Жүру жолы
Нормальная гостиница. Могла было бы лучше. Холодновато . А так все хорошо
Beksultan Aldabergen
👍🏻
Мустафа Узакбаев
Нормольно баня екен бассейн условиясы керемет Ержан ага молодец👍🏼👍🏼
Айна Макат
Грязно и дорого! Запах ужасный в номере и коридоре. Унитаз был грязный, кто-то сходил побольшому и даже не смыл за собой. Для нас это был шок! Срочно было нужно переночевать, остановились здесь и это было ошибкой. Чтобы спать,сверху поселили свою одежду,чтобы не дотрагиваться до подушек лицом. На ресепшн дяденька с сумкой,как будто на базарчике торгует. Утром сбежали отсюда скорее. Ужасно! Не советую.
Мейрамбек Қуаныш
адем
БА
Бекет Агыз
плохо работник не делает свою работу
УА
Улан Аскер
Слишком грязно,лучше не стоит.
Даулет Назаров
Санитарлық бөлме көктеп жатыр, таракан жүгіріп жүр. Администратор көңілсіз, телевизордың пульты жоқ, столдың үстінде шаң жиналып қалған. Бағасына тұрмайды
KB
Karina Baer
Ужасный ночной человек стоит на позиции ресепшен ! Грубиян полный ! Нормально отвечать не может , и не хочет . Холодильников нету в номерах . Да на это глаза закрыли бы , но ночной портье это ужас . Кого хочет пропускает кого хочет нет . Сам себе хозяин , захотел не пустил , захотел пустил
ayana nurolla
очень классно были там с семьей прошлом году, там очень вежливые работники
Ырысбек Сагинбаев
Өте керемет ыштеры таза керемет отырыстарға арналған баруларыңызға кеңес беремын👍🏻
Eра 28
Класно очень
ЕЖ
Ермәді Жалғас
Хорошо идеально
Александр
Не верьте отзывам и оценкам выше 1. Грязное место, сервиса нет. Никаких совпадений с фото. Приложу реальные фото. Если вы хотите, чтоб вместе с вами в бане были посторонние ребята, то баня для вас. Вас сопроводят милые и дружелюбные ТАРАКАНЫ. А если вы захотите покурить, то на батарее найдете запас сигарет на двух человек. Фото с кроватями - номера отеля, а не комнаты отдыха в бане. Бильярд - ужас, можете просто забыть про игру. Кстати, снюс из предыдущего комментария я тоже нашел. Тараканов сфотографировать не успел - убежали греться за батарею. Как только заканчивается аренда бани - парилку дистанционно отключают за полчаса до этого.
Aseken Baseken
Одно из самых омерзительных мест, в которых я только был - баня при гостинице Арай. Мало того что нам заранее не разогрели баню, и заставили ждать полчаса, так еще и зайдя внутрь - всей нашей компанией мы испытали настоящий ужас. Гнилые стены, прилипшие к стенам подушки снюса, тараканы. Ни одна фотография сауны в их профиле не соответствует реальности. Гнилое там все, от смесителей до холодильника и дна бассейна. Отсутствие горячей воды, обшарпанный бильярдный стол (там вообще отдельная песня, про игру в бильярд можете забыть). Одно из худших мест в мире, будто побывал в трущобах Индии. В конце нам даже не захотели давать доп. времени за то, что задержали нас в начале и дали холодную сауну, пытались выгнать. НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ О БАНЕ, мы повелись на них точно так же.
ББ
Бэм Бэм
Можно узнать цены пожалуйста?
8 қараша 2024, ресми жауап
Можете написать нам в WhatsApp!
Джастин Ибрагимов
Хорошая не дорогая гостиница самое главное чистая 👍👍👍
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Джастин, Будем ждать вас снова!
Danik DDD
Гостиница на уровне цены соответствуют кровать удобный 👍🏼
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
НЖ
Назик Жоробаева
Удобное кровать хорошие обслуживание и самая главное чистые номера спасибо Арай 👍👍👍
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Keanu Reeves
Самая доступная гостиница по городу цены адекватные ✊🏽
Ринат, огромное спасибо 😉 Ждём вас снова 💛
DN
Daulet Nabiyev
Тиімді гостиница бағалары жағынан Ең бастысы таза іштері👍👍👍
Dinar Amangeldiyev
Бассейн классный ,лучший в городе!
Панда Кунг Фу
Самая доступная гостиница в центре Актау Рядом еще есть своя столовая Халва там всегда все свежее и вкусные блюда 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 қараша 2024, ресми жауап
Еркебек, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖА
Жулдыз Абдлаева
Барыудын керек жок ширип жатыр кок басып ещё Бир еркек артынды жыйнап кетин деп какылдап мазалайды келип неге келент аласыз шириген баняга тазаламасан
Гостиница жақсы таза тынш бизге унады 👍🏽
KN
Kylyshbek Nurlanov
Бассейн улкен таза
Assiya Zhumadilova
Напишите прайс бани Иногда с семье встает выбор , куда поехать , главное чтобы было чисто , и персонал был приветлив
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Assiya, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками, каса…
Актау Каспий
Полный комплекс услуг: гостиница, баня и столовая с восточной кухней, а главное режим 24/7.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤