Маршруттар
Coutume Coffee
Кофехана
Мәзір
Александра Салащенко
Место нравится. К тебе подойдут, предложат меню. Всё принесут. Всё вкусно. И трогать тебя никто не будет, супер :) Все вежливые.
Штукарь Анна
Ужасное обслуживание! И очень отвратительная еда Единственный плюс вкусный кофе
DY
Diana Yerbolatova
Еда не вкусная , над кухней надо поработать. К сожалению нам не понравилось.
AG
Alina Generalova
матча со вкусом рыбы
𝓴𝓪𝓶𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓻𝔂𝓼𝓶𝓪𝓰𝓪𝓷𝓫𝓮𝓽𝓸𝓿𝓪
обслуживание,блюды,цены🔥🔥🔥🔥👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
No Name
Тамактардың көп выборы болмаса да,атмосферасы унайды😍❤️❤️❤️Қаладағы ең тыныш әрі жайлы кафелердің бірі👍
НТ
Наташа Тишина
Отличное и уютное кафе, все вкусно . Очень приятный персонал в особенности администратор Юлия, очень приятная и положительная девушка.
K:
Kazah :j
Очень хорошее заведение нам все понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне при входе всегда встречают, улыбаются, уходишь провожают! Будем ходить всегда! А кухня отдельное наслаждение все очень вкусно! Повара на открытой кухне всегда улыбаются, вежливые!👍 Посещение нам доставило удовольствие!!!
КС
Каламкас Суюндукова
Еда не соответствует меню. Обслуживание ужасное! Администратор и повар абсолютно не профессиональны - не способны решить элементарные вопросы с клиентами! Больше ни ногой!
Alla Kin
Испортились. При открытии кофейня зарекомендовала хорошей кухней и приятным сервисом. Но в итоге хромает обслуживание, в пустом зале очень долго делают салат с баклажанами, персонал лежит на стойке, спит практически. Сэндвичи ужасные, три жалких кусочка огурца. Залог хорошего ресторана - это приятный сервис... То что в пятницу вечером зал пустой это показатель, что не смогли затянуть посетителя. Пишу просто в надежде, что хозяин прочитает, и задумается, что нужно что-то исправить
Марат Калниязов
Тамаша
N S
Приветливый персонал, вкусный кофе, интересная достойная кухня. Новое место Place на Самале также заслуживает внимания, а какой вид на море!
NK
Nikolay Kudryashov
Six Shots
b
DK
D Kan
Очень уютное заведение, вкусная кухня! Сегодня обедала там, очень понравилось
CC
Coutume Coffee, кофейня
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 🌷 Нам очень приятно , мы стараемся создавать для гостей…
ОХ
Оксана Хасанова
Кофейня самая классная, очень вкусная еда, любимые сырники,и вежливый персонал ❤️процветания,благодарных гостей💫
CC
Coutume Coffee, кофейня
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и добрые пожелания! Нам приятно знать, что вы высоко о…
Ксения Агеева
Очень классное место! Вкусная кухня, отменный кофе! Все очень понравилось👍🏻
Болат Темиргалиев
В кофейне очень шумно, официант с одолжением принимал заказ. Блюда отдали минут через 35. И очень темно. Больше не вернусь, спасибо.
MS
Mira Shamshedenova
Вкусные разнообразные блюда, особенно если вы любите европейскую кухню и следите за здоровьем. Красивая подача блюд. Завтраки лучше и даже дешевле, чем в поднадоевшем кофе бум или трэвелерс. Кофе хороший, стакан воды бесплатно к нему. Советую всем гостям города!
Kadyrov Ilham
Проживал в гостинице Aston, там есть чудесное заведение Coutume Coffee Персонал профессионалы, кухня на высшем уровне, отдельное спасибо менеджеру Алине, которая помимо того, что создавала атмосферу, так же готовила классный кальян Я доволен
ББ
Белла Белла
Очень уютно и вкусно, внимательные и милые сотрудники, хочется возвращаться и возвращаться
Мухамбет Кыдырулы
Наверное, одно из самых приятных заведений, сотрудники толпой здороваются 😅 И уже после второго визита относятся как к постоянному гостю.
Kot ~tourist~🌠
в лимонаде киви яблоко киви большими кусками пить через трубочку невозможно киви что останется в стакане?
Андигали Турсынгали
Паста Альфредо прямо тает во рту, очень нежный, тонкий вкус. И окрошку заказали тоже очень вкусный, жаль что вместо говядины не колбаса)
Ermekovna Malika
вкусно
ангелиша 🤍
Вчера покупала тут лимонад из смородины, а он оказался очень кислым и прокисшим, позвонила, попросила проверить, не прокисло ли у них фруктовое пюре из которого делают лимонад, сказали проверят и напишут, в итоге тишина, потом решила уже написать, так никто и не ответил, деньги на ветер, это было невозможно пить 🙄
Рамис Кашапов
Сырники действительно вкусные. Чувствуется текстура творога. Сэндвич 🥪 с говядиной так себе. Говядина сухая. Соус сливочный, абсолютно без вкуса. Хлеб тоже сухой.
DUDUSIK888
Разочарование. Покупаешь 7 раз кофе и собираешь себе купон, только в конце рассказали что получите кофе бесплатно и десерт, до этого ни слова. Пришел за последним про десерт не сказали, напомнил сам, а если бы и я не знал, то ушел бы без него, А ТОЛК ТОГДА В АКЦИИ?! Завернули десерт половина которого осталась где-то, но не у меня. Так и теряешь по одному клиенту каждый раз. Американо готовят хорошо.
Имя Фамилия
Да, я в восторге. 😛 Еда очень вкусная, и порции хорошие. Очень красиво внутри, очень приятно 🤤 Персонал - от души.
К
Куттымурат
Өте жақсы және сапалы тағамдвр. Кухня керемет
Рахим Kkwq
Сервис , кухня топ 🔥
АО
Арай Орак
Обожаю лимонады в Coutume Наконец-то заведение, где лимонады делают не на химозных сиропах, а на натуральных фруктовых пюре! Это реально чувствуется — вкус насыщенный, свежий, без приторности. Особенно советую виноград алоэ просто вау. Видно, что здесь заботятся о качестве. Спасибо, что не как все! 🙌
⠀ ⠀⠀⠀
Замечательное место и отдельное спасибо Малике за тёплое и внимательное обслуживание! С самого порога чувствуется уют и забота. Малика — настоящий профессионал своего дела: всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Кофе вкуснейший, атмосфера приятная. Очень приятно начинать день именно здесь. Спасибо, Малика, обязательно приду снова!
Сабина Зейнолла
Сегодня приходила в кафе,очень вкусно пообедала,ассортимент блюд просто🔥,отдельно хотелось бы отметить обслуживание ,в особенности Малика❤️ очень приятная общительная девушка,поможет расскажет 🙏респект ребята 👍
Nurbolat Askar
Атмосфера кушті тамактары вообще бомба честно говоря👌👍🏻🔥
Диккеи 😎
Очень приятное место, хорошее обслуживание, девушка Малика очень вежливая и внимательна к деталям, очень понравилось, вернусь еще
AD
Ablai-Khan Dakenov
Вкусная еда, вежливый персонал , советую посетить 👍
н
настюшш
обслуживание шикарное все понравилось обслуживала Малика өте керем қыз екен умница хорошо обслуживает💗💗
AIDYN ASKAROVICH
Өте керемет 😍😍
Aiteke Kuttyglov
ademi👍
Zhumahanov 007
Күшті
Zhandos Tursingali
Өтте керемет жер ас мәзіріде керемет тамақтары ұнады👍
beksultan baqytzhanuly
Керемет
МШ
Мейіржан Шахимардан
Атмосферасы өте жағымды,ыңғайлы,таза өте әдемі жер екен.Маған өте қатты ұнады,бәріне кеңес беремін)
Adilet Asabay
Кухнясы өте мықты екен
AZ
Amina Zhazykkyzy
Осы кофейня қатты ұнайды!! Тамақтары да сервисі де мықты.😍 Әсіресе Малика деген официант қызы молодец 👏 Өз жұмысын жақсы атқарады😌 Вообщем топ советую!
Элина Кулиева
Кафе красивое и уютное, еда вкусная. Большое спасибо Малике, очень вежливая и внимательная, помогла мне с выбором, обязательно приду еще раз!
CN
CSO NSA
Кухня во 👍
Асик 🤫
Кухнясы кушти👍🏼
айжан 🌹
Очень понравилось кафе, уютненько, спасибо Малике, которая обслужила нас наилучшим образом, очень приятная!
Тағы жүктеу