Жүру жолы
LovEpil
Эпиляция
NM
Nazerke Murasbaeva
Очень хороший специалист. Результат заметен уже после первой процедуры.🫶🏻
ZY
Zhazira Yersheyeva
Мастер своего дела, объясняет от и до👍🏻 результат увидела после первой процедуры
AD
Akmaral Duysembaeva
Мне всё нравится, классный и опытный мастер Асель. Результат сразу увидела, всем советую, совсем не больно👍👍👍
Jannūr Ababukirova
Хожу к Асель уже не первый раз на лазерную эпиляцию и всегда остаюсь в восторге 😍 Результат потрясающий, кожа гладкая и ухоженная ✨ Асель всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и даёт полезные рекомендации 👍 Видно, что она настоящий профессионал 💯 При этом Асель очень приятный и добрый человек 🌸 С ней всегда комфортно и спокойно 🫶 Очень рада, что нашла такого мастера, однозначно рекомендую всем 💖
musiev rysali
❤️❤️❤️
Гульзия Тайжанова
Классная процедура. Реально девченки советую👍 Аселек молодец❤️
AE
Asemok Ergalieva
На эпиляцию хожу уже на протяжении полу года. Это самый лучший сервис и самый лучший аппарат который на 100% убирает волоски! Аселя очень приятный мастер, без подарочка никогда не отпускает! Если вы ищите качественный аппарат И приятный сервис, то вам точно сюда ❤️💐
Спасибо Аселе, процедура прошла безболезненно и комфортно 🤍 Результат с первой процедуры 👍
S
Sandugash
Мастер Асель маған қатты ұнады. Сыпайы, жайлы қыз. Лазер безболезненно.Рекомендую!
Настя Ринк
Смело могу ставить все 10 звезд 👌🏻 Хожу в данную студию уже пол года и всегда ухожу довольная , чисто , комфортно ,профессиональный мастер - Асель 🫶🏼и отличный результат от процедуры - идеально 🤍 Всех подруг уже отправила к Асель,они так же довольный результатом 😇 А в конце всегда маленький приятный презент🥹
НЖ
Нургул Жадра
Была сегодня на процедуре Без болезненно, быстро и качественно. Главное все стерильно, чисто уютно, спасибо Асель ❤️Всем советую у нее золотые ручки, желаю процветания и побольше клиентов😍😘 и спасибо за мини презент, очень приятно🥰
ТП
Таисия Павлова
Хожу уже не первый раз, очень уютно и комфортно. Особая благодарность Асель❤️ Я нашла своего мастера, с кем мне комфортно и есть о чем всегда поговорить. Самое главное Асель мастер своего дела и после первой процедуры я уже увидела хороший результат ☺️ Спасибо вам большое за вашу работу, желаю дальнейших процветании🌸