Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мүлде ұнаған жоқ
Покрытие откололось через 2 дня на безымянном пальце. Я не придала этому значение, подумала наверное ударила где то, но когда через еще 3 дня на большом и указательном пальце покрытие просто отошло от ногтя я сняла видео, без претензии, так как уже уехала из города , отправила этой женщине, она мне сказала что я сама виновата, что она вообще она прекрасный мастер на ее взгляд, и заблокировала. 🤦♀️ не рекомендую туда ходить.
Нп
Новый пользователь
Ұнаған жоқ
Ходила несколько раз Были отслойки и сколы,думала ну может первый раз так ,а так почти всегда именно у этого мастера, Так еще и цены задрала,возомнила из себя мастера Есть в городе кто делает дешевле и на много качественно
La Maro
Керемет ұнады
Очень рекомендую мастера! Аккуратная,быстрая и качественная работа! Помимо еще и замечательная,отзывчивая и приятная девушка. оставила только самые положительные эмоции от встречи🙏🏻
Мадина Исимбаева
Керемет ұнады
Ленураға көп жылдар бойы маникюрге барып жүрмін, себебі ол өз ісінің керемет маманы, жұмысын әрдайым сапалы әрі тез жасайды. Өзім барлығына үнемі Ленураға маникюр жасатуға кеңес беріп жүремін.
диана .
Керемет ұнады
Прекрасный мастер, хожу уже более 6 лет только к ней! Носка покрытия без сколов и трещин 😍 новый просторный и уютный кабинет, стерильность на высшем уровне! 👍👍👍
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️
Керемет ұнады
Мне повезло с первого раза найти «своего» мастера, когда переехала в Актау) доброжелательная, общительная, приятная девушка, мастер своего дела, все чисто, аккуратно, стерильно. Хоть не хожу регулярно, но всегда только к ней❤️
ОТ
Ольга Ткаченко
Керемет ұнады
Отличный мастер. Люблю людей, которые горят своим делом. Видно что много вложения ну и соответственно отличный результат👍
DK
Dilyara Kuandykova
Керемет ұнады
Быстро и при этом очень качественно выполняет свою работу В Актау очень тяжело найти хорошего мастера Всем советую сходить к ней, не пожалеете 😍 Шикарные как с пинтерест 🎀
malika.d98
Керемет ұнады
Прекрасный мастер! Качественно и быстро выполняет свою работу!👏🏼 я в восторге✨ при выборе салона всегда смотрю на три вещи: стерильность, качество и отношение самого мастера😌 и как раз тут.. всё отлично👍🏼 Советую!
Sana Sana
Керемет ұнады
Пишу отзыв отходив ровно 4 недели))) Очень хорошая и приятная девушка , клиентоориентированность 💯Все держится! без сколов , без трещин , без отслоек . Моя рекомендация как клиент к мастеру 🙏🏻 Выполняет работу на все 100% Насколько знаю работает ооочень давно !
МЦ
Мзиа Цхададзе
Керемет ұнады
Мастер работающий на совесть👍🏻 Всегда все аккуратно и красиво☺️ Благодарю вас🫶