Жүру жолы
Assel Sabitova
Массажистка Қаламқас просто супер🔥
UU
Ulia Ulia
23.12.2025 осы куні бардық. Ұнады жақсы,бірақ меню көбейту керек.Тамақтары жақсы.Банясы да жақсы,20 минуттық массаж деді,біз таңдаған пакетикте бар болды.Бірақ бізге тез тез түсіндірда кетіп қалды.Біз түсінбедік олда біздерді күттік массаж деп айттым диді,бірақ естілу кереккой айтқаны.Сосын күтіп отырдық,массаж уақытын.Соқтық жаздық ответ жазбады зорға дегенде келді. Мен сіздерді күттімгой диди енді болдық,массаж жасайсыз ба десем,уақыттарынз бітті деп қарап күліп тұр.Сол жағын қарастырынздар.А так бәрі жақсы айқай шығарғымыз келмеді.Жақсы рахмет жақсы демалыс болды!
FA
Farida Adilbaeva
Каламкас деген кызга бардым массажга,колы керемет енді,массажды жаксы жасайды екен. Унады 🥰😘келесі келгенде тек осы кызга барам😍
AN
Aisaule Nigimetova
Ма ша Аллаһ,Қаламқас қыздың қолына дерт бермесін,өте күшті әсермен шықтым массаждан.Алла разы болсын,Еңбегінің жемісін көрсін!💐💐💐
Айнур Беккалиева
11.12.25 күні демалуға бардық. Жақсы демалыс болды.Бізге ұнады. Әр түрлі пікірлер бар екен 2гисте. Кім не көргісі келіп барады, соны алады. Отбасы болып телевизорсыз, ойын-сауықсыз әңгімелесіп, балалардың ойын тыңдап, алдағы жоспарларды анықтау үшін-Өмір ең қолайлы жер. Тамағы, техперсоналдар өте жайлы, мәдениетті. Баламызға да ұнады. Бұдан да күшті жағдай жасалады деген ойдамын. Кәсібіңіз алғысқа бөленіп, гүлдей берсін!
Маржан Бугасова
Бізге ұнады, қаланың шуынан шаршап барғанда миымыз тынығып, жақсы демалдық. Кухнясы өте дәмді😋
Асыл Асыл
Жалпы сервис хромает очень. Про теплый пол ни слова не сказали. При заезде должны были объяснить что да как. Мы не зная об этом всю ночь мерзли. Порции очень маленькие. Как будто на еде экономять. Нам по тел говорили ничего брать с собой не нужно, мол все есть для благополучного отдыха. На деле заметели много нюансов. А так в принице можно на 1день сходит. Кстати, было бы классно если было бы хотя бы немного развлекательных программ. А так детям там делать нечего вообще. Желаю процветания вашему бизнесу
DD
Dako Darı
Каспсулы уютные как космический корабль, есть все, от посуды и приборов до мочалок👍🏻
Евгений Бобров
Отличное место . Угостили напитком с далекой
AN
Akerke Nuriyeva
Омир Глемпинг оставил самые приятные впечатления! Очень уютные домики, чисто, тепло и продумано до мелочей. Природа вокруг просто невероятная — идеально для отдыха от города. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь ещё раз!
Жанарыс Кемалбай
Барлығы жоғарғы деңгейде ұнады керемет 👍👍👍👍
G4
Goxa 444
12.11.25 Скучный жер если честно, тек локация таза ауа демесен, а так барып акша куртатын жер емес. Капсула алдык 2 адамга доплата толеп, ышынде телевизор жок, алисамен сойлесып кеттык айналганда. Корып турго то что быз заранее барын дайындап толеп койганды, адамды каксатпай жастыктар, корпе барын заранее акелып коюга боладыго) Соларды алу ушын ресепшннен 5 сагат жауабын кутып жаттым. Тамактарыда вау емес, меню береды сураган тамак жок, онда неге тандатады? Бар затты койып коймайма лучше? Кок шай барма десек жок дейды, сосын биреу ышып отыр екен, соны корып калып барго деп сурасам официанттан, акшасын толесеныз акелем дейды. Соны сразу солай айтпайма, сатып алыпта ышер едыкко. Сыз 3 взрослый толедыныз тек 1 салат деп нервке тиды. Обедтеде, ужиндада отдельно тамак алдым акшасын толеп, Главный 20 мын толедыма адам соган адам сиякты озыне болек тамак бермима. Тек акша жырудын амалы! Мамамнын туылган куны еды, букыл настроениеси куртылып уйге ерте 10 дарда кетып калдык. Себебы завтрактада житын быр нормально тамак кормедык. Официантта андып каждый тарелкана салган затты. Элементарно фрукты жокко. 110 мын тенге на ветер, лучше риксоста жата беру керек еды. 1 кун болсын локация озгертып Омирды де корейк деп едык. Не стоит.
18 қараша 2025, ресми жауап
Goxa 444, адал пікіріңіз үшін рахмет. Ішкі серуеніз, әсіресе аналарыңыздың туған күнінде жағымсыз әс…
НЧ
Нико Чендагулова
Omir Clamping— место, куда хочется возвращаться снова и снова! Самая лучшая база отдыха, где всё на высшем уровне: от сервиса до атмосферы. Отдельное спасибо Жасмин — невероятно доброй, отзывчивой и внимательной девушке. Благодаря таким людям чувствуешь себя действительно желанным гостем 💛 Идеальная чистота в капсулах, вкусная еда, отличное обслуживание — всё продумано до мелочей. Мы остались в полном восторге и на 100–200% обязательно вернёмся сюда снова! Спасибо, что радуете нас, обычных людей, давая возможность отдохнуть душой и телом. 🌿 Omir Clamping— место, где начинается настоящий релакс✨✅
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Азамат Таянов
ұнады
ЖО
Жупар Олжабаева
Балаларға жағдай жасалмаған. Игровая площадкада қызықты еш нәрсе жоқ. Барлығы сынып іші мусор болып жатыр! Менюге разнообразия жасау керек.
Гульдана Бакытова
Очень красивое место, мы были уже во второй раз, приехали расслабиться и перезагрузиться, вкусная еда, хорошие официанты, менеджеры, и хорошая баня. Но! При выселении нам сказали будто мы с мини бара взяли шоколад и редбул, хотя мы не брали и даже при заезде ни редбула ни шоколада не было. Администратор Канат после разбирательств очень грубо сказал: «Ну ладно, можете не платить.» Я почувствовала себя какой-то воровкой или обманщицей просто из-за ошибки одного из сотрудников или возможно даже из-за обмана. Вообщем не знаю, вернемся ли мы еще. На многие мелочи при отдыхе мы закрывали глаза, такие как немного грязный пол в капсуле, не включенная горячая купель в бани, так как были настроены именно на расслабление и не хотелось обращать на такое внимание даже. Но последняя ситуация оставила внутри чувство разочарования. Очень жаль, так как место нам с мужем очень нравится и мы даже перед выселением планировали уже следующий отдых. Очень жаль, что не любящие свою работу и обманывающие сотрудники портят всю красоту этого места…
Асылбек Кокдсин
Багасына жасалган жагдай конилден шыкпады. Усынылган тамак аз, су пу берилмейди. Капсула ишинде иш пысады телевизор керек.
Сагындык Толыбай
Өте жоғарғы деңгейде спа вообще супер Светлана ханымға рахмет
ЖБ
Жандос Бокенбаев
Ресепшндағы Жасминге рақмет.Нигина өте жақсы қызметкер.офицант балдар керемет.қаланың шуынан дем алғың келсе міндетті түрде келіп дем ал
Мәншүк Ғазизқызы
Менің сүйікті жерім🩷 Тыныштық…
ЖД
Жанар Джауметбаева
Не знали что что такое суперское место для отдыха в Актау. Отель просто супер, есть все необходимое для полноценного отдыха, все пренадлежности. А кухню не описать словами! Советуем✨
Жаннар Берикбаева
Нурбол Жонабаев
Супер
KA
Korkem Axatova
Жасмин сізге рахмет үлкен🥰Барлыгы таза,жайлы,кушти болды👍🏻👍🏻👍🏻
Kussainov Rina
Адамгершілік ноль
Олжас Калдыкулов
Менің жеке бағам 5+ . Атмосфера, глэминг, тазалық , ең бастысы қонақтарға деген қызмет ең жоғарға сапада . Администраторға тіпті сөз жоқ, одни положительные эмоций . Рақмет Өмір ұжымына , әсіресе Залина администратор👍🏽🌹
𝗓𝗁𝖺𝗇𝖾𝗅𝗅𝗒 A
супеер😍
ЖШ
Жадыра Шалтекова
Оиір Қазақстан Вы лучшии Сервис все на высшем уровне
УС
Улжан Саду
блинн проста уау бари жогары сапада отбасынмен келуге тап тырмас жер екен😍
SI
Stalina Ism
Отлично провели время! Приехали с семьёй отдыхать, отметить день рождение. Кухня на высшем уровне!!! Однозначно будем приезжать! Место где можно провести время с семьёй и уединиться под шум моря. Рекомендую однозначно.
Мұңалбек Амалбекұлы
Y
Yan
Очень вкусно!
Руслан Дусенбаев
Очень красиво, приятный и вежливый персонал
MT
Mega Tel
Очень здорово все понравилось
NK
Nako Kana
Посетили в первый раз ресторан Shamsi, а именно зал «Томирис». Хочется выразить благодарность администраторам ресторана Эртугрул , Асель. Очень красиво в зале, сделан в этно стиле , чувствуется что создавали с любовью и теплом. Еда отменная , очень все вкусно. Сервис на высшем уровне спасибо Рустему за обслуживание. Рекомендую к посещению !
maqwx_shh 🤍
место отличное, очень красивое, очень уютно и вежливо. Советую всем
SG
Selin G
Услуги стоит своих денег мы с семьёй довольны вкусная еда обслуживание отличное менеджер Турул лучший сотрудник
Gaukhar M’
Еда не вкусная и не стоит своих денег. Официант принес остывшую еду. Всего один официант работал в ресторане, не успевал обслуживать клиентов. Охрана очень-очень грубая. Персонал нагло курили прямо перед гостями! В ресепшене нам не сказали что гостям можно ест и пить бауырсаки, шубаты. Не советую здесь отдыхать! Вообще не стоит своих денег!
ZZ
Zhuldyz Zh
Очень красивое место, пляж просто шикарный. Все пока новое и современное, есть все необходимые принадлежности (полотенце, фен, гостиничные наборы в ванной). Баня нам очень понравилась. Есть мини кухня в каждом номере со всем необходимым внутри, поэтому можно со своей едой приехать. Девушки на ресепшене очень приятные. Единственный минус - это далекое расположение от города, что затрудняет людям добраться туда без машины.
Айбек Аманжол
Су мөлдір екен...👍
Алибек Алипкалиев
Шикарный глэмпинг, одно из самых лучших мест в Актау для отдыха, расположение, инфраструктура, сервис, обслуживание все на высшем уровне. Не раз была лично, недавно проводили тимбилдинг компанией, все прошло восхитительно, огромная благодарность Сердару, Даниилу, Айнагуль, Шахнозе и Ертугрулу!
МИ
Меруерт Исаева
Отдыхали 1.09 нас было 4 человека, из плюсов территория красивая, ресторан красивый, кухня вкусная. Глэмпинг был чистый, все ванные принадлежности предоставили. Из минусов лежаки на пляже без зонтов, пару штук есть и то сломаны. Также, обслуживание в ресторане хромает, забыли наш заказ и в итоге голодными остались. В номерах кондиционер не справляется, во втором этаже душно. Самое главное, отсюда нереально уехать обратно в город, ни Яндекс, ни индрайвер не работает. Спасибо охраннику через него нашли такси. Место очень перспективное, хотелось бы чтобы решили данные недочеты.
DH
Daria Harris
The staff was very helpful and answered all our questions.
Dmitriy Vakhnenko
Absolutely fantastic place for sea leisure with cosy atmosphere! And should mention that this cosy perception starts with first step into reception Glamp. Shakhnoza is high level professional on reception, who will support your rest starting from booking till the last minute on location. Do appreciate her efforts in making residents stay in the Glamping area unforgettable!
Мико Пак
Провели сегодня тимбилдинг, очень рад, что выбрал эту локацию: прекрасный пейзаж, хороший сервис, вкусная еда! Ресторан Шамси, да и сам комплекс Омир оправдал мои ожидания! Спасибо!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, ждём вас снова!
Абай Аскаров
Классное место, прям красота, персоналу спасибо, отдельная благодарность Тугрулу✊🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абай, большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Тағы жүктеу