Маршруттар
Aseke11 .
Норм
ВБ
Вероника Бугрова
Цветы неплохие, но сервис не соответствует уровню Не отправили фото букета перед доставкой, доставили не в то время В итоге даже не извинились Все понимаю, праздники, но 8 марта это главный праздник для цветочного магазина, можно было подготовится получше Первый и последний заказ, к сожалению, хотя были надежды
Фатима Шрамко
Всем советовала ваш магазин. Вчера получила букет гортензий. Умирать они начали уже через два часа. Сегодня это мёртвые цветы. Стояли они в вазе с водой. Но, по ответам от консультантов, а я попросила мужа написать в магазин, ведь это товар ненадлежащего качества, видимо, храниться должны были в тёмной холодной ванне с ледяной водой. Самое обидное, что я сама отговорила мужа брать цветы где-то в городе, посоветовав именно этот магазин. К слову, гортензии, которые он мне дарили до этого, купленные в другом месте, стоят в качестве сухоцветов до сих пор. Ни одни лепесток не деформировался. Я брала у вас цветы на каждый праздник. На каждый день рождения, день учителя, день тренера, 8 марта, а детей у меня двое, и посещают они много секций. Больше не стану. Стоило это тех трех мертвых веток? И знакомым больше не посоветую. Хорошего дня
SS
Stanislav Shramko
Вот такое Вас ожидает, через день, после покупки
ZR
Zara Ram
Супер, оперативно, вежливое обслуживание. 👍🏻 цветочки отличные. Цены хорошие 👍🏻👍🏻
GV
Galina Vlassova
Огромный выбор цветов, букетов, всё очень красивое и свежее. Приятные милые девушки 🥰 Спасибо огромное 💐
КТ
Камила Тургунова
Шикарный магазин, супер клиентоориентированность
YA
Your Avocado
Как всегда свежо, красиво и по приятным ценам😍 так еще и открытку дали бесплатно🥹🫶🏻
Анна Шестаперова
Букеты красивые, цена приемлемая. Быстрая доставка, спасибо девушке продавцу за оперативность и оформление букета.
Жанар Есеева
Постоянно беру именно в этом магазине букеты и композиции из цветов. Всегда очень свежие, а обслуживание и клиентоориентированность меня очень радует. Продавец очень приятная и всегда посоветует или соберёт букет на любой вкус и цену. Вот сегодня, например, собрали такой прекрасный и свежий букет на ту сумму на которую я рассчитывала
Наталья Расулова
Хороший магазин,цветы все свежие😍флорист по имени Олеся собрала букет,такой как я и хотела👍🏼теперь всегда буду брать цветы в этом магазине☺️
Mila Fox
Я в восторге . Заказала через ватсап , быстро ответили и доставили быстро ! Вживую цветы как на фото !
ХГ
Худаяр Гаджиев
Молодцы быстро и качественно все сделали а главное красиво
А Е
Отличный магазин. Всегда соберут то что нужно. Быстро красиво и аккуратно. Вовремя доставят. Спасибо вам за ваш труд👏🏻👍🏻
Лилия Бердникова
Классный магазин все букеты современные на любой возраст,цена приемлемая по желанию соберут на вашу сумму в кошельке, купила три букета,ещё осталось денег на торт,в другом месте мне бы не хватило, девочки особенно Наталья приветливые помогают выплатить твою идею😻😍 удачи вам девочки и процветания
ГГ
Галина Глухих
Очень нежные букеты😍я в восторге . Девочки профессионалы . Рекомендую данный магазин 👍🏻
ИМ
Искандер Мустафаев
Отличный магазин, доступные цены 👍🏻цветы неделю простояли .