Маршруттар
Кафелер
2GIS Awards
Жылы кездесулерге арналған орын! Авторлық шайлар мен дәмді тағамдар
Орын брондау
Мәзір
XY
Xeniya Yaskova
Компания таңдады
Прилетели на 1 день, выбрали это заведения и не ошиблись! Одна из самых вкусных кухонь, что я пробовала, особенно борщ и томленные ребрышки 🔥 официант Арина - супер профессионал, дружелюбная атмосфера и крутой интерьер, рекомендую 👍🏻
22 наурыз 2025, ресми жауап
Xeniya, здравствуйте, спасибо за теплые слова и позитивный отзыв. Рады стараться, прилетайте еще…
Marina Kiryushchenko
Отличное место в 3А микрорайоне! Ужинали здесь с друзьями в кафе «Соблазн», и остались в полном восторге. Кухня очень вкусная, атмосфера уютная и располагающая. Но особенно хочется отметить работу нашего официанта Данила. Профессионал своего дела: очень внимательный, вежливый и быстрый. Помог с выбором блюд, вовремя приносил заказы и создал по-настоящему гостеприимную атмосферу. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Редко встретишь такой уровень сервиса. Прошу администрацию поощрить Данила за отличную работу — такие сотрудники создают лицо вашего заведения и заставляют возвращаться к вам снова. Спасибо!
NM
Natalya Murashova
Классное семейное тихое заведение , еда стала намного лучше , обслуживала Кумыс , очень приветливая быстрая , приятная девушка
Нұрасыл Туребек
Чебуреки супер!
МШ
Марина Шмидт
Всё очень вкусно. Приятная музыка. И цены в пределах разумного. Вчервером сидели, заплатили 20 тыс
Марина, добрый день! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв❤️
ГА
Гулжамал Азаматова
Рахмет! Затымды алдым, қызметкерлері хабарласты!
troopcrowler .
🤝
L
Lyazzat
Очень вкусный борщ. Подача просто 5+ Пицца на тонком тесте. Компотик идеальный прям по-домашнему вкусный. Дети ели рисовую кашу и пельмешки малышки такие еще и цветные . И вкусно и красиво. Вежливые официанты. Просторная игровая для деток. Сам зал тоже очень просторный. Интересный интерьер. Чистые санузлы. Без запахов. Кафе Соблазн прям находка для меня. И чек приятный . А еще парковка просторная. Отличное место покушать всей семьей.
Lyazzat, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🫶🏼
Monika Berueva
самый лучший ресторан , самый лучший официант Данил , отлично обслужил , очень вежливый , приятный парень
RN
Rustam Nemyshev
Кухня отличная, что новое в городе Актау! Еда на высоте, свежие продукты, подача и обслуживание! Спасибо Данилу!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Rustam! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, рады стараться ❤️
ИС
Ирина Садыкова
Всё было супер. Официант Кумис просто сууупееерская. Давно таких не встречала. Бармен Ербол очень внимательный. Всем рекомендую это заведение когда их смена
April April
У вас великолепный сотрудник работает – Кумис! Очень классно нас приняла как гостей❤️❤️❤️ Была очень доброжелательна, учтива и внимательна! Очень тепло с ней было! Не отпускайте ее!!!! И прибавьте зарплату, просим!!!!!!!!!!!!!!
Анна Мурашко
Сегодня праздновали у вас др и все так хорошо было! Кухня! Обслуживание! В Актау это редкость! А Кумис так вообще! Моё сердце я оставила с ней! Самая милая девушка!❤️❤️❤️
Ихрам Куанов
Вкусная кухня, был первый раз, официантка Күміс вообще крутая) обслуживание топ!!!
Екатерина Степанова
Очень приветливый персонал! Спасибо за теплый приём) блюда невероятно вкусные, обязательно вернемся еще в такое чудесное заведение!
Асланбек А
Все понравилось, очень вкусно
ЗК
Зерде Картбаева
Керемет жер, тамағы дәмді. Маликаға рахмет, қызмет үшін
MA
Meruyert Abuyeva
Спасибо Кумис за высокое обслуживание, сервис топ, стейк с терияки вкусный ✨
ева @
кумыс хорошо обслуживает ❤️👍🏿
Светлана Кетова
Хотим выразить благодарность за всегда безупречную кухню, отличное обслуживание и прекрасную атмосферу вашего кафе! Отдельно ходим поблагодарить милую девушку официанта Кумис за ее внимание и позитив! Спасибо!)
Assel Kozhirkulova
Вкусная кухня , спасибо за прекрасное обслуживание. 👍 Приходим не первый раз , всегда вежливый персонал .
GK
Gaukhar Kamysbayeva
Отличное заведение, вкусно, чисто и уютно👍👍👍 обслуживание отличное. Нас обслуживала Күміс, ей отдельная благодарность❤️ рекомендую это место👌
Михаил Мишуков
Очень вкусная кухня и обслуживание
НЖ
Нурия Жалгасова
Место с душой. Кухня выше всяких похвал, всё очень свежее и вкусное. Главное украшение — живой вокал. Песни подобраны со вкусом, голос потрясающий! Тот случай, когда не хочется уходить. Ставлю 5 звезд и за сервис, и за талант исполнителей
2 наурыз 2026, ресми жауап
Нурия! Благодарим Вас за отзыв!!! Будем рады новым встречам ❤️
TJ
Talaigul Jakypova
Второй год приезжаю в Актау в командировку и кушаю только в этом ресторане. Невероятно вкусно готовят, разнообразие и блюд, интересная подача, вполне приемлемые цены. Ну и конечно обслуживание очень приятное. Особо хочу отметить внимательное отношение Zhazııry. Все, что она рекомендует, нравится и стоит попробовать. Отдельный респект шеф-повару!👌👍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 😌 Приезжайте, будем рады Вас видеть 💛
Teddy Teddy
Все было вкусно. Спасибо официанту Данил👍🏻 Очень вежливый спокойный. Заказали салат баклажан хрустящий вкусный. Пиццу четыре сыра и с грибами очень вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻 У них чебуреки вкусные тоже советую.
НЦ
Надежда Цой
Отлично отдохнули повеселились в караоке очень вкусно поели и прекрасно провели время с удовольствием придём ещё раз
Ази_ Азима
Керемет жер, тамағы толымды жане тойымды, дамді😋. Іші жа жайлы , жаяршының сыйлы қызметі көңілден шықты, баруға кеңес беремін👍
Растер Без личной жизни
курица с рисом в сливочном соусе с грибами вкусно 😋😋😋🥰🥰🥰🥰👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🦅🦅🦅🦅🦅🦅😘😘😘😘😘🥳🥳🥳🥳😎😎😎😂😂😂🤣🤣🤣🌝🌚💀💀💀💀💀
ИШ
Ирина Шульга
Как всегда! Все оооочень вкусно. Чебуреки супер. А ребра с тыквенным соусом тают во рту. Заказываем не первый раз и всегда - идеально! Обслуживание тоже супер!
Алексей Веташнев
Заказали стейк, очень вкусно приготовили мясо и салаты, говорят готовил Алексей. Хорошая подача, уютный интерьер.
DD
Diana Di
Спасибо официанту Данилу, очень вежливый и заботливый парень. Кухня вкусная, чебуреки как всегда отвал башки))) 2 корпоратива подряд мы с вами 👍👍👍
ВC
ВикторCaspa CASPA
Зашли с супругой по обедать всё очень вкусно...Обслуживал офецеант Данил огромное спасибо за обслуживания грамотный парень!!!
Diana V
Спасибо большое очень хорошее обслуживание 👍 были на прошлой неделе хотела особенно отметить парня Данила 👍 Буду приходить еще 😊
MA
Mariya Agaeva
Отличная кухня! Остались под хорошим впечатлением с этого заведения, отдельное спасибо официанту Данилу, отлично обслужил , человек знающий сервис , всегда спрашивал все ли у нас хорошо!
АЕ
Nemo alex
Пушка
ЗА
Зарина Алиева
Очень классное заведения , отдельное спасибо Данилу , очень приветливый позитивный парень
AI
Aaa Iii
Хочется поблагодарить официанта Данила за прекрасное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё подал быстро, всегда был с улыбкой и создавал приятную атмосферу. Благодаря ему вечер прошёл особенно комфортно. Спасибо, Данил, за заботу и отличное настроение! 🌟
ТИ
Татьяна Иваний
Вкусные чебуреки ,обслуживание супер ,обслуживал официант Данил.
Рамаз ™
От всей нашей семьи хотим поблагодарить официанта по имени Данил, за тёплое и внимательное обслуживание. Всё было быстро, вежливо и с улыбкой. Спасибо за приятную атмосферу — обязательно придём ещё!
Sss S
Хочу оставить благодарный отзыв об официанте по имени Данил. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный человек. Приезжали в ваш город буквально на сутки и перед отъездом решили заехать к вам пообедать. Быстро принял заказ, помог с выбором блюд и всё время был рядом, если что-то было нужно. Обслуживание прошло легко и приятно, благодаря такому отношению хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
Артём Котолов
Отличное заведение ,очень вкусная кухня и грамотный персонал ,отдельно хотел поблагодарить Данила очень вежливый и культурный парень !!!
Зухра Айнулина
Благодарю за вкусные завтраки, обеды. Периодические заглядываю к вам!!! Приготовлено вкусно, аппетитно и эстетично!!! Отдельная благодарность внимательному официанту Кумис!!!
MJ
Marina Jeleznova
Прекрасное кафе!Все очень вкусно ! Очень приветливые официанты Катюша да и вообще все! Ходим постоянно и всем рекомендуем!!!
Alina Bogomolova
Прекрасное заведение! 14 февраля спонтанно решили пообедать в Соблазне, очень хорошо провели время с семьёй, поиграли в бильярд, насладились великолепной кухней! Всё вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам большое!
АЕ
Асыл Ергалиева
Тамақтары күшті екен
Сергей Кирющенко
В очередной раз поужинали в кафе «Соблазн» — остались очень довольны (как всегда при посещении этого кафе!)!!! Приятная атмосфера, вкусные блюда и хорошая подача сделали вечер по-настоящему комфортным. Отдельно хочется отметить работу, обслуживавшего нас официанта Данила — внимательный, вежливый и очень профессиональный. Помог с выбором блюд, всё приносил вовремя и создавал ощущение искренней заботы о гостях. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
Тағы жүктеу