Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марина Марина
Керемет ұнады
Очень понравилось все! Сэндвич самый вкусный! Респект повару, который его готовил! Ну оооочень вкусно!!! Очень! Наелись от души!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Марина, благодарим за отзыв) Будем рады вас видеть еще😍
Айым Мырзаева
Керемет ұнады
Очень приятное и тихое место, где можно спокойно посидеть у окна, насладиться атмосферой и вкусным кофе-всё оставило только положительные впечатления🥰💗
Айым, благодарим за отзыв 😍
ai ya
Керемет ұнады
Очень уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Особенно понравился раф баунти оч нежный и ароматный. А боул с курицей просто гармония вкусов...🤤🤤 Обслуживание быстрое и дружелюбное, хочется прийти сюда снова!
d-flow 👼🏻
Керемет ұнады
Сходила на днях в эту кофейню, очень понравилась девушка которая обслужила (забыла спросить имя) спасибо большое!
Nursulu Sunabaeva
Керемет ұнады
Атмосферно, вкусно и десерты — отдельная любовь. Кофе тоже отличный 🤗 🫶🏻 вернусь еще за десертами 😋
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Ждем вас еще)
SA
S. A
Керемет ұнады
Макарунсы очень сладкие, классная атмосфера в кофейне, айс латте вкусный, персонал были приветливы, понравилось!💫
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Isya', за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Nancy’sss.vilt nv.vilt
Нормально не обслуживает,нету администратора
27 наурыз 2026, ресми жауап
Согласны, отсутствие администратора и слабый сервис — это не тот уровень, который мы должны показыва…
М М
Ұнаған жоқ
Удай қымбат 4190 тг ге пп завтрагым отстой жұмртқа кешегі мұздай холодильниктен шцққан еще соус жағылмаған нанына екі ингриедиент жоқ қате жазылған дейді десерт и смузи 👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Пікіріңіз үшін рақмет 😊 Біз үшін әр қонақтың пікірі өте маңызды. Тағам сіздің көңіл…
БГ
Ару 🤍
Очень вкусно!♥️
Aidana Di
Мүлде ұнаған жоқ
19.09.2025 00:43 блины былы не вкусными попросили добавить шеколад чтобы хоть как то добавить сладость, нам сказали доплатить еще и в грубом тоне😅 недовольны персоналом и кухней за такую цену могли бы сахара не экономить☺️
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Айдана Спасибо за ваш отзыв и что поделились впечатлением 🙏 Нам очень жаль, что блины…
Барлық түсініктемелер
AE
Akerke Erke
Мүлде ұнаған жоқ
Дәмі онша емес,ұнамады Сонша ақшаға алдық, сәл шоколад құйып беруін сұрап едік, оны тоже ақшаға ұсынып түр Кассадағы қыз грубо
6 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет 😊 Әр адамның талғамы әртүрлі, оны жақсы түсінеміз. Десерт сіздің көңіліңізден шы…
Sara Sairanova
Керемет ұнады
Очень вкусные вафли и блины с большим количеством настоящего шоколада. Для сладкоежек самое то, для остальных десерты могут показаться приторными. Отличная подача. Макароны имеют яркий вкус миндаля и шоколада (брала вкус «нутелла», если не ошибаюсь). Для встреч с подругами, для эстетичной трапезы – отличное место. Атмосфера хорошая, заведение чистое, уютное, имеет этнические элементы декора. Цены средние-высокие. ~4000₸ за вафли или блины может быть дороговато, но одной порции в целом хватает на перекус двух человек.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Сара Благодарим за отзыв🤍
A_
A _
Мүлде ұнаған жоқ
1 стакан кофені жарты сағат күту керек! Просто ұмытып кете салады. Кофенің дәмі 🤢🤢 күннен күнге всё хуже и хуже
kosuakova aa
Керемет ұнады
Спасибо официантке Назерке за отличное обслуживание! Всё было быстро, вежливо и с улыбкой. Очень приятно!
Спасибо за отзыв! 😊
RD
Rai D
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше панкейки были здоровские, только ради них приходили. Сейчас на вкус как будто пирог, а не панкейки, еще и твердые
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что приходили ради наших панкейков — значит, раньше мы всё делали правильно 🥞 Жаль, что в…
ami nah
Керемет ұнады
Посетили данное место, и не пожалели. Боул и клаб сэндвич тема👍🏻 кофе очень вкусный. Бариста Айлана красавчик❤️ мы в восторге.
Благодарим за отзыв)
x
xenia
Мүлде ұнаған жоқ
первое впечатление о кофейни отличное ,но персонал расстроил,долгое ожидания бариста,неуважительное отношение к клиентам,взяли заказ,не предупредив что бариста отсутствует на рабочем месте
𝑲𝒂𝒖𝒔𝒂𝒓. 𝑺
Керемет ұнады
Очень уютная и стильная кофейня! Атмосфера приятная, играет хорошая музыка, персонал вежливый и дружелюбный. Кофе просто супер — ароматный, насыщенный, видно, что готовят с душой ☕️ Десерты свежие и очень вкусные. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями, поработать или просто отдохнуть. Обязательно вернусь ещё раз! 💛
diilnape me?
Керемет ұнады
өте дәмді кофе, баристалары өз ісінің шебері🥰 Міндетті түрде келіп көріңіздер🙂↕️
Жиі баратын қонақ
Салтанат Иставлетова
Керемет ұнады
Айлана бариста очень классная и сама кофейня уютная🥹🥹😘😘😘
Anell Is1amvva
Керемет ұнады
Іші Эштетично жылы тыныштық таза обслуживание вапще топ багаларыда идеально
Ml
Mega lime
Керемет ұнады
Өте қатты ұнады.Вафли + блины орео😍Особенно кассирша позитивно настроена Спасибооо💓10/100
Albina A
Все понравилось 🥰 официант Назерке отдельно спасибо выручила. И кофе тоже 😍😍😍😩
Спасибо за отзыв! 😊
ДН
Данагуль Нурмуханова
Ұнаған жоқ
Қазақ тілінде мәзір жоқ! Қызмет көрсету сапасы бастапқы ашылғандағыдай емес!
ардак нурболат
Керемет ұнады
Заказала доставку на дом, сервис супер 😍😍🫶🏻🫶🏻все доставили быстро и качественно,главное еда и напитки очень вкусные🥰
Gulnaz Baybolatova
Мүлде ұнаған жоқ
Являюсь частым гостем вашей кофейни и всегда ценила внимательное отношение к деталям. Ранее персонал всегда заранее предупреждал, если в десерте отсутствует какой либо ингредиент, например голубика или клубника. Однако сегодняшний визит оставил неприятное впечатление. Из заявленного ассортимента десертов в наличии было всего несколько позиций, выбор оказался крайне ограниченным и мне ничего не понравилось, хотя обычно такой проблемы не возникало. Ситуация усугубилась, когда я заказала вафли с фруктами. В меню было указано наличие клубники, однако в поданном блюде ее не оказалось и об этом заранее никто не предупредил. Это меня еще больше расстроило, так как я делала выбор, ориентируясь на состав блюда. Очень жаль, что в этот раз уровень сервиса не соответствовал тому, к чему вы приучили своих постоянных гостей. Надеюсь, вы обратите внимание на актуальность меню и информирование гостей об отсутствии ингредиентов, чтобы подобные ситуации не повторялись.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Gulnaz, благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень…
Асем Мунатова
Мүлде ұнаған жоқ
Намазхану убрали= минус одно заведение в списке любимых. Завтраки стали невкусными и пресными,раньше были вкуснее. Ёлочка подавалась сегодня без фруктов,причем цену не снизили,я заплатила ту же цену,что и за ёлочку с фруктами в меню. Девушка за кассой очень медленная,эмоциональная-ошибается и долго закатывает глаза🤪. Когда заведение называлось Раф,все было лучше.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Хотелось бы прояснить ситуац…
Гулфайруз Курбанбай
Керемет ұнады
Күшті ұнайды маған лимонадтары десерттері кайф🫶🏻
Mereke Sundetbayeva
маған барлығы ұнады.өте дәмді.💯
6 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Жақсы пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Сізге бәрі ұнағанына қатты қуаныштымыз. Осындай жылы сөздер бізге шабыт береді 💛
Aiss .
Самый вкусный гляссе
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Айдана🤍 Пікіріңізге рахмет✨
arailym krym
эстетично и вкусно💔
Aru .
Керемет ұнады
Бүгін барыып чай и блинчики алдыым, отеее дамдыыы 😋 Бырақ бастысы тек тамақ емес а настроение, которое создают такие люди, как Айзат Вежливая, улыбчивая жане оте мили💕 ( thx for the inscription🙏🏻😌
мерей
Керемет ұнады
Айзат кассир милашка! Очень вежливая, красивая, хорошо выполняет свою работу! Оставила наилучшее впечатление о заведении, точно приду еще раз🫶🏿🫶🏿🫶🏿💗💗🥰
dikon
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание. Внутри очень грязно, под столами валются салфетки, Попросили приборов, никто не отвечает. Медленно готовят, обычную айс латте пришлось ждать минут 15-20.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый гость! В первую очередь, приносим Вам свои искренние извинения за то, что не…
AT
Aй T
Мүлде ұнаған жоқ
Неприветливый персонал,особенно девушка на кассе. Мало того мы очень долго ждали,так наш закал забрал другой посетитель с собой на улицу. Через некоторое время кассирша принесла с улицы наш заказ забрав у другого посетителя и отказывалась сделать по новой наш заказ. Мы настояли на том чтобы сделали новый,так как мало ли тот человек уже успел попить,на чем кассирша недовольно настаивала на том,чтобы мы забрали уже остывший, забранный кем-то заказ🙄в конце нам сделали по новой с недовольными лицами и ни сказали ничего: ни извините,ни до свидания. Остался неприятный осадок и больше сюда мы не придем.
10 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Мы приносим Вам свои искренние извинения за поведение и отношение данного сотрудни…
Zhanagul Zhanabai
😘😘
Karlygash Esdauletova
Керемет ұнады
Персоналдары да, тамақтары да керемет!
ℳ ⠀
вафли с мороженым😋
Благодарим за отзыв)
Nazek .k
прямм дерскоо
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой яркий и эмоциональный отзыв! 😊
ЛМ
Лейла Махмутова
Керемет ұнады
Өте керемет қызмет көрсету, Асемге рахмеет🤗
Лейла, Пікіріңізге рахмет)
Дидар Ордабаева
Керемет ұнады
Вафлилері өте күшті, сол үшін келемін🫶🏻
Дидар,пікіріңізге рахмет)
Alina Orazbaeva
Очень вкусно👍🏼
27 наурыз 2026, ресми жауап
Алина, благодарим за отзыв! Ждем вас еще)
Aizada Abubakar
Орта деңгейде болды
Кофелери вкусно 😋
Moldir Madi
Керемет ұнады
Дессерты очень вкусные и чай был отменный. Рекомендую!!!
Alfiya k
Керемет ұнады
Очень вкусно, милые и добродушные сотрудники. Летом очень прохладно. Большой выбор в меню. Спасибо
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alfiya. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
A K
Ұнады
Официанта нет, только самообслуживание. Это неудобно для людей который в инвалидной коляске, для мам с детьми на коляске, и элементарно для людей с ограниченными возможностями или которые на костылях, чтобы просто попить кофе и посидеть на летнике нужно постараться.А так еда вкусная
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, мы учли ваш отзыв, теперь наши сотрудники приносят заказ гостям, чтобы сделать посещени…
Тағы жүктеу