Жүру жолы
KZ
Katya Zkv
Прекрасный сувенирный магазин! Интересный ассортимент😍😍 Приветливый продавец😇
Дарья Баёва
Очень много интересного товара ручной работы. На любой вкус туриста. Много магнитов, бижутерии, игрушки, национальные аксессуары. Цены не кусаются.
Динара .
Очень классное место, выбрали себе сувениры на память
НТ
Наталия Т
Спасибо огромное продавцу Данилу за помощь в выборе. Большой ассортимент и приемлемые цены.
ГМ
Гульдана М.
Нашла сувениры ручной работы местных. Оооочень красиво. Купила все что хотела ❤️. Главное по очень доступным ценам!
Мао Каспий
В данном магазинчике приобретал несколько сувениров ручной работы. Хоть сам по себе магазинчик небольшого размера, однако здесь большой выбор различных товаров. Цена хорошая, приятный и вежливый продавец. Он проводил экскурсию по товарам, всё чётко и ясно рассказал, показал, помог с выбором, каждый мой сувенир упаковал. Под конец вручил мне небольшой подарочек, мыло с изображением мооооряя моооряя. Неожиданно и очень приятно 😊 Спасибки большущее 🤝 P.S.: Я же говорил что обязательно оставлю вам отзыв)))
Atazhan Akhosh
Найти тяжело, но товары топ! Стоит поискать.
pakioz ㅤ
Отличная сувенирная лавка, большой выбор товаров
Мария Зырянова
Хорошая сувенирная лавка, большой выбор Красивый продавец, все подсказал и показал Рекомендую
Катя Кравчук
Очень хороший магазин, большой выбор различных сувениров и приятные цены Очень вежливый продавец, спасибо за прекрасные сувениры!
Надежда Бобылева
Мы приезжие, и чисто случайно, мимо проходя увидели красивые сувениры из ракушек. Магниты уже брали, смотрятся просто. А эти сувениры, ручной работы, да ещё из натурального материала, очень классно вписались нам в подарочные наборы. Продавец тоже очень адекватный и вежливый, по сравнению с бутиками этого рынка! Советую всём, кто ищет презенты родным с моря.
А…
Айгерим ….
Спасибо большое Данному магазину,за сервис,находясь гостем в городе Актау,выбор пал на данный магазин сувениров,цены доступные,ассортимент товаров большой,всем жителям и гостям города советую ❤️ Спасибо огромное 🙏🫰🏻
Полина Рожкова
Красивые магниты ручной работы. Купила по 500 тг каждый + 500 тг серёжки. Женщина-продавец доброжелательная. Всё упаковали в крафтовые пакетики