Жүру жолы
Kamila Bissenova
Отличный сервис, Махаббат пен Акниетке үлкен рахмет❤️
BB
Bolat Bolat
Молодцы, очень хорошо работают , обслуживание на высшем уровне, доставка всегда во время и цветы всегда свежие и красивые , спасибо большое , что вы есть в нашем городе 👍 достойный пример для подражания другим цветочным 🤌
Айгерим ❤️
Спасибо менеджеру за клиентоориентированность. Помогли с выбором, и без проблем поменяли цветы. Довольна и советую👍
SS
Sos Sos
Заказывала композицию на Новый год ,собрали как я попросила) менеджер вежливый) доставили быстро. Большое спасибо вам
Альжана Тавбулатова
Спасибо! Менеджер отвечает быстро, сразу отправляет фото, доставка без опоздание! Очень довольна, что обратилась . Процветания Вашей компании
ББ
Берекет Бисенов
Саламатсыздарма,Сервис просто супер,оте унады,менеджер Махаббатқа коп рахмет,керек гүлді тауып берди
M1
Mansur 1
Хорошее и вежливое обслуживание, быстро доставили и в срок, букет понравился, советую.
жакош 💖
Хорошый магазин цветов!хорошое обслуживание и сервис.красивые цветы понравились😻😻😻советую!💫
Дана Нургали
Прекрасный менеджер по имени Махаббат. Помогла с выбором и предоставила отличное обслуживания. Рекомендую этот цветочный магазин. У них всегда все свежее
Алтынай Шегебай
Ең әдемі букеттер, ең дәмді бенто торттар😍❤️ Еще өте тез жауап беретін , гүлді тез дайындап, жіберетін керемет жандар бар! Барлығы үшін рахмет❤️
EZ
Eliza Zh
Быстро и оперативно доставили заказ, спасибо!
Рамазан Нұртілеу
Махаббатқа үлкен рахмет Гүлді де записканы да әдемі қылып жасап берді
Asel Khairusheva
Супер молодцы, оперативно ответили, оформили прекрасный букет за 1 час, все супер молодцы
Арина Ибраева
Спасибо Вам за вашу качественную работу ❤️ букеты шикарные, быстрая доставка, вежливые операторы и курьеры. Именинница очень рада и это главное🤗
Айдана Бисенова
Очень быстро и оперативно доставили 💕 спасибо большое 💕
Valentina Gazizova
Заказывала композицию из России — магазин сработал просто превосходно! 🌸 Очень быстро помогли решить вопрос с оплатой, всё было максимально удобно и оперативно. А композиция получилась просто потрясающая: свежие цветы, гармоничное оформление, видно, что сделано с любовью и профессионализмом. Большое спасибо за отличный сервис и красоту, которую вы создаёте! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас другим. 💐💛
QE
Qayirjan Eshanov
Қызметеріңізге ризамын көп көп рахмет😊👍🙌🏻
G
Ganstor
Оте керемет ❤️😘❤️
Anastasia Kushkalieva
Отличный цветочный магазин! Отдельное спасибо менеджеру Тлектес за внимание ❤️🫶🏻
Мирам Шашкиев
Отличный цветочный магазин, все на высшем уровне. Подобрали, сделали букет по моему выбору. Доставка очень быстрая. Все супер, рекомендую!!! Royal Flowers Aktau 👍👍👍
DT
Dinara T
Очень понравилась работа цветочного магазина Royal Flowers. Цветы отличного качества, свежие и красиво оформленные. Отдельная благодарность менеджеру Тлектес за оперативность и быструю доставку , всё было сделано точно в срок и с вниманием к деталям. Буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендую этот магазин! 🌸🌸🌸
AO
Aliya Ospanova
Очень хороший магазин цветов! Особенно благодарю менеджера Акниет, от и до провела консультацию и подобрала букет. Очень приятно когда 👍🏻 вот такой сервис! Благодаря таким менеджерам, магазин будет только расти. Акниет еще раз спасибо 🙏🏻 отзыв с города Шымкент 🩷
24 қараша 2025, ресми жауап
Очень приятно,спасибо за ваш отзыв 😍 ждем вас в гости в нашем прекрасном городе Актау 💕
DS
Dinara Smadiyarova
Отличный Цветочный Магазин🔥 Благодарю Менеджера Тлектес за грамотный подход, оперативность, лояльность 🌸👍🏻 Оперативно приняли, порекомендовали и доставили Получательнице В Свежем, Вкусном Виде🩵
24 қараша 2025, ресми жауап
Очень рады что вам все понравилось 🤞❤ спасибо за отзыв ❤
Артур Нурмукашев
Тлектес ууууууумничка👍👍👍 супер оперативано и четко все сделала👍👍👍
Благодарим вас за отзыв 😊🌹
MB
Milana Bulgakova
все красиво, дешево и доставили во время🤍
Благодарю Милана за ваш отзыв❤Рады стараться 🌹🤞
АЖ
Аскар Жумагалиев
Спасибо команде прям сразу приняли и доставили букет за минут 10
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв❤будем рады видеть вас снова🌹
Dinara Serkebayeva
Заказала эти цветы. Пришли такими же прекрасными, объемными. Спасибо Royal Flowers! Качественная работа и быстрая доставка💕
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Динара, за ваш отзыв ❤ ждем вас снова🌹😍
ZК
Zhanar К
Благодарю команду компании Royalflowers за отличное и быстрое обслуживание. Доставили букет в срок. Получилось роскошно и очень красиво. Успехов и процветания вам!
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и пожелания 😍 Будем рады видеть вас снова🌹
Меруерт Каржаубаева
Оперативный и отзывчивый персонал. Быстро, красиво и качественно собрали комбо - букет+бенто. Спрашивали, какие хотелось бы цветы и дали выбрать тортик. Доставка замечательная - первый раз не получилось созвониться с получателем, поэтому они приехали во второй раз и все доставили. Рахмет❣️
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв😍Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤
Ю
Юлиана
Спасибо большое девочкам, мама в восторге розы пахнут очень приятно сервис и обслуживание супер удачи вам ❤️
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ханлар Шарифов
С 9 утра нескольким компаниям написал, а ответила только эта компания.
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
B0
Balauka 003
Дариғаға менеджерге алғысымды айтамын🥰
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
ЛИ
Лаура Ишан
Спасибо вам большое доставили во время ❤️Процветания вашей компаний ❤️😘цветы просто шикарные и бенто тортик со свечкой 🥰 Классный сервис Дариге особенно спасибо 🙏
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
DB
Dina Bektleyeva
Оформили шикарный букет из свежих цветов! Спасибо за оперативность и отзывчивость! Сервис👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
AG
Aytac Gadjieva
Спасибо огромное! Не подвели меня, Заказывала цветы Маме на день рождения, ещё раз спасибо🌹.❤️❤️❤️❤️❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
ZB
Zhanat Baizakova
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары! Тез әрі жылдам, бүкіл қалағанымдай жасап берді! Көп-көп рахмет❤️
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤗
Венера Усербаева
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👏🏻 гүлдері ұзақ уақыт 1-1.5аптадан көп тұрды😍клиентпен байланысты үзбей связда отырады👍🏻
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Венера, спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тогжан Сайлау
Гүлдер свежий . Өте әдемі Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде , мәдениетті ❤️❤️ Алған гүліміз 1 аптадан көп тұрды Рахмет ❤️❤️❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тогжан. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
БА
Балсулу Акимова
Благодарю за быструю доставку, за качество ваших букетов! Развития вашему бизнесу! ❤️ вашему магазину! Пусть у вас будет море благодарных клиентов
5 қазан 2025, ресми жауап
Балсулу, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться и ждем в следующий раз❤️
SS
Saule S
Спасибо огромное! Не подвели меня🌹 Заказывала цветы подруге на день рождения, ещё раз спасибо🌹. Процветания Вам!
5 қазан 2025, ресми жауап
Сауле, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Людмила Адыгезалова
Отличный магазин цветов, операторы вежливые, все подробно объясняют, быстро собирают и качественно🤲🫶
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
App User
Всё быстро сделали под заказ,букет красивый, доставка вовремя, тёплое отношение. Всё понравилось, спасибо большое ❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
БЖ
Бекарыс Жалгасбаев
Гүлдері өте адемы😍😍алуға кеңес беремін 🙌🏻 Жұмыстарыңа береке берсін!
Бекарыс, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
EG
Elia Gusseinova
Отличный магазин цветов, сервис на уровне, в срок доставлены заказы и в указанное время. Офлрмление супер. Клиентоориентированы!
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Есенова
Хороший цветочный магазин. Приятное обслуживание ☺️🙌🏻
Добрый вечер, Алина! Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Gulnazym Tusupova
Спасибо за прекрасное букет 💋
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алиш Алиш
Быстрая доставка и цветты класс человека радует и цены приемлемые 👍👍👍👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ДД
Джамиля Дадаева
Спасибо большое ,девочки !Делала заказ с Алматы ,девочки помогли подобрать то,что я хотела 🌹успехов вам и процветания 🌹
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся.
Аида Мавурова
Всем советую ! Сама из Уральска заказывала в актау сестре букет. Не обманули свежие и шикарные собрали. В городе Астане заказала подруге на юбилей через эту фирму. Оперативность , правильные вопросы , подбивка всего заказа , все чётко, чтобы ничего не упустить они в конце все перечисляют. У нас есть все таки Сервис лучшего качества в Казахстане. Я желаю вам ребята проЦветания! 🪷🎉🎈
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аида, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
НУ
Назира Ургенишбай
Өте жақсы қызмет көрсетті. Онлайн доставкамен заказ бергенмін. Қыздар рахмет 😘🙌
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Назира, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тағы жүктеу