Маршруттар
Groomroom
Центр груминга собак и кошек
ГГ
Геракл Гераклус
Отличный мастер💪🏻💪🏻хожу не первый раз мне и кошке нравиться,рекомендую!!
HOLZ_ATYRAU HOLZ_AKTAU
Долго искали в г.Актау экспресс линьку. Заранее записались 👌, обслуживание отличное 👍, цены адекватные 😉. Сделали все аккуратно 👏. Следующий раз обязательно придем 🙌
ПГ
Перизат Геннадий
Огромное спасибо что приняли в час ночи когда мы очень нуждались в этом🫶🏻 Мастер грумер все объяснил, очень приятный и профессиональный.
МД
Малика Дуйсен
Пришли во второй раз. Обслуживание на высшем уровне. 👍🏻👍🏻👍🏻 Подход к клиентам . Нашему котику после экпресс линьки полегчало, до этого ужасно линял и чесался. Теперь будем ходить на регулярной основе 😼. Кот не очень любит когда к нему прикасаются чужие люди. В первый раз чуть агрессивал но второй раз узнал место и понял что ему тут не навредят. Спасибо за хороший сервис 💐
Айдар Каржаубаев
Уже во второй раз пришли на экспресс линьку. Все сделали качественно и быстро👍🏼
Айнагуль Кобешова
Понравилось буквально все👍🏻Была первый раз, обслуживание, подход к клиентам, в т.ч моему коту. Аж он когда вышел с кабинета, где его чистили,спокойно там бегал.Думаю ему тоже понравилось. Обычно,сумкасына кіріп кете коятын.Чисто,все аккуратно, еще магазин есть, как раз для животных.Хотя график до 20.00, пошли на встречу приняли в 20.00. Рахмет, улкен жігіттер! Істеріңіз берекелі болсын!Лёликпен келеміз тағы🐈
MM
Ms ML
This salon truly showed that it has a heart. I had to request a refund because the rescued cat I helped rehome now lives far outside the city, making it impossible to use the prepaid grooming appointment. The salon did not hesitate to agree to the refund and handled the situation with understanding and kindness. They also mentioned that if elderly pet owners or people with limited ability to travel need help with grooming, they are willing to assist when possible. This left a very strong impression on me. It gave me confidence that this is a place where animals are treated with care, and where customers can feel reassured that their pets are in good hands. I would gladly recommend this salon to anyone looking not only for professional grooming, but also for genuine compassion. Этот салон действительно показал, что у него есть сердце. Мне пришлось попросить возврат средств, потому что спасённая кошка, для которой была оплачена услуга, теперь живёт далеко за городом, и воспользоваться заранее записанным визитом стало невозможно. Салон без колебаний согласился на возврат и отнёсся к ситуации с пониманием и добротой. Также мне сказали, что если пожилым владельцам животных или людям, которым сложно приезжать в город, потребуется помощь с грумингом, они готовы по возможности помочь. Это произвело на меня очень хорошее впечатление. У меня сложилось ощущение, что здесь к животным относятся с заботой, и владельцы могут быть спокойны — их питомцы в надёжных руках. С удовольствием рекомендую этот салон всем, кто ищет не только профессиональный груминг, но и искреннее человеческое отношение.
Элона Элона
Хотела сказать вам большое спасибо! Мои питомцы чистые и красивые!
ВВ
Валерия Вавилова
Отлично все прошло, стресса нет для животных, очень добросовестно оаботант
QA
Queen Abdulova
Стригли своего шпица у Аскера впервые. Работа выполнена хорошо, стрижка аккуратная, видно, что мастер знает своё дело. Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение к собаке. Обязательно придём снова. Рекомендую!!!
ТЛ
Таурат Ленарт
Отличный мастер, очень качественно делает свою работу, не первый раз обращаемся. Рекомендую 👍
АЕ
Анастасия Ермак
Были сегодня у грумера Аскера. Собачке подстригли когти. Дома не даётся. Подстригли быстро, качественно
ВЦ
Валерия Цой
Лучшие Очень вежливые Все рассказали, объяснили Сделали все быстро Кошка с ними вообще не кричала и не стрессовала Сделали одну процедуру в подарок Больше я переживала, чем кошка😂 Спасибо большое 🫶
EK
Ekaterina Kopylova
Добрый день ! Классные ребята , хорошие специалисты . Очень довольны каждый раз их работой . Уже не первый год всех своих домашних питомцев возим на стрижку к ним , одному из них 20+ лет , ему тоже в целом комфортно , пять звезд по 10 раз поставила бы ❤️
Элина Сатхан
Даже с моим буйным котиком справились) ребята профи в своем деле!) котика не достригли по моей вине, не знала что кот у меня будет так бурно реагировать, теперь только под успакоином и только к вам!)
Т✨
Татьяна ✨
Сегодня подстригли нашу Мию (шпица), очень аккуратная стрижка, обслуживание все супер 🔥
Э
Элина
Ну вот, отвели меня в новый салон… Сначала я, конечно, испугалась и спряталась — мало ли что у этих кожаных на уме! 🙀 Но эти двое парней сразу доказали: они свои. Ласковые, спокойные, обошлись со мной так, будто я их собственная любимица. Через двадцать минут я уже сияла — чистая, мягкая, ухоженная. Даже на сфинкса стала похожа! 😸 Шерсти дома теперь меньше, хозяйка довольна.👍🏻 А ещё я подслушала: у них есть гостиница для таких, как я. Представляете? Можно остаться в добрых руках, пока хозяйка уезжает по делам. Вот это сервис! Спасибо, вы лучшие ❤️ --- Ребята, спасибо большое за ваш труд от меня и моей котЭ 🫶
МЕ
Маржан Епенова
Отвела котов на экспресс-линьку. Процедуру сделали аккуратно и быстро, результат отличный. Спасибо за работу!
Первый раз отвела свою кошку на груминг, настолько понравилось отношение к животным, что моя кошка 🐈 без стресса выдержала все процедуры. Рекомендую 👏
ZD
Zzzz Dddd
Никому не советую, записались на одно время, приняли без очереди другую кошку, зря только время потерял, не советую!!!!
Ангелина Исмайлова
Ребята молодцы, очень аккуратные, обходительные! Привели кошку и собаку, кошка была первый раз у грумера, сделали все настолько аккуратно, что кошка ушла спокойная. Находят подход к животным. А собака так вообще уходить не хотела, очень понравилось. Вежливые, приятные ребята дали рекомендации по уходу за шерстью животных. Еще обязательно придем!
BA
Bakzhan Alz
Пользовались услугами Groomroom_hostel, очень понравилось. На одинь день нужно было переселить куда-то кошек, гостиница оказалась идеальным вариантом. Поместили в боксы со всеми удобствами, сразу отправили видео как они там поживают❤️ спасибо большое
ML
Mika Lika
Спасибо ребятам, справились с нашим рыжим бандюгой, помыли, почистили, помогли донести наших двух котика и кошку до машигы, отличная работа🫶🏻
Амина Даирова
«Очень довольна работой грумера! У меня две кошки, и каждая процедура проходит максимально бережно и профессионально. После ухода шерсть гладкая, чистая, без колтунов, когти подстрижены. Что важно — грумер умеет найти подход даже к капризной кошке, животные выходят спокойные и ухоженные. Рекомендую!»
КС
Катерина Сидоренко
Спасибо ребятам за их работу. Очень хорошо вычесали нашу кошечку. Пахнет приятно. Все аккуратно сделали. Рекомендуем этот салон для ваших пушистиков
mv
matty velna
очень хороший и приятный грумер. с двумя кошками управился за один час. быстро и качественно! так же сделал обработку от блох, спасибо большое 🫶🏻
Kanykey Davletalieva
Мастер своего дела
УО
Улана Овганова
Вежливый мастер, работа сделана быстро и качественно, спасибо большое ☺️
Groomroom 21-36/5
Гостиница для кошек Groomroom_hostel Запись по вотцапу 87765361625
Камила Сейтим
Очень довольна грумингом! Собаку отлично почистили от зимней шерсти — теперь она выглядит ухоженной и довольной. Спасибо за заботу и профессионализм!
Аа Аа
Отличный сервис. Спасибо👍🏻
Kundyzay 🌟
Спасибо большое за вашу работу, быстро и качественно все сделано чтобы животному было комфортно!!!
EB
Ekaterina Bekzhanova
Спасибо Аскеру, двоих Котов привел в порядок, плюс избавил от блох
Оксана Мухаммедалиева
Аскер очень располагает, сразу видно любит животных. Много полезных советов дал. Наш пёсик после процедур само спокойствие, минимум стресса. Сама пришла по совету и вам советую. Оценка 10 из 10 Процветания вам ребята желаю
Бахыт .
Обслуживание просто супер! Кошка чистая, радостная и цены не завышенные. Очень добрые работники. Буду приходить только сюда! Спасибо большое ❤️
NN
Ni Na
Очень понравился сам Аскер, приятный молодой человек, понравился моему коту, обычно он ведет себя как демон, с Аскером спокойно лежал. Привезла на стрижку, кот породистый, посоветовали сделать услугу «экспресс линька», стрижка когтей и профилактика от блох. По стоимости услуг все более, чем доступно и относительно частников, которые принимают на дому, даже дешевле местами. Советую всем, кто любит своих питомцев, приводите в ГрумРум и вы и Ваш питомец останетесь довольны!
M
Marina
Наша первая стрижка той-пуделя прошла отлично. Спасибо, что прислушиваетесь к пожеланиям владельца. Наш щенок сегодня вышел красавцем из салона, таким как и представляла. Все здорово, рекомендации и советы очень кстати от мастера.
asewomx ?
Огромное вам спасибо! Наша любимица осталась довольна процедурой вела себя спокойно, расслабленно, словно находилась в спа-салоне. Видно, что уход ей действительно понравился. После визита мы можем спокойно гладить кошку, не переживая о шерсти по всей квартире. До этого я считала, что справлюсь сама: купание, сушка феном, расчёсывание — ничего сложного. Однако на практике каждый такой «уход» занимал около полутора часов, вся ванная оказывалась в шерсти, а уборка затягивалась ещё на полчаса. Теперь же, благодаря профессиональному подходу, проблема с шерстью надолго осталась в прошлом, и мы действительно почувствовали облегчение. Ещё раз благодарим за качество и заботу!
Кристи Кристи
Привозили нашу мейн-куна на груминг остались очень довольны! Шерсти вычесали огромное количество, мастер справился даже с капризным характером кошки, она была совсем не в настроении. После купания и вычесывания кошке явно стало легче, она теперь спокойная, ухоженная и довольная. Спасибо за профессионализм и терпение! Обязательно обратимся ещё раз.
Laila Adamovna
Благодарю за стрижку моей кошечки) Уютное место, приятный и вежливый Грумер)
LА
Leyli А
спасибо groomroom за сервис, доверили нашу немецкую овчарку, грумер сам приехал, расположил к себе, увез, отправлял фото и видео, а потом сам же привез нам довольного, чистого облегченного от старой шерсти еще и вкусно пахнущего Графика😄 обратимся еще💯
ТИ
Турсынай Ибрагимова
Маған өте ұнады қиналмаисн келіп алп кетет әкелип берет мысығым тап таза
ЖЖ
Жади Жади
Огромное спасибо ..Я и мой кот очень рады.🤩
Anargul Nurkenovna
Отличная ветеринарная! Приятный и заботливый Грумер👍👍👍 Мой кот доволен 😍
Миа Миа
Спасибо Аскеру за отличный сервис! Курьер забрал кошку, постригли, помыли, ногти постригли, привезли. Очень рекомендую!
ЕН
Евгений Нистратов
Отвезли впервые кошку в этот грумминг салон. Хотели сначала на стрижку , но Аскер порекомендовал супер линьку. В итоге вычесали, помыли , постригли когти. После процедуры шерсть приятная , вкусно пахнет. Отличный грумминг салон. Понравилось отношение к кошке и к нам как хозяевам.
Milena Ashirova
Уже второй раз отдаю им свою кошечку. Отличные ребята, сделали все супер! кошечка чистая, вкусно пахнет и самое главное без блох, она у меня любитель убегать из дома и шататься по подвалам🙈
⚠️ Кот пришёл с груминга в крови. Мы были в шоке и не знали, что сказать. ⚠️ Привели здорового, спокойного кота — забрали с порезанными когтями, в крови, с ушами в ужасном состоянии. Когти были подстрижены неаккуратно, видны ранки, кровь. В ушах — травмы и раздражение. Когда нам его отдали, мы были в таком шоке, что даже не сразу смогли что-то сказать. Никаких извинений, никаких объяснений. Просто “вот ваш кот”. 📸 Фото прилагаю — это не “просто недочёт”, а настоящее жестокое обращение. ‼️ Мы доверили своего питомца — а его изувечили. Пожалуйста, не повторяйте нашей ошибки. Если вы цените здоровье и психику своего животного — держитесь подальше от этого места.
Маржан Шиндигалиева
Спасибо большое грумерам за бережное отношение! Кошечку аккуратно вычесали, помыли, почистили ушки и подстригли когти, очень приятная и красивая шерсть, обязательно вернемся🫶🏻
VV
Viktoria Viktoria
Второй год стрижемся здесь, все отлично
Тағы жүктеу