Жүру жолы
Aylana Amanzhol
Место, куда хочется возвращаться🥰
RK
Renat Kubiev
Добрый вечер! Получила очередной заказ. 💟 Весь товар отличного качества, соответствует описанию, отправили быстро!!! Очень приятно с Вами работать. В качестве всегда уверена, так держать!!!💪💪💪 Отдельная благодарность за сладкий подарочек. Очень приятно
ЖЧ
Жанар Чинибаева
Я была сегодня в этом детском магазине и мне конечно в первую очередь понравился их интерьер магазина и конечно же одежда для детей любого возраста. Рекомендую всем Все турецкого качества🔥
Сакен Кадринбетов
😍😍😍😍😍кушти
Асель Асель
Прекрасный магазин! Можно найти одежду детям на любой возраст и размер. Вся одежда качественная, видно, что привозят стоящую одежду! Сервис всегда на высоте, персонал приветливый, всегда помогут при покупке! Также очень часто бывают скидки, можно очень хорошие вещи приобрести по очень приятным ценам! Рекомендую от души этот магазин!
Еламан Жаңбырбай
киімдер өте күшті ұнады маған😍😍😍
Гульдана Айткалиева
😍 ен керемет балалар дүкені ақтаудағы, сапасы👍
КВ
Карина Восканян
Очень понравился магазин! Большой выбор красивой и качественной детской одежды 👕👗 Всё аккуратно разложено, консультанты вежливые и помогают подобрать нужный размер. Ребёнок остался доволен — а это главное 😊 Обязательно придём ещё!
Асылжан Сиюмова
Каждая вещь из этого магазина будто создана с любовью 💫 Мягкие ткани, нежные цвета и внимания к деталям - все идеально 🧸 Каждая коллекция со вкусом с любовью и заботой о малышах. Пусть магазин растёт и радует ещё больше счастливых родителей 🌸
ЭК
Эвелина Ким
Одежда просто супер, нет слов, качество, стиль, дочка с удовольствием носит вещи не смотря на то что она очень капризна в вещах, а в этом магазине все понравилось Рекомендую всем мамочкам этот мамочкам
GB
Gulzada Bahradinova
Жоғары талғаммен жасалған дүкен🫶🏻🫶🏻🫶🏻 аурасыда өте жағымды😍 киімдерінің сапасыда жоғары✅✅💯💯 барлығына кеңес беремін❤️.Балаларымыздың сапалы киім кигені өте маңызды🥰🥰.Ақ жүректер үшін❤️
MG
Madina Gizzatova
👍👍👍👍👍
Kuralay Kuatkyzy
😍
Almazzz Adilgaliev
Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором размеров или комплектацией. Цены — разумные, часто бывают акции и скидки, что приятно радует. Обязательно вернёмся за новыми покупками!
Albina Kalauliyeva
Недавно посетили этот детский магазин и остались очень довольны! Большой выбор товаров: от одежды и обуви до игрушек. Всё удобно разложено, легко найти нужное. Особенно порадовало качество одежды — натуральные ткани, аккуратный пошив, яркие, но не кричащие расцветки. Продавцы вежливые и внимательные, а сама Хозяйка помогла с выбором размера и дали хорошие советы. Цены приемлемые, часто бывают акции и скидки, что особенно приятно при покупке вещей на вырост. Будем возвращаться ещё! Отличное место для родителей, которые ценят качество и заботу о своих детях.
Б
Болат
Хорошее обслуживание и приятный персонал.Доставка отличное,вовремя + бонус.Как мы без Вас Aqjurek_kids ,Вы супер ,всем рекомендуем.
Алик .
Качественные одежды и по выгодной цене
ДБ
Дарынбек Б
Одежда качественная, интерьер магазина приятный и сервис тоже
NP
New Phone
Осы магазин өте жақсы ұнады,көңілімнен шықты. Сапалы киімдер балдарымызга 👍👍👍.
AB
Aisaule Bairamova
Біздің ең сүйікті дүкеніміз😍 киімдердің сапасы жақсы, талғаммен үйлестіріп таңдап алуға выбор көп! Жас өспірім балаларға спорттық киімдері вообще супер
Айнур Куштаева
Самая стильная оджеда, очень уютный магазин 😍
Акбота Сундетбай
Выбор көп, бізге ұнады👍👍
SB
Sluya Boranbaeva
Сделали скидочные дни а отказалась не совсем так .