Жүру жолы
Karak tea home
Шай үйі
Мәзір
Oryngul Koktaeva
Дастан и Диоя лучшие баристыыы🔥🔥🔥классно обслуживает и поможет с выбором топ топ падам падам
Бекзат Ш
Жалпы карак шәй жақсы. Анда санда ішіп тұратынымыз бар. Бірақ қанша ішсемде ыдысыңыздың осындай бір шеті бар мыжылған. Қақпағымен ішейін десең төгіле береді
Abdul Matkalykov
Карак чай вообще отличный,особенно понравился чизкейк),кассир и бариста очень хорошо общаются с клиентами
Ануар Сапуанов
Просто бомба 😍
Kot ~tourist~🌠
Хорошие карак чаи очень удобно и уютно👍🏻
Temirlan Kz012
Хороший карак чай, понравилось. Всем советую 👍🏻
. .
Очень вкусно, ноооо очень долго ждать.....
❤️ ❤️
Карак чай 💯
Честный Отзыв
өте жақсы🔥
Альбина Берик
Заказали холодный фруктовый чай и кофе с подругой. Обоим не понравилось. Мой напиток был не как а фруктовый чай, а вода с привкусом натурального сока с магазина. Ужасный вкус! Подруге тоже не понравилось ее кофе:( остались недовольными
🫸🏻 🫷🏽
Дәмі ерекше жақсы Карактары)
Beksulzhan Bulatov
Вкусно очень
alibekqyzyy.a 🐾
очень уютное заведение,персонал хороший 🥰
Yerbol К
Постоянно тут пью чай, до этого обслуживал на кассе парень, но на этот раз девушка с зелеными глазами, заказал чай, самым первым, когда не было никого, но она забыла про мой заказ и обслужила тех которые пришли после меня, пришлось подойти и спросит готов ли мой заказ, в ответ она спрашивает что я заказывал, пришлось напомнит и после этого начала готовит, даже не извинилась, и чай как попало приготовила, точнее вода сплошная, 25 минут в пустую потрачено
AP
Arina Petrova
Сегодня были у вас, заказала раф с урбечем, персонал вежливый, парень на кассе хорошо проконсультровал по напиткам и обслужил, кофе понравился☺️👍
Нарт Кононов
Все отлично, кто пишет плохие комментарии, просто не в настроении походу)
Айдана Меденова
Атмосфера, обслуживание топ!!
Nksmg 11
Сэндвич чай карак тема
Нугман Абдуразак
бардыгы оте сапалы турде жасалган жане баристалардын жумысы унады особо советую 10/10 🫶🏻
СН
Султанбек Нажманов
Boladi
NN
No Name
Карак хоум мой почти дом👍👍👍
ZK
Zzz Kh
Самый лучший карак в городе!
НТ
Наргиза Текебаева
Обслуживание ужас!даже каса да наличка сдача жок елдин бари каспимен журетинди даже кассир ге вооюще не вариантпа десем ответ берми дала га карап
BBB BBB
Карак дәмі керемет, ішіде ыңғайлы!
LS
L Sbt
Карак чай на любителя, десерты застоявшиеся и дорогие! Девушка на кассе надменная!
Хан Кар
Очень хорошее и уютное место, особенно бариста Дастан очень вкусно и быстро обслужил
Akniet Kalym
Сотрудники вежливые,раф нутелла очень нежный,карак 10/4
Самый вкусный чай в городе Актау 👏🏻
Aruka A
Латте с соленой карамелью просто ужасный, как можно было сделать такой горький кофе, невозможно было пить. Карак чай вышел вкусный, но с собой налили слишком много, что все начало выливаться из крышки на руки. Так, еще и манжет не надели на стакан, а он ведь очень горячий.
абат аманжол
Шайлары, тапчандары өте жақсы
QL
Qwerty Lil
Уютное место, чаи у них очень вкусные ❤️
Очень обидно купить за 1200 тг такой ужасный моти, чай вообще на любителя думаю
GB
Galymzhan Babakulov
Горячие напитки очень вкусные, но холодные (Магриби) какие-то безвкусные, будто просто пьёшь холодную воду. Внутри помещения летают мухи и спокойно не посидишь.
Айжан С
Чаи безвкусные, сахарозаменителя нет. Имбирный чай - в воду кинули просто тупо мяту и имбирь и лимон, чайного вкуса никакого. Пьешь кипяток за 1050 тенге. Чапати готовится пипец как долго, три человека у кассы и не успевают. Надо чай научиться нормально заваривать, ягодный чай теплый, не проверили и налили теплую воду и на тебе. Какое то не добросовестное заведение. Столы грязные и не протирают после как гости встают и уходят. Карак чай на тройку, пробовала получше. Одно название только.
Aigul Kossymbekova
Жақсы каракчай 👍🏻
Лионель Месси
Атмосферное заведение, Крышка стаканчика не держится, советую заменить, облил чай в машине.
Assel Spartak HAIR Duzelbay
Вчера впервые посетила это заведение. Мне очень понравилось интерьер, а в особенности Зарина и Гаухар😍 супер приветливые и мега красивые По рекомендации Зарины попробовала финиковый милкшейк. Не очень люблю милкшейки так как не люблю вкус молока. Но доверилась выбору Зарины и попробовав не пожалела ни разу. Вкус очень насыщенный и за счет фиников вкус молока особо не чувствуется. Всем рекомендую иногда отпустить гиперконтроль и довериться к профессионалам 😂 Единственный момент это водичка от кондиционеров которая капает на зонты на летке и потом заливает тебя😅 шорты я намочила конечно знатно. Если руководство найдет решение к этой проблеме было бы замечательно
Айгерим Кенжебаева
Владельцы (кажется) девушки, которые всегда сидять там. Курят🤢 и готовят потом карак чай. Громко разговаривают. А хотелось бы посидеть уютно и наслаждаться чаем, а не слушать и нюхать все это.
Актоты Кулманова
Обслуживание, напитки, интерьер - все идеально!!!😻
sam
Барине салем! Биринши рет карак шайын ишуге келдик. Шаймен бирге тары чизкейк жане трайфл алдык. Трайфылдын дами кышкыл, творожный сырдын дами катты шыгып тур, сливка аз коскан. Чизкейк лучше, бирак по вкусу. Карак шайына келетин болсак, сахарды бизден сурамай косып койды. Оте сладкий. 2 балл тек интерьерге. Пластиковый касыктар мен стаканга салып берди, хотя биз иштен тамактандык. Персонал Мен сервис жаксарту керек! Жалко денег потраченных! 5 тыс за чай в пластиковом стакане (300 мл)! 😩
БЕ
Бауыржан Ескенбаев
Отличный сервис мне понравился
УИ
Умит Исмаилова
Очень вежливый персонал, напитки вкусные,сотрудники хорошо советуют, чисто и уютно, нам понравилось
Простой Человек
Вкусные напитки по доступным ценам, вежливый персонал и хорошие топчаны. Заведение чистое, по крайней мере смотря глазами все отлично! Советую к посещению
Ainur Balkasim
Мой второй дом уже Karak, без чая и напитков Karak home не проходит наш вечер. Всегда с улыбкой встречают и всегда вкусные десерты. Особую благодарность хочу выразить Зарине, за её отношение к каждому посетителю, всегда предлагает все самое вкусное. Отличное заведение 🤍🤍🤍🤍🤍🤍 Дальнейшего развития и много довольных посетителей желаю вам Karak home 🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Тағы жүктеу