Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
Пошли с женой. Постреляли из пистолетов. Инструктора все объяснили и показали. Безопасность в первую очередь! Рахмет вам большой обязательно еще раз приедем
аселька 💓
Керемет ұнады
Безумно понравилось, ощущения при стрельбе потрясающие. Отдельное спасибо инструктору, все объяснил очень четко, внятно и быстро. Обязательно посещу еще раз!🫶🏻🫶🏻
ARTURIO SKAKOFF
Керемет ұнады
Классно провели время с друзьями, инструктора очень хорошо отработали 👍🏿 заранее приготовьте документы кто собирается туда
Дмитрий Котолов
Керемет ұнады
Супер постреляли. Надо прийти еще раз
Милана Шайхутдинова
Очень понравилось 😍
Керемет ұнады
Недавно приехала с города Атырау, посетила учебно стрелковый клуб и осталась под большим впечатлением 😍Всё организовано на высоком уровне: от безопасности до профессионализма инструкторов. Атмосфера дружелюбная, но дисциплинированная чувствуется, что здесь уважают и новичков, и опытных стрелков. Карим ағай и прекрасная госпожа Айгуль! всё подробно объяснили, помогли правильно держать оружие и показали технику стрельбы. Даже если никогда раньше не держал пистолет в руках - здесь научат уверенности и точности. Отдельно хочу отметить оборудование: оружие, мишени, защитные средства - всё в отличном состоянии. Помещение чистое, комфортное, со всеми мерами безопасности. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет попробовать себя в стрельбе или повысить свои навыки. Отличное место для саморазвития, тренировок и просто новых впечатлений! 🔥🔥🔥
NN
Nur Nur
Керемет ұнады
Өте күшті. Инструкторлар профессионал түрде дкйындайды баруға кеңес беремін
IM
Idris Mag
Керемет ұнады
Отличный стрелковый клуб, хороший вежливый инструктор. Все понравилось
EI
Erkebulan Ibatov
Керемет ұнады
Прекрасное место, а самое главное четко говорят как нужно, безопасность прежде всего, огромная благодарность супер, всем советую
Turmanbet Utepov
Мүлде ұнаған жоқ
Закрыто☹️
EI
Explained In Gmod
Керемет ұнады
Сходил. Благодаря инструкторам даже с первого раза неплохо пострелял. Дисциплина на высоте(как и должно быть). Перед стрельбой обязательный инструктаж. Стрельба из настоящего оружия
NN
Nursultan Nutsultan
Керемет ұнады
Очень профессиональный подход Инструктора четка все объясняют благодаря чему быстро исправляешь ошибки, я был в первый раз и получил удовольствие от занятия
МB
М B
Керемет ұнады
Только что вышли от Вас, я решила сюрпризом мужа записать и он удался, под хорошим впечатлением уехали, от очень классных инструкторов во первых, приятная беседа была, инструктаж понятный, все круто! Возвращалась бы сюда все время
БЕ
Бека Есенбай
Отличное место. Инструктора топ🔥
Abdulla Avdillayev
Керемет ұнады
Всем рекомендую, инструктора все четко обьяснили, все професионалы своего дела.
DD
Советую!!!! Очень мощно!!!!!!
ВЭ
Владимир Эрман
Керемет ұнады
Отличное место, шикарные инструктора, мастера своего дела, всё объяснят, все покажут. Все понравилось, 10/10. Всем рекомендую 👌🏻
Alibek Umayev
Керемет ұнады
Приехали с Атырау. Жаль у нас в городе нет. Из за этого в актау приехали)) Все отлично. Очень понятно объясняют. Жене и братишкам понравилось. 👍 Сначала ты учишься стрелять, потом — думать, когда стрелять не надо 😅
Алина Алина
Керемет ұнады
Вежливые инструктора Хорошее помещение, все продумано до мелочей Все показали объяснили, приду еще не раз
Марат Габдулин
Керемет ұнады
Посетил тир в выходные и остался очень доволен! Отличное место как для новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт стрельбы. Персонал вежливый и профессиональный — всё подробно объяснили, помогли подобрать оружие и рассказали о технике безопасности. Выбор оружия впечатляет: от пневматики до боевого. Все мишени работали исправно, помещение чистое, хорошо освещённое, а атмосфера спокойная и сосредоточенная — идеально для тренировки. Отдельно хочется отметить инструктора — видно, что человек на своём месте, с вниманием относится к каждому посетителю. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое, снять стресс или просто интересно провести время. Обязательно вернусь ещё!
Алина В
Керемет ұнады
Инструктора потрясающие, все очень профессионально, эмоции невероятные! Точно стоит посетить(и не один раз)❤️
Мирный житель
Керемет ұнады
Ақтау қаласында бір күн болып, арнайы іздеп, таңдап осы жерге жазылдым. Таңдағаныма еш өкінген жоқпын. Керемет қарсы алды. Карим ағаға, бәріне рақмет. Бәрін түсіндіреді. Өзіңді ыңғайсыз сезіну деген жоқ. Атмосферасы керемет💯 Ешқандай қорқыныш болмады. Егер бармай, үнемі артқа шегеріп жүрген болсаңыз, осы отзывтан кейін барып келіңіз!
Асель Тулеушева
Керемет ұнады
Очень уютный тир с доброжелательной атмосферой. Инструкторы вежливые и профессиональные, всё подробно объясняют, помогают новичкам. Оружие в отличном состоянии, мишени разнообразные. Отличное место, чтобы расслабиться и получить новые впечатления. Обязательно вернусь ещё!
DB
Damir Batyrshin
Керемет ұнады
Это было невероятно, очень понравилось, получил невероятные впечатления и эмоции. Посещаю уже несколько раз и буду посещать ещё! Отдельная благодарность инструкторам, все очень профессионально...
НМ
Нурбек Мырзабек
Керемет ұнады
Было очень круто, инструктора профессионалы, отдаюшие, создаюшие, ощущаеш себя морским котиком, по больше бы таких мест в Актау
Вадим Тен
👍👍👍
Нурболат Айтенов
Керемет ұнады
Сегодня посетили данный тир, очень понравилось! Сервис на высоком уровне, приятная обстановка! Инструктора все четко обьясняют и контролируют ход стрельбы. 👍👍👍
MM
Merey Madenietuly
Керемет ұнады
Всё супер! Инструкторы очень грамотные! Отличное место для обучений стрельб!
Alexey Kim
Керемет ұнады
Все супер! Очень грамотные инструкторы.
Самал !
Керемет ұнады
Была в восторге от посещения тира, все так интересно, особенно понравилось что инструкторы каждому уделяют внимание, объясняют нюансы стрельбы, отличное место чтобы получить заряд адреналина
otepbaev janabil
Керемет ұнады
Отличное место для обучений стрельбы, здесь учат как правильно держать оружие, а так же правильное положение стойки при стрельбе, очень рекомендую к посещению👍🏻
W
Webster
Керемет ұнады
Инструктаж очень хороший, подробно всё объяснили и показали ошибки. Инструктора приятные. Опыт незабываемый! Советую обязательно прийдти в этот стрелковый тир!
Бек Бек
Керемет ұнады
Келуге кеңес беремін!!! Бұгін келдік өте керемет әсер алдық Жаттықтрушы мықты түсіндірп үйретеді !!
ШТ
Шынар Турарова
Керемет ұнады
очень классное место. попробовали впервые. это того стоит🔥🔥🔥 нам все очень сильно понравилось, инструктора все очень классные и позитивные🥹🥹🫰🏻
Куаныш Мантаев
Керемет ұнады
Ассалаумалейкум, осы жерге баруға кеңес беремін, инструкторлары өз маман иесі,мыкты түсіндіріп айтады, рахмет ұжымга
HS
Han Solo
Керемет ұнады
Записали, приняли вовремя, помогли пристрелять оружие. Компетентные и отзывчивые люди. Тир хорошо оборудован.
Sultan Yedil
Керемет ұнады
Место, где не нужно засекать время! Весь персонал просто 👍🏽, каждый компетентный на уровне профи! Вернусь, еще не раз!
КИ
Катерина Иващук
Керемет ұнады
Огромное спасибо инструкторам за незабываемое погружение в новые впечатления и эмоции. Все на высшем уровне, четкий понятный инструктаж, без лишних слов и воды, все серьезно и максимально безопасно. Оооооочень понравилось, обязательно придем ещё.
Денис Баландин
Керемет ұнады
Отличный тир! Инструкторы полностью компетентны и доброжелательны. Остаётся приятное впечатление от посещения тира. Однозначно рекомендую!
ОО
Олег Олегов
Керемет ұнады
Попробовал узнать, что такое стрелять из пистолета. Очень круто. Классное место. Профессиональный подход. Безопасность на высочайшем уровне. Большое спасибо.
TK
Tatyana Kalashnikova
Керемет ұнады
Я стала постоянным посетителем клуба, потому что невозможно не приходить сюда, если раз побывал. Этот клуб создали замечательные люди - профессионалы своего дела, отличные инструкторы, очень внимательные. Здесь действительно можно развить навыки и умения, и с помощью инструкторов выявлять ошибки и работать над улучшением. Интересные занятия с индивидуальным подходом, когда особенности и навыки каждого учитывают. Помимо этого - они создали не просто клуб, а атмосферу, где чувствуешь себя комфортно и спокойно. Я была в нескольких клубах, но этот лучший. Спасибо Вам, добра и здоровья!
Адлет Рахметов
Крутой вид развлечения
Улыкпан Нуранов
Очень классно! 👍 Персонал тоже дружелюбный
Сагадат Рахманов
Керемет ұнады
Барлығы жоғары деңгейде! Инструкторларға рахмет!
Манзура Сабирова
Керемет ұнады
В учебном стрелковом стрельбе была первый раз и не последний, я обязательно еще буду 😁 Очень понравилось и инструкторы огонь 🔥 объясняли очень четко , хороШо и безопастность выШе уровня. Спасибо больШое за эмоции и адреналин 🙃, советую всем кому нужно перезагрузка P.S. учимся букву ” Ш ” 😃
Жанайым Жоламанова
Керемет ұнады
визит прошёл безопасно и организованно. Инструктор объяснил правила обращения с огнестрельным оружием. Персонал контролирует дистанцию и использование защитных средств. Атмосфера драйвовая, рекомендую тем, кто хочет прочувствовать стрельбу всерьёз👍🏻
Fariza Zhenissova
Керемет ұнады
Была сегодня в данном учебно-стрелковом тире, очень классное ощущение после занятия! Инструктор всё четко и понятно объясняет. Вернусь еще обязательно !
С4
Суке 4
Керемет ұнады
Очень классно. Совсем другие ощущении. Первый раз приехали. Инструктор очень хороший. Вежливые люди. Классно провели время.
ФУ
Феруза Усерова
Керемет ұнады
Инструкторы очень классные👍. Отлично, доходчиво объясняют и с терпением обучают. Мне очень понравилось 👌 Спасибо большое 🌹. Приеду ещё Кудай каласа 😉
Тағы жүктеу