Жүру жолы
Қаңқалы-тенттік құрастырылымдар
ЖК Автотент Актау
Алексей Дерягин
Вырвало ветром маркизу, думал все в мусор ее. Оказывается у нас в городе есть мастер который отремонтирует любое повреждение, даже фатальное. Даже если у вас ее и не было он ее сделает сам. Отремонтировал так что стала лучше и крепче чем с завода. Специалист с большой буквы!
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова. Мы всегда рады помочь.
Серик Серик
Хорошие и прочные материалы, простота сборки, цена=качеству. Советую всем!
1 шілде 2025, ресми жауап
Серик. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно.
Ника Ли
Очень довольна работой Андрея. Крепление тента теперь выглядит очень красиво и эстетично! Работу выполнил быстро и аккуратно, исправил заводские недоделки и теперь полотно хорошо зафиксировано. Очень довольна результатом!
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв
Асылбек Қожахмет
Андрей спасибо за кронштейн. И за консультацию. 👍
Serik Aitbatyrov
Маркиза жасаттым, өте жақсы болып шықты. Трубалар 1.2мм, профиль 3мм. Крепления жасап жіберді, орына салып берді. Сапасы мықты, кеңес беремін!
Акшаев Даурен
Заменил чехол маркизы очен грамотна профессионально зделали спасибо огромное
16 мамыр 2025, ресми жауап
Даурен Спасибо вам за отзыв и оценку
Алим Кушпенов
Заменил чехол,отличный мастер все доходчиво и четко объясняет по поводу эксплуатации маркизы! Качество материала,супер👍рекомендую мастера!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Виталик
Заказали автотент Маркизу и остались довольны результатом-испытали на природе,-ветер,осадки отлично выдержал!Благодарны Андрею!РЕКОМЕНДУЕМ!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили
AX Aktau
Благодарю Автотент Актау за проделанную работу. Помогли отремонтировать и модернизировать тент-маркизу. Обращаюсь к ним не первый раз. Свою работу выполняют качественно и оперативно. Однозначно рекомендую!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова, очень приятно 🌸
Елена Соколова
Лучшее производство авто маркиз в городе, качественное изготовление.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛
ЛМ
Лето Маратовна
Очень качественное производство авто маркиз, отдельная благодарность мастеру Андрею
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
AM
Anastasia Malyshenkova
Огромное спасибо мастеру Андрею за изготовление и установку авто маркиз
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ГГ
Гордей Губанов
Заказывали для летнего отдыха маркизу, очень хороший мастер, изготовил быстро и качественно.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв.
СЛ
Станислав Л
Сезон прошел без проблем.Удобный, практичный тенд. Рекомендую.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв!
uU
ugod40@mail.ru Ugodnikova
Уже год пользуемся, нареканий нет. Очень прочная конструкция, выдерживает наши ветра легко, рекомендую!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день . Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ИП
Илья Полуэктов
Маркиза проверку прошла, удобная, крепкая, с возможностью модернизировать. Рекомендую!!!
ТЕ
Таможникова Евгения
Очень прочный, быстро собирается .