Маршруттар
Flirtshop.kz
Интернет-магазинов эротических товаров
Күні бойы жеткізу. Кең ассортимент, қол жетімді бағалар. Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Сайтта тапсырыс беру
МӨ
Мейрам Өтебаев
Жауап бермейди
Катерина Тиунова
Хороший консультант,достаточный выбор и разнообразие товара,внутри все чисто
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! 💛 Очень рады, что Вы отметили работу консультанта, достаточный и разнообразны…
SteelVG
Отличный консультант Аслан, хорошее обслуживание, проконсультировал на высшем уровне!
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💫 Очень приятно слышать, что Аслан произвёл отличное впечатление и помог…
ЛР
Любовь Рустамова
Отличный выбор!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что Вы оценили выбор 💖 ✨ Напоминаем: до 30 сентября де…
Aleksei Kozhemyakin
Хороший продавец,очень грамотно и отчётливо все объяснил и показал,всем советую этот магазин,так же рекомендую посетить ,и не остаться равно душным, хорошая консультация и приятный сервис
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш подробный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что Вы отметили и консультацию, и серв…
КЖ
Камила Жумабай
Өте жақсы консультация👍🏿👍🏿👍🏿 24/7 өте ыңғайлы🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Nur Sat
Отличный сексшоп, очень качественно и понятно все объяснили
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Айслу Киреева
Хорошая консультация
28 маусым 2025, ресми жауап
Айсулу, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ернар Саденов
Центр города
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
2gis
Я уже много раз делаю доставку очень быстро и качественно. Спасибо Валерию. 😘😘😘😘❤️❤️❤️ спасибо еще раз ❤️❤️❤️с вами очень комфортно иметь дело 😆😆😆😍
24 сәуір 2025, ресми жауап
🌟. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Ажар
Спасибо большое продавцу консультанту Валерии, очень все четко объяснила, все по моему вкусу подобрала👍 побольше бы таких специалистов
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ажар, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
B♣
Bogdan ♣️
Провели мне экскурсию (вынуждено), узнал много нового, чему-то удивлялся, чем-то изумлялся. Как говорится …в рот не попало» ну и славно. Персонал великолепен!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bogdan! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ТК
Токтар Каржаубаев
Очень классный выбор . Нам с мужем очень понравился Придём ещё
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады вам всегда 🙏🏼
ДД
Дархан Джаманов
Есть прикольные вещи 😂
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дархан, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
CК
Ceйіт Кожамбердіұлы
Хорошии магазин
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ceйіт, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Алишер Кажимов
хорошый консультанат
19 наурыз 2025, ресми жауап
Алишер, добрый день. Благодарим!
Azamat Abdrakhmanov
Ребята грамотные, вежливые, консультируют.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
Ғабит аға
Өте тамаша жақсы 👍🏿👍🏿👍🏿
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ғабит. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё.
АО
Амнгуль Ойысбай
Очень понравился
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Амнгуль, за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😁
КБ
Касандра Б
Очень понравился магазин, много выбора костюмов, феромонов, и смазок на любой вкус Чисто, аккуратно и со стилем🤍 Продавец консультант приятный молодой человек. Расположение магазина доступное и удобное, в центре города 🌇
22 қараша 2024, ресми жауап
Касандра, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
KJ
Kirden Jvil
Ассортимент конечно вау, аж глаза разбегаются, не знаешь что выбрать, но хорошо что продавец Аслан просто бомбезный, всё объяснил показал, про плюсы одного и минусы другого, всем советую
17 қараша 2024, ресми жауап
Kirden. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Сагын Сатпалишаев
Магаз улеееет, сразу отмечу плюсы Ассортимент Консультация 24/7 Цены конечно не копейки, но товар качественный и оригинальный, однозначно советую
14 қараша 2024, ресми жауап
Сагын, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Арсен Оскемен
Афигенный магазин, хожу сюда как к себе домой, широкий ассортимент товара, хорошая консультация Единственное местами на цены страшно смотреть, но качество убирает все вопросы
22 қазан 2024, ресми жауап
Чингиз, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Очень рады, что вы остались довольны. Обратите внима…
ПА
Прохор Алексеев
Сегодня повезло увидеть этот магазин когда проходил мимо, зашёл, даже удивился выбору, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое консультанту Аблулу
13 қараша 2024, ресми жауап
Прохор, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДГ
Джон Гарик
Не раз приходили с женой, могу отметить приятный интерьер магазина и добротную консультацию от продавцов, вообщем все на высочайшем уровне, нас понравилось Посетим магазин еще ни один раз
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Джон, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
ЖБ
Жаннат Бердигулова
Дүкен ұнады өте сапалы сатушы қыз жақсы қызмет көрсетті👍🏻
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Арас Жа
Удивительное место с удивительным выбором, всё подсказали показали, благодарю за профессиональную консультацию) буду заходить ещё
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арас, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ДП
Дмитрий Песок
Интересный магазин, пришли с девушкой, для меня это все в новинку конечно! Но объяснили грамотно, консультант молодец, придем еще раз)
15 қазан 2024, ресми жауап
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
SP
Svetlana Petrova
Были с мужем сегодня,получили качественную консультацию и выбрали то,что так давно хотели попробовать)Будем забегать еще.
13 қазан 2024, ресми жауап
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Антон Шалыгин
Отличный магазин всё понравилось,особенно девушка Валерия хорошо всё доступно обьяснила каждый товар,есть пробники продуктов и не только,Все туда☝️👍👍👍
12 қазан 2024, ресми жауап
Антон, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
AV
Andrey Vasilyev
Удобное расположение в центре,продавцы с горящими глазами явно ждут вас чтобы рассказать вам об ассортименте))) Рекомендую к посещению.
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова! 😁
TT
TET TTTE
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом,будем заходить еще!
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, TET. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Wolf NeO
Отличный магазин, мне всё понравилось Люди хорошо знают свою работу и хорошо объясняют советую всем👍🏽
8 қазан 2024, ресми жауап
Wolf, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Tomika 💜
Замечательный и очень приятный персонал. Качественная продукция
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Tomiris, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся поддерживать широк…
D🧚
Darya 🧚🏻♂️
Хороший магазин,давно хотели попробовать что то новое и заглянули в этот Приятно удивлены ценами на любой бюджет ,акциями и конфиденциальностью Консультант Валерия отлично и доступно рассказывает о товарах,мастерский подход к клиентам 🔥
5 қазан 2024, ресми жауап
Darya, здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼 Нам очень приятно, что вы остались…
Олег Коноплин
Хороший магазин. Большой выбор 👍
4 қазан 2024, ресми жауап
Олег, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Виктор Бенбау
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием! Был приятно удивлен атмосферой и вниманием к деталям. Особую благодарность хочу выразить консультанту Валерии. Она настоящий профессионал своего дела: помогла определиться с выбором и сделала процесс покупки максимально комфортным и ненавязчивым. Видно, что она отлично разбирается в ассортименте и всегда готова помочь. Если вы ищете качественные товары и приятное обслуживание, то вам сюда!
3 қазан 2024, ресми жауап
Виктор, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
Дарья Корабельникова
Демократичные цены, качественные товары и большой выбор, приятный дизайн самого магазина!
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
катя :)
хороший магазин, большой ассортимент товара по доступным ценам
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Валентин Каплан
Магазин просто супер,консультанты очень вежливые. Расположение удобное
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Валентин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ❤
BA
BBB Alware
Очень крутой ассортимент , нам все понравилось , консультация парня просто супер , все объяснил предложил именно нужные варианты, приветливый и позитивный парень !) вернемся обязательно
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mans, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Спасибо за столь позитивный отзыв о н…
Алексей
Керемет магазин,зор таңдау Іздеген затымды таба алмадым..
2 қазан 2024, ресми жауап
Кері байланыс үшін рахмет! Сіз бақытты болғаныңызға өте қуаныштымыз.
Мирас ツ
Очень понравился большим количеством выбора
2 қазан 2024, ресми жауап
Мирас, добрый день. Очень приятно, что вы отметили наши уникальные товары и широкий ассортимент. Мы…
FJ
Fake Johnson
Интересный магазин ассортимент хороший
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💫 Очень рады, что Вам понравился наш ассортимент ❤️ Напоминаем — до 31 ок…
KeNG
Отличный магазин с широким ассортиментом и профессиональный персонал.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, KeNG! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
SM
Solo Mon
Прикольное место, нашел все что искал, широкий ассортимент. Советую!!!
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ислам, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Марат .
Вайбовое место, консультант Аслан был очень любезен показал весь ассортимент. Было очень классно
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Марат, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Мади Узбек
Здравствуйте,меня зовут Мади!!! очень кайфовое место очень много ассортимента и персонал классный мне очень понравился продавец мужчина очень брутальный, все понравилось и да моему парню тоже понравилось
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мади, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
TK
TreepleX Kooler
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом.Дружелюбный персонал и отличная консультация.Удобное расположение в центре города.Рекомендую к посещению.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
TreepleX, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алишер .
Теплый прием, отличная консультация