Жүру жолы
Косметолог кабинеті
Косметолог
valentina vereshagina
Очень понравился подход Оксаны. Всё было на позитивной доброй ноте, без лишнего. На любые вопросы ответила, видно, что есть профессионализм. Спасибо, буду обращаться к вам💘
ЭА
Эстина Ангелина
Наконец-тон нашла своего косметолога😍 Оксана спасибо вам за ваш профессиональный подход и внимание к пожеланиям , губки просто класс, девочки отдуши советую , не пожалеете👍🏻
АКТАУ КВАРТИРЫ ПО СУТОЧНО аренда квартир в Актау
Оксана,лучший Косметолог в Актау 100% Есть медицинское образование! Делала у неё губки,уютный кабинет всё чисто и стерильно! Коробка с препаратом открывалась при мне,процедура прошло очень комфортно! 👄 Однозначно приду ещё!👍🏻
Дом
Принимает косметолог Оксана качество услуги на высшем уровне
TRE
Ходил на механическую чистку и плазмотерапию от акне. Оксана,мне очень помогла👍🏻
Алиса Н
Оксана лучший косметолог в Актау! Самое главное не навязывает 1001 не нужную процедуру! Хороший специалист,с образованием🔥
7292 Aktau
Медицинское образование,самое главное! Полный спектр услуг