Жүру жолы
Lovent aktau
Гүлдер дүкені
Гулден Елеусин
молодцыыыы всё понравилосьь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 рақмеееет қыздар балдаааар
k.
kaussarxs .k
скида жасаган агай топ 💥
. .
Өте күшті қызмет көрсетуіне сөз жоқ сыпайы өте тиімді бағада😍❤️
Консультант Шұғылаға көп көп рақмет ❤️
OQ
Orka Qoishybai
Прекрасное обслуживание😍 Спасибо за прекрасное цветы
Малика Майданова
Спасибо консультанту Шұғыла за оказанную работу! Очень приятная и милая девушка. Быстро и легко заказали доставку из другого города. Ответила на все вопросы и с легкостью проделала работу. Мы в восторге! Спасибо за помощь процветания 🌸
nunii 💋
21 шт орнына 22 шт жіберген, 10:30 десем 8-де апарған, қабылдаушыдан ұят болды🤦🏻♀️
Молдир Мейрманкызы
Менеджер Назгуль көп көп рахмет😘😘😘Клиентпен өте сыпайы сөйлеседі😍✨Гүлім өте адеми шығыпты🤩
Акмарал Лукманова
2 раз покупаю, очень вежливые. Дают выбрать самому цветы🥰 рекомендую 🤩
Bals Zh
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Бекарысу! Очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Помог выбрать идеальный букет — получилось даже лучше, чем я представляла. Рада, что обратилась именно к вам!
ТК
Тлектес Коблашева
Хорошее обслуживание! Быстро! Цветы прекрасны и свежие! Назгуль все сделала по моему вкусу! Процветания вам!
KA
Kymbat Akmurzayeva
Искала букет на день рождения сестры и случайно заметила эту цветочную — решила зайти. Заказала букет, но готовый вариант не понравился. Консультант сразу это заметила, предложила другие, сделала скидку. В итоге выбрала прекрасный букет и осталась очень довольна! Спасибо за внимательное отношение!
Назерке Бектембаева
Шикарное обслуживание 👍спасибо менеджеру Назгуль
Евгения Мян
Менеджер Назгуль очень приятная и отзывчивая девушка. Ни смотря на мое расстояние, находясь в другом городе, помогла мне подобрать шикарный букет и организовала доставку
МО
Маргрет Оналбайкызы
обслуживание просто топ, а цветы просто вауу, менеджер Назгуль очень вежливая, спасибо еще раз🤗❤️
Aya Aya
Первый раз заказывала цветы, осталось в приятном удивлении😍 Качественное обслуживание, приятные цены. Спасибо менеджеру Бейбитхан, отработал все мои запросы 👍🏻✨
Veronika 🌻
в первый раз заказываю цветы в данном цветочном магазине и мне все понравилось, начиная с богатого ассортимента цветов и заканчивая сервисом❤️ хочу отдельно поблагодарить менеджера Бейбітхан, за его оперативность, отзывчивость, приветливость, внимательность и доброжелательность🌻 искренне желаю больших успехов и процветания, удачи и много-много довольных покупателей🙌
Айгерим М
Отличный сервис, все упаковали, доставили. Цветы свежие 😍 спасибо менеджеру Назгуль!
𝑺𝒂𝒃𝒊 🖇️
Самое красивое место для цветов 😍 Отдельно спасибо за менеджеру Назгул 🫶🏻
AX Aktau
Спасибо магазину цветов Lovent, а именно менеджеру Назгуль, которая не только любезно проконсультировала по телефону, но и собрала эти 2 красивых букета для моих любимых девушек. Также спасибо парню курьеру, который оперативно доставил заказ. Буду заказывать у них ещё.
Айгуль Кушербаева
Lovent aktau ға керемет гүлдерге, гүлмен керемет көңіл сыйлаған үшін рахмет. Мен бір жылдай тек осы цветочныйдан гүл аламын, айына 5-6 гүл, әрқашан әдемі болады бірақ бүгін өтееее керемет букет болды Назгульге рахмет🌹
PZ
Perizat Zhaksibaieva
Заказала сегодня букет в качестве подарка для подруги, мне очень понравилось оперативность и клиентоориентированность менеджеров, качественно оформили мой заказ👍🏻🥰, спасибо менеджеру Назгуль❤️.
Мирас Еркінов
Менеджер Назгуль коп коп рахмет👋🏻👋🏻
QQ
Qwerty Qwerty
Менеджер Назгул коп коп рахмет👍🏼🫰🏼
Айса
Спасибо менеджеру Назгуль за оперативность. Быстро заказ оформили и доставили.
ПИ
Перизат Избасханова
Менеджер Назгул рахмет коп коп оте кушти клиентпен жаксы сойлеседи гул унады
ais x_X
спасибо менеджеру Назгуль очень вежливая и терпеливая, все чудесно!
АХ
Асель Хайруллина
Заказала сегодня букет в качестве подарка. Благодарю менеджера Назгуль, очень оперативно работает, быстро все оформили, отправили. Так же очень вежливые сотрудники👍🏻 Желаю успехов и процветания 💐💐💐
AD
Adilkhan Duzbay
Спасибо менеджеру Назгуль. Быстро и качественно оформили мой заказ
Бибигуль Бурганбаева
Хочу поблагодарить менеджера Назгуль за отличное обслуживание! Она помогла выбрать идеальный букет, была внимательной и профессиональной. Все вопросы были решены быстро, и я осталась довольна качеством сервиса. Обязательно вернусь!
ТУ
Темырхан Учиха
Очень классный сервис🔥 Спасибо команде Ловент за хорошее настроение и за классный букет🙆
KI
Kerimzhan Isahanov
Менеджер Назгүл всегда сразу отвечает оформляет заказ за минуту сервис хороший и ассортимент цветов широкий
DK
Dauren Kuvanov
Сервис на высшем уровне, флорист Ақсауыт профессионал своего дела 💯
Eduard Ermakov
Приятное и приветливое общение! Цветы очень понравились! Спасибо менеджеру Назгуль.
Imangali Isakhanov
Керемет жұмыс Менеджер Назгүл күшті құлып жасап берді рахмет👍👍👍👍
Arailym Kuntebay
Ақтау қаласы бойыншы ең үздік қызмет көрсету 🔝. Назгүл есімді менеджерге үлкен рахмет 👏🏻, қалауымыздағы тапсырысты әдемі әрі тез жеткізді. Керемет көңіл күй үшін рахмет! ❤️
Darya Kravets
Сегодня заказывала цветы в этом магазине, и осталась в полном восторге! Огромное спасибо менеджеру Назгуль за внимательное отношение и помощь в выборе букета. Всё было организовано на высшем уровне: цветы свежие, красиво оформленные, бонусом добавленная коробка конфет. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Ainelya Sergey
Все очень классно сделали, спасибо🫶🏻 Бейбітхан лайк
SA
Shattyk Alzhanov
Бууууум ағайын. Я из Атырау, нашел вас через инстагарам . Спасибо вам за ваш сервис, особенно менеджеру Бейбітхан, она очень любезно относится к своей работе и быстро нашла общий язык.
Ulzhan Keldibaeva
Бейбитхан отличная менеджерка, сразу отвечает👍🏻 цветы были доставлены вовремя:)
БУ
Бақтылы Узбекбаева
Менеджер Назгуль улкееен рахмеет жаным😘жумысын оте жаксы уахтынан бурын жеткизип берди🙏😘жумысына оте укыпты и гул оте адеми 😘жумысынызга табысты болсын🩷алгысым шексиз🙏Алла разы болсын жаным🙏😘🩷
GB
Gulimay Bolatova
Быстрая доставка😍Отличное обслуживание 😍
sachok qq
Спасибо, менеджеру Бейбітхан Отлично помогла выбрать, классное обслуживаник
ZM
Zhake Murabek
Менеджер Бибітхан өте жылдам тапсырыс қабылдап жеткізді👍
РО
Ринат Омиргалие
Отличный сервис, цветы шикарные, на удивление стоят и выглядят красиво очень долго! Всегда тепло и уютно встречают, помогают с выбором букета ❤️🙏 огромное спасибо!
Galymzhan Aripov
Қызмет көрсету сапасы жақсы Назгуль көп көп рахмет сізге
ИА
Инжу Абилаким
Барлығы ұнады тапсырыс уақтылы жеткізілді. Қызмет көрсеткен -Назгүлге Рақмет😇🫶🏼 өте әдемі гүлдер😍
Рафаэль Давлетов
Супер обслуживание 🙌🏼Менеджер Назгуль все оперативно и ясно объяснила ☺️доставка все по времени доставили 🫡ракмет Назгуль Буду еще заказывать обязательно 😀😀😀 еще раз спасибо большое за оперативность
Ахмед Расулов
Молодцы ребята. Собрали классный букет и доставили быстро. А главное цветы свежие. Жена довольна. А самое главное они дают таблетку для воды в которой будет букет с минералами. Девушка стерпела все мои капризы и собрала мне лучший букет. Рекомендую
Гулия Калиева
Оте керемет гул дүкені заказымды тез дайындап берді жумысынызга саттилик!!!
Тағы жүктеу