Жүру жолы
Nur Dent
Стоматология
GД
Gulsara Досмухамедова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и врачам. Серик Сабитов — настоящий профессионал своего дела: ставила импланты, удаление зуба прошло абсолютно без боли, обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо детскому врачу Фатиме Жумабаевне. Лечили зубы детям — цены адекватные, отношение очень внимательное и тёплое. Ранее дочка лечилась в другой клинике и после этого категорически отказывалась идти к стоматологу. Здесь же она с радостью идёт на приём и совсем не боится, так как Фатима Жумабаевна лечит зубы без боли. Спасибо всей команде за профессионализм и заботу!
К🔥
Катя 🔥
Огромное спасибо Фатиме. Все быстро, качественно к каждому пациенту свой подход. Хороший сервис. Мне очень понравилось. Я довольна. Всем советую.
GY
Gulsara Yestemesova
Молодцы. Отличная стоматология. Сервис на высшем уровне👏. Принимал врач Серик Сабирович с ассистентом вроде зовут Низам ( если ошиблась извините) 07.12.2025. Реставрация переднего зуба. Очень внимательные, зуб отреставрировали очень качественно. От родного не отличишь🩷. Молодцы👍
Нокио 12
Фатима кушты адамдары жаксы екен вежливый чистканы жаксы тез жазап берды стоит
ХБ
Хамит Баймаганбетов
Ассалаумагалейкум бяринызге! Керемет клиника ризамын Еркин , Асет , Фатима врачтарга Аллах разы болсын Nur Dent!!!
ГБ
Гаухар Бисембаева
Еркин, Асет , Фатима есимды врачтарга коп Рахмет. Нагыз оз мамандарынын иелеры. Всем рекомендую стоматологию Nur Dent и конечно же врачей 🥰🥰🥰🥰🥰
Анжелика Борисовна Склокина
Огромное спасибо доктору Еркину Тимуровичу за отличную работу лечение прошло быстро и безболезненно Отличная стоматология и замечательный коллектив
Dastan Elamanov
Искал стоматологическую клинику не подалеку, так как мама жаловалась на боль продолжительное время и откладывала. Нашел Nur-Dent. Отправил маму туда. Очень хвалила за квалифицироавнный и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо врачам Асету и Бауыржану! Будем видимо ходить именно сюда. Спасибо большое!
ńuryм ⠀
Отличный сервис! Всё работает быстро, удобно и без лишних сложностей. Поддержка отвечает оперативно, интерфейс понятный, а качество работы действительно радует. Опыт использования оставил только положительные впечатления!!!!!
Каримжан Займидинов
Фатиманын сумысы оте жаксы
Гулбаршын Жумабай
Саламатсыба менің бир емес екі қызымның тісін осы стаматалогияға емдеттім өте жақсы емдеді.басқа стаматлогиядағы дәрігер жұлдыртып таста деген тісін емдеп алып қалды 🫰Ішіндегі дәрігерлерге рахмет
Лариса Шумейко
Клиника на высшем уровне. Выражаю благодарность всему коллективу.
Венера Иванова
Очень боялась удалять зуб. Ведь все зависит от хирурга. Но Серик Сабитович хирург от Бога.думала после наркоза вся челюсть будет болеть но наркоз отошёл а боли как не было так и нет. Если кто то боится удалять зубы то обращайтесь в клинику 4 мкр 13 дом и ничего не бойтесь.спасибо клинике nur dent
ЖА
Жансерик Астана
Фатима дәрігер жақсы емдеп тазалап берді. Бұдан бөлек тазалық процесін түсіндіріп, әрі қарай дұрыс тіс тазалау әдісін айтты. Адамға жақсы мотивация берді. Фатима Сізге үлкен рақмет.
Айдана Кусайынова
Nur Dent тіс емдеу клиникасын үлкен рахмет ! Все профессионально идеально сделали 👏👏
Жанылсын Кусеп
Жақсы стомотология Врач Фатима Жумабаева жылдам әрі ауыртпай емдейді, сосын барлығын түсіндіріп берді клиника жұмыскерлер қарапайым , маған ұнады рахмет врачтарга 👍
Очень хорошая стоматолог. Всем рекомендую. Карапайым врачтар оте керекмет оз маманынын иеси. Доктор Серикке алгысым шексиз. Колы женил керемет бари👏
А ТМ
Супер-стоматология!!! Спасибо врачу Фатиме Жумабаевне, она все четко объяснила и безболезненно провела все процедуры. Очень рекомендую этого врача и эту клинику!
NS
Niet Satan
Отличная клиника все очень качественно и безболезненно
Кундыз Курмангазиева
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Акмуратову Серику! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всегда подробно объясняет все этапы лечения, создает комфортную и спокойную атмосферу. Благодаря ему, поход к стоматологу больше не вызывает страха. Результатами лечения я полностью довольна. Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного специалиста!
Р
Р
Мне все понравилось, работа хорошая, доктора тоже. Ставила себе брекеты, поставили быстро и без дискомфорта, все прошло отлично. В общем всем советую!
SS
Svetlana Stepen
Очень хорошая клиника, врачи, ресепшен! Всем рекомендую! Вежливый и опытный медперсонал! Делала там чистку у доктора Оксаны, после грамотной консультации и осмотра, в итоге пришла еще и зуб мудрости удалять! Который оказался сложным! Врач мужчина- хирург супер спец! Я приятно удивлена и так благодарна, что мне помогли! Избавили от проблем и оказали квалифицированную помощь! Спасибо!!! Всем в городе Актау рекомендую именно эту клинику! Плюс удобное месторасположение офиса! У моря. Красиво так!
Mirasus Marco
Фатима врач очень хорошая, а ее ассистент Мирас очень крутой и красивый клиника очень хорошая!
Жанымай Тынышбай
Ақмұратов Серік Сәбитұлына үлкен рақмет. От и до барлығын жақсы түсіндіріп ,тісті жұлғанан кейінгі күтімін нақты айтып берді. Үлкен Алғыс Рақметт 👍👌
БМ
Батырбек Майлан
Серік деген күшті врач бар қолы жеңіл жақсы түсіндіреді осы врачтын айтуымен емделіп 5 жыл бұрын пломба салдырдым осы кезге дейін тұр! Қазіргі танда осы жерде үнемі кенес алып отырамын! Жұмысы воо👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Касым Нуров
колы жаксы екен врачтын ештеме сездирмей емдеп берди Рахмет
Shar Banu
Ұнамады. Все.
ЖТ
Жанат Турмагамбетов
Отличная клиника, все быстро и безболезненно!
Нафиса Трояновская
Оказавшись в Актау решила посетить стоматологию в целях профилактики. Записалась к доктору Нурсултану, врач провел диагностику, после профессиональной чистки выявил несколько нездоровых зубов. За 2 приема вылечил мне 3 зуба безболезненно (это важно) и очень качественно. Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм! Я безмерно довольна;)
Ербол Жансейтов
Спасибо доктору Нурсултан, удалил зуб мудрости без болезненно👍🏻
Иван Симутин
Хорошая стоматология. Стоматолог-хирург всё доступно рассказал относительно моих больных зубов.
Томирис 🌸
Самая лучшая клиника,все чисто. Очень быстро и аккуратно вылечили мне 6 зубов. Пломбы ставят красивые,эстетичные😍
Айдын Нұраған
Жақсы стоматология. Врач Нұрсұлтан өз ісінің маманы! Осында емдетуе кеңес беремін!
ОБ
Ольга Биденко
Хорошее место, лечила здесь зуб все сделали качественно и безболезненно, рекомендую
Насихат Кадырова
Азу тісімді ауыртпай жұлып берген👍🏻 Жақсы клиника, бәрі тап-таза
ГА
Гулмира Амирова
Нұрсұлтан врач өте жақсы маман, тісімді ауыртпай все аккуратно жасап берді. Өз ісінің нағыз маманы. Всем советую.👍👍✅
Guldana
🧑🔬🧑⚕️👍👍👍
Аскар Даулетов
Всем советую👍🏽
Нурлан Конилкос
Мен осы стоматологияда 2 тіс жасадым. Доктор Нұрсұлтан Мұратұлы өте жақсы маман. Жақсы клиника Мен бәріне ұсынамын.👍👍👍
DP
Diana Perdebay
Өте жақсы стоматология.Барлықтарыңызға ұсынамын,алдында тісім ауырғанда барғанмын.Врачтары өте мықты ауыртпай емдеп берді рахмет👍🏻 дами беріңіздер!
Ayagoz Smagulova
Отличные специалисты! Удаляла зуб мудрости безболезненно. После вообще не было боли! Рекомендую 👍👍👍
Алексей Гусейнов
Очень грамотный специалист Нурсултан, рука лёгкая делает все быстро и безболезненно, вся семья ходит на протяжение 5лет , всем советую