Darkmist

Aidarbek Amanbek12 пікір
Гл
Городская легенда3 пікір
12 ақпан 2024, ресми жауап
Администрация DARKMIST благодарить за ваш отзыв и ждет вас еще!!! с Уважением ваш DARKMIST
Мерей Нусупова5 пікір
12 ақпан 2024, ресми жауап
Администрация DARKMIST благодарить вас за ваш душевный отзыв и ждет вас еще в своем уютном уголке в…
Zhazira Zaruova4 пікір
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Администрация DARKMIST благодарить вас за ваш отзыв!!! ждем вас всегда в нашем уютном уголке со своей отмосферой!!! с уважением администрация DARKMIST
ZO
Zaikosh Orazaevna2 пікір
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Администрация Darkmist благодарит вас за то что выбрали нас и ждем вас снова в нашем уютном уголке!!! С Уважением Администрация DARKMIST
TS
T Saa3 пікір
18 қаңтар 2024, ресми жауап
DARKMIST АКИМШИЛИГИ ОЗ АЛГЫСЫН БИЛДИРЕДИ ЖАНЕ СИЗДИ АСЫГА КУТЕДИ!!! С УВАЖЕНИЕМ ВАШ DARKMIST
НИ
Нурхожа Исанов1 пікір
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Администирация DARKMIST БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ВАШ ОТЗЫВ. ЖДЕМ ВАС ЕЩЕ В НАШЕМ ЛАУНДЖ БАРЕ DARKMIST
Islam Zhuban4 пікір
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Администрация DARKMIST БЛАГОДР ЗА ВАШ ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЙ ОТЗЫВ О НАС СПАСИБО ЧТО ВЫБРАЛИ НАС МЫ ЖДЕМ ВАС ЕЩЕ С БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВАШ DARKMIST!!!
AY
Ainura Yerbossinova8 пікір
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Администрация DARKMIST БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ВАШ ЧЕСТНЫЙ И ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ И СТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ СЕРВИС БЛАГОДАРИМ ЧТО ВЫБРАЛИ НАС!!!