Жүру жолы
Smile Aktau
Мерекелерге арналған тауарлар
ИС
Инна Султанова
Больше вам спасибо! Очень отзывчивая девушка-прадавец! Я под конец рабочего дня сними переписывалась и не успевала придти. На что мне девушка (спасибо ей большое) сказала не переживайте я вас подожду! Это очень приятно!
Ayau Erbolva
Өте керемет барлығы❤️ Шарлары ұзақ тұрады Қыздар молодцы, обслуживание күшті👍🏻 Кеңес беремін барлығыңа
Naz Gul
Шары бир куннен кейин босап жатр жерге тусип салбырап дурыс урилмеген сразу босап калды бари . Алдын ала алган едик тук пайдасыз болып калды Енди оны кайтадан урип берема ?
Moldir Ulanbaeva
шариктери адеми😍 еще достойно советую 👍👍
Айжан Науырзова
Шары качесвенные Супер магазин.100% Доставка тез Отбасымызбен мереке болған сайын осы магазин береміз. Smile Aktau рахмет саған😘😘👍
Asem Seitova
Шар дүкен ұнады👍 Шар почти 1 ай тұрды Қыздар өте күшті түсіндіріп,бәрін сықитып берді😍 Заказ беруге тұрарлық жер Качество топ-топ
Айдана Куатова
Супер магазин, девочка очень приятная вежливая все понравилось спасибо 🌹
Amina Yerzhankyzy
Шары бракованные, 2 раза меняли опят же бракованные . Девушка на номере 3145 некомпетентная.
Karlygash Seitova
Пабло Эскобар
Цены норм есть все
НВ
Надежда Волкова
Приехали чтобы надуть шары, в рабочее время никто не отвечает, дверь закрыта, никого нет. Через какое-то количество звонков удалось дозвониться, на что попросили подождать 15 минут, мы сидели 25 минут, и просто уже не выдержали и ушли, потому что сидеть под солнцем и ждать еще неизвестно сколько желания не было. Ни профессионального общения, никакого извинения за потраченное время не было
SA
Smile Aktau
9 ақпан 2025, ресми жауап
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
SB
Saltanat Bolatkyzy
Парень подарил недавно и я сама заказала маме на подарок, все очень вкусно, спасибо! 🤍🤍🤍
Дина Мухамбетова
Быстро и качественно🔥 Спасибо большое😍✨ Всем рекомендую 🥰
Ерболат Бактыгерей
Жаксы дукен гелий шарлары да узак турда 10 шакты кун турды
Антонина Ле
Надуть можно свои шары, фольгированные с гелием продержалась почти 7 дней, всем рекомендую, даже 30 декабря есть гелий- обычно проблематично найти в городе
Оксана Колисецкая
Огромное спасибо за оформление нашего праздника, заказывали шарики на выписку, все было супер, вежливый персонал, помогли нам с подбором цвета и композиции, очень приемлемые цены, качество на высоте, удачи и процветания вам🎉🔥💐💯
Aida Zhasulankyzy
качество топ👍🔥
GA
Gulnaz A
Все классно👍 Девочки молодец, шары очень качественные😍
Aitgul Zhanys
Керемет өте тез дайындап берді молодцы кыздар 👍