Маршруттар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Филиалы
Барлық филиалдары
Андрей Увалиев
Очень прилично и совсем низкие цены. Приятно зайти по дороге и согреться и отдохнуть по пути
ГД
Гульден Дюсембаева
Неплохо, вкусно👍👍👍
ami .
очень вкусно
murat
Это место отличается особой атмосферой уюта и гостеприимства. В заведении всегда царит приятная обстановка, располагающая к отдыху и общению. Мастерство бариста проявляется в каждой приготовленной чашке кофе, вызывая восхищение. Его профессионализм и внимательность к деталям делают напитки по-настоящему вкусными. Посетители возвращаются сюда снова и снова, чтобы насладиться этой неповторимой атмосферой.
Ernar Erlanuly
Очень уютно место , хорошая музыка и всегда свежие выпечки на выбор Спасибо баристе мальчику мастер своего дела 🤝
I Kan
Только что посетили данное заведение. Очень вкусная, свежая выпечка. Чай 😍Уютная атмосфера. Девушка на кассе очень приятная. Всем советую.
DI
Diana Ibel
Очень вкусно 😍
Ai S
Очень вкусные пончики
Ақбота Әбді
Кофе прям күшті екен теңізден келе жатып алғам просто.Айс латте басқа жердегілерге ұқсамайд көлеміде үлкен бариста қыз такая приятная көңіл күйімді көтерді алған айс латтем🤤
Хорошее кофе , отличное обслуживание, рекомендую
Витя Павлов
очень вкусный кофе,буду приходить еще
Камила
Уютная пекарня с ароматной свежей выпечкой и вкусным кофе. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал делают это место отличным для встреч или начала дня.
Меруерт Айбековна
Куштии унады кофелери,выпечкаларыы ишинде Коркем деген кыз вообще супер🫶🏻😘
Maksat Omirberdi
Өте керемет кофелері выпечкалары свежий ішіндегі кыз вобще красавица😍
D E
Каждое утро захожу в этот бэкерий только ради кофе — новая бариста просто волшебница, кофе у неё всегда на высоте! 💯 А ещё часто беру домой выпечку — всегда свежая, вкусная, прямо тает во рту. Спасибо за уют и качество! 🫶
Жансая Тлемисова
Выпечки вкусные, свееежие❤️ Вкус кофе на высшем уровне😋🔝
AB
Әдемі ұнады ауарайына қарамай жұмыс жасап тұр 10/10
Lolita Safarova
Лучшие ! Нравится сервис обслуживания и обновляемый ассортимент 👍
? .
Өте дәмді жәнеде арзан маған қатты ұнады. Қазақша мәзір болса жақсы болар еді
Мария С
очень вкусная выпечка, взяла шоколадный круассан, нежный, свежий таких нигде не ела всегда буду брать выпечку там
Elena .
Хлеб вкусный
Карина Мартиросян
Была здесь пару раз, но вкус кофе очень понравился, наверное лучший в городе даже для меня. Еще вкусная выпечка, и цены на нее очень низкие. Кофейня тихая спокойная, то что надо в загруженные будни
EG
Elnara G
Самый вкусный хлеб здесь) Не только вкусный, но и приятный по составу. На фото чесночный хлеб с луком. Он стал еще лучше чем был🙂 Еще пробовала слойку с шоколадом и самсу - все супер. А сегодня попробовала вот такую вещь это просто прекрасно, цена - считай в подарок. 😌 Даже не хочется рекламировать это место, потому что мне нравится что там нет очереди😂😁
Хлеб вкусный и свежий👍 цены кстати думаю самые низкие в Актау на выпечку
Artem Vdovin
Шикарный хлеб без лишней сладости, вкусная большая самса. Теперь будем ходить за выпечкой сюда
EG
Eldaniz Gusseinov
Лучшая пекарня в Актау
R
Regi
Кафе "Живи Вкусно", место мне понравилось и обязательно буду возвращаться. Добрый и понимающий персонал, уютная атмосфера, меню разнообразное. Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями!