Жүру жолы
Saura Aktau Yurting
База отдыха
ВБ
Виктория Бондарчук
Потрясающие место для отдыха в тишине и красоте! Юрты очень большие и комфортные, все для удобства есть.
Акзер Айтбаева
Отличное место для перезагрузки) шикарный вид на море и конечно прекрасные юрты 😍 Очень вежливые и внимательные сотрудники . Снова вернемся сюда
Виктория Маркова
Отдыхали здесь вдвоём с мужем 4 дня. Место просто шикарное, очень красивые виды, видели лебедей, красивых розовых птиц, ходили на черепашье озеро, наблюдали потрясающие закаты. Море очень чистое, в близи есть песчаные пляжи без единой души. Хозяин и администратор очень приятные люди, отзывчивые и душевные. Юрта уютная и просторная, создаёт аутентичную атмосферу Казахстана. Территория огорожена, поэтому чувствуешь себя в безопасности. Удобно что температуру воды можно отслеживать на сайте lada.kz. Воздух чистый и приятный. Очень советую!
МУ
Марат Утебаев
Микроавтобус Тойота Хайс 14 мест. Звоните 8 777 978 93 06.
Алишер Манатаев
Арслан Акимов
Всем советую.
MS
Miras Sultanov
В этом году с семьями открыли сезон отдыха на этой базе! Место потрясающее во всех смыслах этого слова👍🏻 Всё на высшем уровне. Обязательно ещё не раз вернемся сюда!
Ayan Karaev
GB
Galina Buzyakova
Отличное место, рекомендую!!!👍👍👍🎉🎉
Салтанат Султанова
Очень классное место для отдыха👍!советую 🙌👍
Диана Куспангалиева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GI
Guldana Izturganova
Керемет демалыс үшін рахмет👍🏻
Jumagul Jamaladinova
База просто огонь всем советую 🔥
Антонина Камбалина
Красивое место! Все супер! 👍🏼👍🏼👍🏼
Оксана Куликова
База супер все есть .чисто уютно.
Ghe New
Лучший отдых для семьи! Все убрано, удобно, рядом сделали и беседку личную, вообще все на 👍. А баня... Вообще класс бради на 2ч. там ирже все чисто и убрано, если быть короче, хорошое место всем советую! (Фото сделано за километр от базы)
Еж
ЕЛЕНА жизнь у моря
Очень рада что мне посоветовали это место я рада.отдых удался всем советую
МТ
Милана Тюльпекова
Супер самое лучшее место отдохнуть от дома
Сара Миначева
Классное место не пожелаете уютно,баня вообще супер из 10/100 Все чисто спасибо
ДЛ
Денис Ли
Отдыхали с семьёй, очень понравилось, лучший отдых от городской суеты! Свет, вода, мангалы, всё на высшем уровне!!!
ИГ
Ислам Газизов
Четко
MA
Mangystau Aqtau
Супер атмосфера , советую и сам поеду ещё👍👍👍
Aidana Kokhanbayeva
Өте керемет демалыс орны 😍😍
Актау Каспий
Отличная база отдыха в казахском стиле с юртами!
ДН
Даулет Набиев
Отдыхали с семьёй в Сауре — остались в полном восторге! 🌊 Очень уютные юрты, чистый и ухоженный пляж, атмосфера спокойствия и уюта. Всё продумано для комфортного семейного отдыха: дети в восторге, взрослые — отдохнули душой. Отдельно порадовало, что всё рядом — море, тень Обязательно приедем ещё раз! Спасибо команде Саура за такой уровень!
Руслан Братан
Хорошое место для отдыха, всем советую 👍🏻 Одобрено