Жүру жолы
Анастасия
Самый лучший мастер в городе Актау, Азиза 🫶❣️❣️❣️❣️❣️
RY
Raushan Yerezhepova
Азиза забыла о нашей записи. Но предоплату для записи не забывает. Когда пришли за 5 минут до процедуры, она выпучила глаза, абсолютно не помнит о нашей записи. Только снимала другой клиентке ресницы. Мы прождали 20 минут по ее просьбе хотя каждая минута была на счету, когда пришла 3 девушка в одно и тоже время, мы поняли что нас точно не успеют. Деньги вернула. Но самое ценное потерянное время на дорогу в город час езды, время ожидания и испорченное настроение не измерить. Абсолютно безответственный человек
Амира Санабек
Спасибо Азизе, все сделала за раз и маникюр и укладку 👍 Оперативно.
fE
farzad Eskeldi
Best of master
Miras Isaev
Все на высшем уровне👍🏾👍🏾
Оралбек Елдесбай
Самые лучшие мастера города Актау. Все на высшем уровне 👍👍👍
Жамиля Асылбекова
Прекрасный салон!Очень хорошо обслуживание и внимание к клиентам. И очень качественная работа!!👍🏻👍🏻❤️
Айнур М
Очень довольна отношением к клиенту!девочки молодцы !мастера своего дела! Желаю вам процветания и удачи !)
РР
Равик Рафиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AZ
Alina Zhumalieva
Супер студия , отличные мастера , всем советую 😍🫶
Айнур Толеуова
Самый лучший салон! Я уже постоянный клиент. Ресницы держались очень хорошо и долго. Всем советую этот салон. ☺️👏🏻
Бибинур Суйеуова
Самый лучший салон🥰
Александра Васильева
Спасибо большое Азизе, отличное обучение! Все очень доступно, понятно, комфортно. Максимально подробно все рассказывает и показывает. В общем, ни капельки не пожалела что пришла именно к ней!❤️❤️
КРИСТИНА АНТИПОВА
Там САМЫЕ ЛУЧШИЕ мастера, делаю реснички у Азизы уже два года , всегда красиво, аккуратно и качественно!!! И держится долго 😍 ❤️
Афган Курбанов
Самые хорошие мастера здесь ❤️❤️❤️❤️