгерим Амановна
Врач Алтынай 👍 3 жастагы балама оте керемет подходпен Тістерін емдеп берді! Мен кусап ойланып жургендер болсаныз корыкпай жазылсаныздар болады 👍🌺✅
EK
Erzhan Kundyzbay
шамалы(👎🏻👎🏻👎🏻
БЗ
Баян Задсар
Доктор Нургул жумысы өте жақсы жане өте тез маған ұнады
ЗФ
Зоя Федотова
Очень хорошая Клиника,лечимся всей семьёй,очень довольны обслуживанием ,Доктора на высшем уровне 🤩💥💥💥
zzr 🐾
😍😍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ZK
Zhadyra Khydyrhan
Хочу сказать спасибо этой клинике , особенно доктору Молдир. Вылечили молочные зубы дочке 7 лет, все прошло отлично, без стресса, истерик. Ребенок даже спал на лечении Зубов. Доктор Молдир профессионал своего дела, умеет находить контакт с детьми. Благодарю 💐
LM
Ludmila Maimakova
Очень благодарны Майе Мусаевне за ее отоичную работу професнализм доброе отношение по человечески побольше бы таких специалистов! Всем рекомендую Кристал клиник!!
ЖХ
Жамиля Хасенова
Отличная клиника,доктор Мая Мусаевна опытная,мастер своего дело,спасибо всем работникам,медсестрам и администратору клиники.
DO
Diana Osmanova
Клиника ТОО Медифа оказывает лучшие услуги по лечению зубов. Персонал вежливый, тактичный, готовый всегда пойти на встречу и перенести запись при необходимости. Врач Клара которая оказывала лечение моим детям очень хороший специалист в своей сфере.
ЖД
Жамал Джайманова
Спасибо большое! Cristal Smile в особенности Неверу Славаевичу и всему персоналу за отличное обслуживание. Уже много лет знаю данного врача, благодарю за Ваш труд, чуткое отношение, человечность. Отличный специалист. Всех благ!!! Всего наилучшего желаю👍🤗🙏
TS
Tatyana Smirnova
Спасибо специалистам клиники CRISTAL CLINIC за прекрасное обслуживание и профессионализм. Особенно врачу-протезисту Нверу Славаевичу! Коронки сделали очень быстро (за неделювсю нижнюю челюсть!). Теперь я наконец могу улыбаться от души! Не стесняясь своих зубов. Персонал очень внимательный. И цена очень демократичная! Спасибо!!! Всем рекомендую эту клинику!
димаш раманкулов
өте жақсы
HA
Hadisha Asanova
Нургул Оразбаевна даригер оте унады🔥оз исинин маманы 👏🏻кызымдыда озимде емделдим Бари керемет
ЖЖ
Жанат Жолдиева
Нұргүл Жұмабаеваға рақмет!Баламның тістерін ауырсынусыз ,жақсы емдеп берді .Өзімнің тісімді емдетіп едім. Осыдан төрт жыл бұрынғы салған бломбалары әлі тұр.Қолы жеңіл!Тез әрі жақсы жасайды!
Alua Sanalbay
Хотели вылечить зубы ребенку севораном. Сказали бесплатно лечим, только за севоран платить буду. В итоге чек вышел на 400тыс.тг(это с имплантами). Сказала что не хотим импланты, только пролечите(так как импланты долго не держаться у детей) в итоге меня игнорят🙂↔️ наверное не хотят лечить бесплатно😢
Альбина Альбина
Огромная благодарность клинике "Cristal smile " Девушка, Гуля ответила на звонок и записала нас, просто великолепная — вежливая, внимательная и очень приятная в общении. На ресепшене встретила нас Анастасия тоже замечательная девушка, всё подсказала и помогла. Доктор Клара Губайдулаевна отличный специалист, профессионал и очень внимательный. Чувствуется забота о пациентах. Спасибо большое всей команде!🫶
Aruzhan us.
Молдыр Азаматовна 😍🔥🔥
РД
Раушан Джанибекова
Клара Губайдуллиновна ханым тамаша дәрігер! Өте мейірімді,сабырлы және ұқыпты. Емдеу барысында барлық процедуралар жоғары деңгейде, санитарлық талаптарға сай жүргізілді.Жұмысына адал жан😍
rd
ryskul didar
Лучшая стоматология! Абсолютно безболезненно, качественно и быстро! Прекрасный подход к детям!
Sartyk Ybrash
Очень нежно класно
СП
Светлана Прокопенко
Мая лучшая стоматолог! Спасибо большое за быстрое и безболезненное лечение! От Прокопенко Светланы!
БС
Бота Сауытбаева
ходили на удаление зуба к врачу Нурисламу дважды. без боли, удалил быстро, профессиональный и квалифицированный врач👏🏼
ЕЕ
Елена Елена
Очень доброжелательный администратор Гульнара и заботливые врачи. Дантист Майя очень хороший дантист, рекомендую. Спасибо всем большое!
Aigerim Kaziyeva
Прекрасная стоматология. Пришли с ребенком с острой болью. Сразу приняли нас❤️
Aiko …
Очень разочарована обслуживанием. Даже если записываешься заранее, всё равно могут поставить другого человека на твоё время.Врач опаздывает, и это происходит не в первый раз. Постоянно слышны только оправдания, но никакой ответственности. За каждую, даже самую мелкую процедуру, берут немалые деньги. Качество лечения и уровень обслуживания оставляют желать лучшего. Надеюсь, клиника пересмотрит свой подход к пациентам
MJ
Makpal J
Майе Мусаевне большая благодарность за лечение зубов моего внука. Мы рады, что попали к такому профессионалу своего дела. Мы долго искали такого врача. Всем рекомендуем. Не пожалеете
RS
Ruslan Salimov
Обычно я не пишу отзывы. Но тут просто крик души. Мало того что очень сложно попасть к ним,связь не всегда с ними есть,так и ещё ходили пять зубов лечили ребенку 4 года, из пяти зубов только один стоит и то платный🤦🏻 А прошло всего три месяца с момента лечения 😡 Толк от бесплатной их медицины если все равно все пломбы ушли. Как будто мел положили,да и ещё зубы были белые,которые зубки получили они все потемнели😡 Зла не хватает Фото приложу,для того чтобы не думали что это просто клевета. Зубы лечили в конце февраля😡 К вам больше не ногой
Тағы жүктеу