Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Д
Дарина
Керемет ұнады
Гуля очень хорошая мастер сегодня пошла в салон джадор подошла к Гуле попросила сделать укладку очень быстра сделала я так рада советую!!
Аяулым
Керемет ұнады
Гуля чтоле не может быть снизу кто то написал что ужасный мастер Гуля я уже больше 10 лет хожу только ей её работа мне нравится
Ж
Жазира
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный салон.Мастер Гуля макияж прическа жасай алмайды.Бармаңыздар!Уақытыңыз бен ақшаңыз босқа кетеді!!!
GG
Greg Greg
Керемет ұнады
Хочу от всей души поблагодарить дамского мастера Гулбаниз за потрясающую работу! Это настоящий профессионал, который любит своё дело и вкладывает в него душу. С первого момента чувствуется забота, внимательность и желание сделать клиента счастливым. Всё было выполнено очень аккуратно, качественно и со вкусом. Результат превзошёл все ожидания! Атмосфера во время процедуры была очень уютной и комфортной. Теперь буду ходить только к Гулбаниз и с удовольствием рекомендовать её всем!
Marina Aldoshina
Керемет ұнады
Очень хороший мужской мастер Аминат, сына вожу уже несколько лет только к ней, очень тепло обращается с детьми.
Лейла
Керемет ұнады
Гуля моя мастер сколько лет я уже хожу ей очень нравится мне её работа
Света
Керемет ұнады
Өте жақсы шаштараз маған керемет шаш үлгісін берді.
LU
Lyazzat Unaibaeva
Мүлде ұнаған жоқ
лучше не делайте прическу и заранее говорите что не умеете! даже одна звезда жалко
ДЙ
Диана Й
Очень хороший мастер Гулбаниз
Лиза
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Гулю за прекрасную работу 💇♀️ Всё прошло просто отлично: чисто, аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что мастер старается и делает не «на поток», а с душой. Волосы выглядят ухоженно и красиво. Если ищете хорошего парикмахера — смело обращайтесь к Гуле! 👍
Лина
Керемет ұнады
Была у Гули на стрижке и укладке — результат очень порадовал 😊 Мастер вежливая, внимательная и понимает клиента с полуслова. Работает уверенно и профессионально. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Спасибо за красоту и отличное настроение! 💖
Алина
Керемет ұнады
Очень рада, что попала именно к Гуле ✨ Долго искала хорошего парикмахера, и теперь могу сказать — нашла! Гуля работает уверенно и аккуратно, чувствуется, что человек действительно любит своё дело. Она сразу поняла, что мне нужно, и предложила оптимальный вариант стрижки с учётом формы лица и состояния волос. Особенно понравилось, что мастер всё объясняет и даёт полезные советы по уходу. Это не просто услуга, а настоящий профессиональный подход. Волосы после процедуры выглядят живыми, блестящими и ухоженными. Также хочется отметить чистоту рабочего места и приятную атмосферу. Нет никакой суеты, всё спокойно и комфортно. Спасибо за отличный результат и хорошее настроение! Теперь только к Гуле 🌸
Алена Лермонтова
Керемет ұнады
Делала стрижку у Гули — осталась очень довольна ✂️ Мастер работает аккуратно, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Всё сделано быстро и качественно, без лишней суеты. Гуля помогла подобрать форму, которая мне действительно подходит, и результат превзошёл ожидания. Очень приятный человек и отличный специалист. Обязательно приду ещё! 🌷
Лаура Л
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о парикмахере Гуле 🌸 Очень довольна результатом! Гуля — настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала, как будет лучше, и сделала всё аккуратно и красиво. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а укладка держится отлично. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и доброжелательное отношение — к такому мастеру хочется возвращаться снова. Спасибо большое за отличную работу! Рекомендую 👍