Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Жасмин Кеңесқызы
кофе де трайфл да өтее дәмді ішіде комфортно жылы🥰🥰🥰
Maisonik 🌷
Аянна прекрасна🩷
Aidyngali Woozie
Хорошая кофейня с достойным кофе и комфортной обстановкой. Обслуживание на уровне, ожидание недолгое. Подойдёт как для быстрого кофе, так и для спокойного отдыха.
Аделина Муртазалиева
Недавно была тут, кофе очень вкусное, 2 моя полюбившееся кофейня, и атмосфера классная, и сотрудники вежливые, 10/10, советую, процветания вам🌸
ZM
Zh Madi
Бүгін панини сэндвичін алғанмын. Ішінен шаш шықты. Ужасно. Кофейняның іші де өте шулы. Келуге кеңес бермеймін.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жедел жауап бергеніңіз үшін рахмет! Сіздің сапарыңыздың осындай жағымсыз оқиғаға ұшырағанына өте өк…
GA
Guldana Atalykova
11.12.25 г. приобретала кофе и круассан с миндалем, круассан был холодный и твердый, написала отзыв в приложении, требовала вернуть деньги, но мне до сих пор не вернули, прошу взять на заметку филиал 5а микрорайон, не всегда свежая выпечка как хотелось бы за 1200 теңге.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и…
Гадя Петрович
Классная кофейня, всегда вкусный кофе, все приветливы и добры, всегда чисто❤️ Девушка бариста Акниет такая милая, вежливая и приятная❤️
Добрый день, Гадя ! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
A.А 😜
Берите опытных барист.Варить кофе не умеют совершенно! Вкус то горчит,то кислит.Не возможно пить.Или научите настраивать помол в конце концов. Одна звезда только за панини.
ЕА
Ерлан Актау
Басында жақсыед Қазір жаман Кофелері ішке тиед Дизлайк 🤬
Барлық түсініктемелер
Alimzhan Saylaubay
Кофе вкусный! Особенно когда его готовит красивая девушка Рано😍
Добрый день. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Mendesh Kali
Почти каждый день заглядываю сюда за кофе — уже стало привычкой. Всегда стабильно вкусно, уютно, отдельное спасибо за внимательное отношение Нурмукасану и вообще в целом всем парням и девушкам. Чувствуется, что люди работают с душой
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Mendesh, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
ЕР
Есмурза Рысбиби
Мен Zebra-ның тұрақты тұтынушыларымын,маған қызмет көрсету сапасы ұнады👍 Барлық қызметкерлеріне сәттілік тілеймін!🌷🌷🌷 Әрқашан сапалы дайындалған кофе ішіуге келе береміз🤗
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Есмурза ! Өз уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет. Сізді тағы да күте…
ayaulym aldayarovaa'
Очень классное заведение,все вкусно!Советую
Amin
Очень люблю это кафе. Всем советую обслуживание на высшем уровне!! Особенно аянна сотрудница
Ernaz Demeu
Аяннаға
ZB
Zhambul Baimukashev
Отличное заведение! Отдельное спасибо сотруднице - Аянне, обслуживание на высшем уровне!
Ануар Б
Недавно побывали тут кофе очень понравился один из лучших и вкусных ароматных кофе в городе 10 из 10. И хочу отметить обслуживание было на высшем уровне нас обслуживала девушка по имени Аяна отзывчивая,внимательная,шустрая знает свою работу на 100. Спасибо Аяне👍🏻
Nasuov :)
Отличное обслуживание. Отдельное спасибо сотруднице Аянне - очень вежливая и дружелюбная.👍🏻
Алихан Темирбеков
очень быстрый персонал, мне понравился.
Khamitovv006 .
Отличное обслуживание. Отдельное спасибо сотруднице Аянне - очень вежливая и дружелюбная. Благодаря таким сотрудникам
Bek .
Kahveleriniz çok güzel,çok sevindim, Ayanna diye bir garson vardı, iyi ki varsın, işin çok sak yapıyor👏👏👏
n’ jein
Все было очень вкусно и красиво!Отдельное спасиба Акниету за обслуживание.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мейрбек Бактыгалиев
Обслуживание топ, Аянна классно обслуживала!
ЖК
Жигер Куантхан
Сотрудник Аянна супер
©️ ✔️
Аяннаға премия беру керек
A Z
Очень красивое и уютное местечко,спасибо за прекрасный кофе и за лучшее обслуживание,девушка по имени Аянна очень милая,и вежливая,спасибо вам большое
Bikesh Suetova
Каждый раз приятно видеть Акниет, она всегда с улыбкой, а кофе делает идеально. Заходишь и настроение сразу поднимается. Спасибо вам💞
Ayaulym Kuanyshkyzy
Аяннаа супер😍👍🏻👍🏻
Добрый день, Ayaulym ! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Elmira Zholamanova
Мне очень понравилась эта кофейня, персонал был очень вежливым, и я хотел бы поблагодарить Аянну за ее теплое обслуживание💘
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Elmira , добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Laviiiel AS
Наша любимая кофейня. Самый вкусный капучино с карамелью🫶🏻 приветливый персонал. Уютная атмосфера, приятная музыка
Жансая Нуратдинова
Аянна молодец, такая приятная девушка💕кофелеріңізге вообще сөз жоқ🔥
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір және баға қалдырып кеткеніңіз үшін көп рақмет😌 Біз сіз үшін жұмыс жасаймыз💛
A S
Особенную благодарность хочу выразить баристе Акните 😄, обслуживание на высоте, это был самый вкусный кофе)))
Анзор Мусаевич
Классный Карак чай , спасибо ребятам очень классный коллектив
marzhan kanatovaaa
Очень уютная кофейня! В Zebra Coffee всегда вкусный кофе и тёплая атмосфера. Обслуживание на высшем уровне — приходить сюда одно удовольствие.☕️😋
Азиле К
Спасибо Акниет, очень вкусный кофе и обслуживание на высоте, одна из немногих кофеен в Актау где и правда очень вкусно 😍🔥
Tolganai K
Zebra coffee оте керемет,әсіресе Аянна конактарды жаксы көңіл-күймең карсы алады! обслуживание на высшем уровне,буду ходить сюда только ради неё и ещё она очень хорошая девушка, чистоплотная и аккуратная! 😘❤️
Kamila
Zebra – Ақтаудағы ең жайлы орындардың бірі. Іші таза, атмосферасы өте жылы әрі заманауи. Қызметкерлері сыпайы, келген қонақтарға көңіл бөліп, тез қызмет көрсетеді. Кофесі дәмді, әсіресе раф пен латтесі ерекше ұнайды. Достармен отырып әңгімелесуге, тынығып алуға немесе жай ғана жылы сусын ішуге өте қолайлы орын. Бағасы да қолжетімді. Жалпы алғанда, Zebra – сапалы қызмет пен жақсы көңіл күй сыйлайтын керемет кафе. Аянна ван лав 💘
Нурай
Аянаа такая красивая, вежливая прямм унады😍😍😍
акк К
Zebra Coffee приятно удивила — качественный кофе, стильная атмосфера и улыбчивые ребята за стойкой. Хотелось бы приходить чаще! Аянна очень хорошая девушка, аккуратная и чистоплотная!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Gaziza k22
Отличное обслуживание.Отдельное спасибо сотруднице Аянне — очень вежливаяи дружелюбная. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться.🙂
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gaziza, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Sultik 👽
😍😍😍
d-flow 👼🏻
Вчера побывала в кофейне, где меня встретила милая девушка Аянна🫰🏻обслужила вежливо и приятно, кроме этого бариста приготовил вкусный напиток, оставив хорошее впечатление. Отличное место, всем советую🤍
БМ
Бағлан Мақсут
Иә кофе жақсы сөз жоқ 👍🏿
Ungarbaeva Asem
Очеень класно.Аянна такая милая обслужкаа суперр🫰🏻 всё идеално и вкусно😋
Mikosh Zharkinbay
Очень высокий сервис и сотрудники постоянно улыбаются, до этого ходил в другую кофейню, но уже раз 4-5 я ухожу отсюда с восторгом, спасибо вам за настроение, спасибо Акниет☕️✨️✨️
Karakat Amankos
Зебра кофе өте керемет😍👍🏻 Алғысымыз шексіз. Әсіресе Ақниет деген қызға өте күшті қыз🥰😍
Олжас Братан
Я посетил Zebra Coffee в Актау и остался в целом доволен. Само кафе выглядит стильно и уютно, есть где сесть — и тем, кто зашел выпить кофе «на ходу», и тем, кто хочет посидеть спокойно. Атмосфера приятная, интерьер — современный, светлый, с приятным настроением; сразу видно, что уделено внимание деталям. Бариста, с которым мне довелось общаться, был вежлив и приветлив — сделали всё быстро, с улыбкой. Кофе вышел свежим, ароматным, с хорошим балансом вкуса. Особенно понравился раф — мягкий, вкус приятный, без излишней горечи. Напиток подавали аккуратно, с заботой о презентации. Также радует, что заведение работает допоздна, и есть возможность заглянуть вечером, даже если день занят. Удобно, если хочется передвигаться по делам и при этом успеть на чашечку кофе. Единственное небольшое «но» — иногда чувствуется, что напитки немного «говорче», чем хотелось бы: бывает, кофе сильный, но я лично люблю более мягкие по вкусу вариации. Тем не менее, это не испортило общее впечатление. Zebra Coffee — достойное кафе, особенно если хочется просто расслабиться за чашкой кофе: приятная атмосфера, вежливый персонал и «настоящий» кофе. Вернусь туда снова с удовольствием.
Gaziza Zhaunbayeva
Обслуживание отличное. Особенно благодарю официантку Аяну за внимательность и тёплое отношение. Очень приятно возвращаться в такое место😋🩷
Mansur Bekzhv
Аяна лучшая♥️🫰🏻
Aizok Kusaingali
Аяна нағыз өз ісінің маманы! Кафеде жұмыс істейтіні бірден байқалады: әр келген қонақты жылы жүзімен қарсы алып, көңіл-күйді бірден көтеріп жібереді. Қызмет көрсетуі өте сыпайы, жылдам және кәсіби. Тапсырысты мұқият тыңдап, бәрін дәл әрі керемет етіп орындайды. Аяна сияқты қарым-қатынасы жұмсақ, сөйлегені тәтті, әдемі күлімдейтін қызметкердің арқасында кафе одан да жайлы, көңілді, атмосферасы жылы болып сезіледі. Өз ісіне жауапты, еңбекқор әрі жанашыр қыз деп айта аламын. Самая лучшая работница советую ❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍
Тағы жүктеу