Жүру жолы
Coffee9bar
Кофехана
Мәзір
Islam Aibek
внутри кальянный дальше!!! и не думаю где есть кальяны есть хороший кофе!!! это два не совместимых продукта и там хозяйн не адекватный человек!!! выгоняет поситителей и обманывает свойх клиентов анулировав кэшбеки гостей
sasha shnider
приятная атмосфера, официант девушка очень была любезна, создала атмосферу доброта и уюта. приходите в кофе9бар☺️🌸
василиса
невкусный кофе. очень разочаровались с мужем. никогда сюда больше не придем, и вам не советуем. чистота заведения вообще ужасная, противно было сидеть там. а в туалете все заляпаное.. даже говорить об этом ее хочу.
Жаныл Кенимджаева
🔥
Исмаил Есполов
Вкусный кофе четкий бариста Олег готовит вкусный латте приходите к Олегу
21 қараша 2025, ресми жауап
Исмаил, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Устина
Была недавно в кофейне, обслужила официантка Жасмина, очень приятная девушка. Кухня вкусная, цезарь с креветками в сердечке!
Temirlan Kz012
Все на высшем уровне, кухня очень вкусная)
Snezhana Agabekova
Очень классная кофейня! Приезжали в Актау на 3 дня и все дни завтракали именно здесь!
arseniy 🌊
Хочу выразить огромную благодарность замечательной команде бариста Олегу и Дарье, а также официантам Виктории и Жасмине! 💫 Обслуживание всегда на высшем уровне: ребята очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Кофе от Олега и Дарьи просто идеальный, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. ☕️ Виктория и Жасмина создают уютную атмосферу, всегда с улыбкой, быстро и аккуратно обслуживают. Благодаря вам хочется возвращаться снова и снова! ❤️ Спасибо за отличное настроение и сервис!
20 қазан 2025, ресми жауап
Arseniy, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЛА
Лилия Аксу
Такая девушка приятная и вежливая работает, кажется Ангелина зовут. Намного приятнее стало заходить в кофейню и заказывать кофе 😍🤌
20 қазан 2025, ресми жауап
Лилия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Николай Абдураимов
Я часто пью кофе, и этот аромат уже стал частью моего дня. В Coffee 9 Bar всё по-доброму — вкус, атмосфера, люди. Здесь чувствуешь уют, будто зашёл к друзьям. Я немного помог ребятам с IT — сделал сайт, чтобы их кофе можно было заказывать домой. Теперь найти кофейню легко и в приложении Finick.kz. Coffee 9 Bar — место, куда возвращаешься с улыбкой.
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Расул Мухтаров
Самый бомбовый бариста, делает самый четкий латте в городе, все в кофе9бар
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
tntlovver .
олег бариста мужчинский
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, tntlovver. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Камилла Мюллер
Отличное место! Ела курицу по-тайски — очень вкусно, с идеальным балансом пряностей. Кофе просто класс, ароматный и крепкий. Обслуживание на высоте: ребята вежливые и внимательные. Атмосфера уютная, интерьер интересный — детали продуманы со вкусом. Можно спокойно поработать с ноутом, есть розетки и не шумно. Вернусь обязательно!
Камилла! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
дашуля
Приветливый персонал,самый вкусный том ям,блондинка официантка как лучик солнца!
20 қазан 2025, ресми жауап
Дашуля, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Заир Мурадов
Очень вкусно! Приятная атмосфера, приветливый персонал👍 рекомендую
Xomiko Edilovva
Сегодня были в этой кофейне — очень понравилось! Персонал вежливый и внимательный, еда и кофе просто отличные. Атмосфера уютная. ❤️
АЧ
Адлер Черкессов
Очень быстрая подача! 5 минут и готово. Боулы просто улет!
Жамиля Узакбаева
Отличное место, приятно удивила дружественная атмосфера и клиентоориентированность. Определенно рекомендую за кофе, сырниками и сервисом👍
КА
Ки Ан
Очень вкусно готовят, сырники и айс латте бомба! Очень надеюсь что вы продолжите своё дело, спасибо большое 😘😘😘
ЭЯ
Эльмира Яхьяева
Периодически хожу в это заведение, всё очень вкусно, учитывают все пожелания, персонал всегда вежливый и учтивый. Процветания Вам и благодарных клиентов! 💙
GV
Galina Vlassova
Замечательное место, интересный интерьер. Работают с 8.00 Очень большие и вкусные порции. Классный лимонад. Идеальное место для завтрака 🩷 Прекрасное обслуживание,вежливый персонал.
azamat w
ГМ
Гулдана Мирканова
Рахмеет барлыгы дамди,тойымды🥰
Elmira Tulemetova
Очень вкусная кухня! Нам всем понравилось. Том Ям был великолепный! У повара руки золотые!
AZ
Aiba Zholdas
Азиатские блюда Том Ям, Удон и Кисло сладкая курица очень вкусные и согревают животик в прохладные вечера. Спасибо Жанне за блюда, баристам за напиток и официантом за вечер
Monkey Di
Вкусные напитки, отличный персонал, советую🫶
Айдана Саркулова
Өте дәмді😍 рахмет❤️❤️
AN
Altynay N
Заходила сегодня 10.08 в обед , Ребята молодцы- очень вежливые и на вопросы с интересом отвечают👍🏻 Хорошо когда персонал с энтузиазмом 👍🏻 Латте с карамелью понравился , и удивило что сиропы сами готовят😋 только стаканчики на вынос безимянные 🤔
FM
F March
Очень вкусный «АйсТиМедина» освежает, в меру сладкий🫠
Aliya A
Выбрала это место для завтрака по отзывам 2гис и пожалела, абсолютно не тянет на заявленные 4,9, разочарование. Заказала английский завтрак, готовили долго, принесли почти черные подгоревшие сосиски и пережаренный скрембл, сказала что не буду есть это, переделали, но аппетит уже пропал. Кофе был остывший. Также в помещении душно. Официант парень был приятным и вежливым.
Ermekovna Malika
Очень атмосферно , вкусные напитки
Андрей Н
Лучший вафельный десерт на западе.
Анри А.
Лимонады здесь бомба, отличаются от остальных заведений, особенно Имбирный тоник. Но на любителя, берите осторожно. Но афигенные лимонады делают Мунара и Нурбол, спасибо!
EK
Ergali Kassymkozha
Нурай и Мунара молодцы, хорошее обслуживание, вежливые!) сама точка прикольная
Диля bar
Кофе вкусный, лимонад прикольный, бариста добрая❤️❤️❤️
Ксения У
Удон , брускета с семгой🔥🔥🔥, очень вкусно! Быстро, айс латте с карамелью дочь только здесь любит ❤️
УК
Улдай Камалова
Самая любимая кофейня😍
.sannu .
Очень душевное место с приятной музыкой и хорошими бариста, пришел попить кофе и поработать и ни капли не пожалел о своем выборе так как в городе не был уже длительное время и не знал какие кофейни сейчас готовят кофе вкусно. Отдельное спасибо персоналу который был на смене с 16 по 17-го числа. заведению ставлю 5/5 звёзд 🔥
Kate Moose
Брала удон с креветками, в целом неплохо, лапша показалась переварена и модет немного больше соли чем хотелось бы. Вкусный лимонад тропики и обалденный круассан с миндалём, размер и сочность топ. Интерьер понравился прикольный, что там внутри хука бара не знаю, не люблю такое)
AI
Aigul Idrissova
Вкусно позавтракали с мужем. Молодой официант молодец хорошо старался, чтобы нам всё понравилось. Девушка кассирша смешная постоянно огрызалась со своими коллегами, а мы всё это слышали. Было неприятно. Вкусная кухня и официант сгладили этот неприятный момент. Завтра тоже придем завтракать в это место)
фаня первая ф
восхитительное место! красивый интерьер, очень современный. кофе невероятно вкусный, бариста очень классные. я сама из москвы и работала в спешлти кофейнях, и правда, кофе здесь очень вкусный. еда тоже стоит внимания! пару дней назад брала круассан вечером, часов в 10-11, так вот он был не сухой (не подогретый!!), полный вкусной начинки. мне кажется я нигде не ела такого вкусного круассана. сегодня зашли позавтракать - ожидания оправдались еще в бОльшую сторону. большие порции и невероятно вкусная еда, поварам спасибо! вафли очень нежные, тоже нигде не пробовала таких воздушных вафель. и сотрудники все очень классные! приятно проводить с ними время, даже если на расстоянии ахахха. короче желаю этому месту всего самого лучшего и расти еще выше!!
ZT
Zhansaya Tlepiyevna
лимонад 😍😍 коктейль топ😋😋
Shakira Romanova
Самый лучший айс кофе 🥹 вкуснее ещё нигде не пробовала, жаль забыла сфоткать До этого были фавориты vanilla, и старбакс в Алмате, но эта кофейня моя любимая находка🙇🏻♀️ желаю вам только расцветать✨️ Обслуживание 1000/10, обслуживали парни (имён не знаю). Но подруга ранее подметила очень добрую девушку баристу. Рада за ваш тёплый и уютный коллектив
AL
Aqtau Life
Очень вкусно готовят, завтраки топ👍 Спасибо ребятам, кофе вкусный, обязательно вернемся к вам🫰
25 маусым 2025, ресми жауап
Aqtau, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 С нетерпением ждем вас в гости снова ❤
ЕН
Ермекбаев Нурбакыт
Бірінші рет келіп тұрмын, досым рекомендовать етіп ед, кофеның дәмі шынымен күшті екен👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Нурбакыт! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Тағы да келіп тұрыңыз, сізді асыға күтеміз 🫶🏻
MA
Madina Abenova
Ислам и Медина 🔝 хочу написать о них очень хороший отзыв Обслуживание на высшем уровне✅
8 маусым 2025, ресми жауап
Madina, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Барлық түсініктемелер
KQ
K Q
Классная кофейня, атмосфера уютная, сервис тоже понравился👍🏻 недавно только открыла его для себя, осталась под приятным впечатлением
19 маусым 2025, ресми жауап
K, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам еще ❤
S
Shynar
Медина, классная басиста 😍😍😍😍
4 маусым 2025, ресми жауап
Shynar, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Тағы жүктеу