Жүру жолы
«Интернет доставка» ЖШС.
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
Эльшад !
Хорошее заведение , отдельное благодарность баристе Марие Хороший и отзывчивый сотрудник 😁
Assel Spartak HAIR Duzelbay
В 10 утра пошла за вкусным кофе и завтраком. Но вот облом, не было бариста на работе. И то есть даже нет человека который может заменить бариста на такие форс мажорные ситуации Кофейня и без бариста
Amina T
Горячий шоколад жоқ не деген кофейня?
halima kerey
Орысша күтіп алды, орысша түсіндірді. Іш жарық аз. Пицца помидор асты жұп жұқа сырданда жұқа. Іш қап қараңғы бас ауыртад
MB
Mariyam Baimagambet
Раньше я была постоянным клиентом этого заведения, но после сегодняшнего визита больше особо не хочу туда возвращаться. Раньше всё было гораздо лучше. Мы заказали бенедикт с курицей и кесадилью с курицей ждали свой заказ целый час. Пришли голодными — и ушли такими же. Нам сказали, что много гостей, но раньше, даже при полной посадке, блюда приносили через 15–20, максимум 30 минут. Когда наконец принесли мой заказ, он совсем не соответствовал фото. Я надеялась, что хотя бы вкус не подведёт, но, увы. Курица была пересушеннойи вкус сгоревший,авокадо было очень жестким, яйцо пашот растеклось до . Полное разочарование.Также заказала бамбл-кофе и попросила сделать с меньшим количеством льда. В итоге не учли мою просьбу и попросила убрать и убрали,но кофе оказалось мало ушло с льдом и по сути, я просто пила апельсиновый сок. В итоге мне предложили возврат и десерт в качестве извинения — спасибо, конечно, но гораздо важнее следить за качеством блюд и сервисом, а не пытаться загладить вину сладким.Очень жаль, что уровень сервиса и кухни так сильно упал. Надеюсь, руководство примет меры, потому что раньше это было одно из моих любимых мест🥲
Amelia Shhhhh
Были сегодня с подругой, обслуживание нас очень устроило, бариста Рауан был очень вежлив и мне понравился его подход к нам и как он продал нам чай) Заказала еще круассан с орео, было очень вкусно. Получилось так, что мы пришли, когда была управляющая в заведении, очень милая и вежливая девушка, видно, что она хорошо относится к сотрудникам и от этого обслуживание на высоком уровне!
Молдир Отарова
Интерьер топ еда вкусная
Айжан Телесинова
Извините , вы пробуете сами что готовите ? Хотя бы по запаху!! Заказала у вас тако, соус был испорченным, не свежим! Поросила официанта проверить , он уверял что соус он такой на вкус , специфический , я немного съела , потому что была голодная и не смогла просто доесть блюдо !через минут 20 у меня начал крутить живот и я выблевала все, сказала все вашему менеджеру она даже не отреагировала!!!
Екатерина М
Посетили заведение, но впечатления остались не самые приятные. Сначала заказали чай, выбрали определённый вкус, однако его не оказалось в наличии. Попробовали заменить на другой, ситуация повторилась. В итоге пришлось брать то, что просто было в наличии, а не то, что хотелось. Позже решили заказать картошку фри, но и её, как выяснилось, нет. Пришлось менять заказ на картофельные дольки. Возникает вопрос, с чем связан такой ограниченный выбор и постоянное отсутствие позиций из меню? Создалось впечатление, что это заведение, где не гость выбирает, что хочет, а само заведение решает, чем сегодня угостить)))
T T
Кофе вообще не стоит своих цен ! Ждали 15 мин хотя кроме нас никого не было. Не знание обязанности, не освобождает от ответственности. Обслуживала девушка славянской внешности молодая
Эльнара Джалгасбаева
Блюда очень вкусные, приятная атмосфера и музыка 😌 очень нравится официантка Фариза очень милая ❤️
Бұлбұл Айбекқызы
Десерты свежие и очень аппетитные, особенно понравился чизкейк. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда помогут с выбором. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или поработать за ноутбуком. Обязательно вернусь сюда снова! Фариза лучшаяя персонаж🫰🏻
ayanovvaa а
Уютная и эстетичная кофейня! Кофе вкусный, персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно вернусь , отдельное спасибо персоналу по имени фариза.
AW
Ali W.
Официант вежливый, кофе нормальный, еда отвратительная. Бутылка воды была грязная, в воде плавало что-то, шакшука - яйца с томатной пастой.
Cк
Cha, кофейня
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Али! Благодарим за обратную связь и благодарим Вас за то, что делаете нас лучше. Ваши…
НП
Назгуль Походня
Вы не готовы к бизнес ланчам ! В 12 20, у вас нет блюд из 2 х вариантов , посадка всего 20% на момент заказа . Через 10 минут заказа подход официант и говорит что закончилось первое блюдо , а что вы делали 10 мин? На кастрюлю смотрели , хватит или нет ? Люди , Зря время не тратьте обеденное , лучше в другом месте .
MK
Malika Koblanova
Позорище! Удалите с инсты рекламу о бизнес ланче. Хотите таким образом привлечь гостей? Приехали, барменша и официант говорят нету бизнес ланча. Спрашиваем как нету? В инсте же стоит реклама. Вот так вот нету отвечают! Ужас! Никому не советую это место.
Набат Ахмед
Очень плохая организация подачи горячих, из 2 горячих подали: 1. Одно горячее с гарниром минут через 10 ....карллл рис в чаше без мяса, а мясо к рису подали через минут 40, когда рис стал холодным..... и 'внимание' когда практически съели "остывший" горячее подали салат, который должен подаваться до горячего. Не рекомендую данное заведение, особенно если у вас важная встреча. Обслуживание -1 из 10, еда -1 из 10. (Совет для офицанта: если двое гостей, то горячее необходимо подавать ОДНОВРЕМЕННО!!!)
Гаухар Калауова
Кофе муп муздай, сироп дами жок вобще. Крышка жок деп берп жиберп тур кофени🥲
Бүгін осы кофеханаға кіріп, Латте мен Американо сатып алдық. Латтенің дәмін аша алмады. Американо дәрі таблеткасындай қышқыл болды. Бірақ қызмет көрсетуі жақсы, әрі әрқашан әдемі жер.
AB
Amanbek Baltabekov
Интерьер жақсы! Официант Фариза жұмысын жақсы істейді! Советую
Kamila M.
Пришли с сестрой быстро позавтракать. Заказали отварной рис и кашу и воду теплую. Еду несли 45 минут!!! Без приувеличения. А воду минут 15, хотя ее всегда должны в первую очередь приносить, в итоге сами попросили официантку. Одна официантка ходит, говорит второй день на работе. Ничего не знает, говорит уточню и не приходит с ответом. Как можно такие элементарные вещи так долго готовить? Самые быстрые позиции. РИС БЕЗ НИЧЕГО - 45 минут!!! Я бы дома уже быстрее купила этот рис и отварила. Сервис 0. Каша без греческого йогурта, а рис со странным запахом. Интерьер и тд, все замечательно, но вам стоит взяться за набор персонала и хорошо обучить их.
Нурия Утешова
Приходи сюда с мужем 1 января, все было шикарно, вкусно, быстро👍🏻 А вот сегодня 4 сентября зашли с подругой и ушли в плохом настроении. Мы заказали 2 техасских завтрака с охотничьими колбасками. В итоге спустя 15-20 минут ожидания нам приносят этот завтрак без охотничьих колбасок😂 еще прямо во время выдачи повар говорит официантке новенькой «на, скажи что охотничьи закончились». ПРОСТО ПЕРЕД ФАКТОМ???? А нельзя было во время пробивания чека ещё сказать, что ингредиентов нет, блюдо на стопе, выберите пожалуйста другое деп? Вместо этого повар решил все за нас и тоооооненьким слайсом нарезал нам вместо этого туда обычную магазинную колбасу🤯🤯🤯 у меня в голове не умещается эта логика. Просто так перевел продукты и потратил наше время, хотя мог просто сразу сказать что колбасок НЕТ! Еще получается официантку подставил, чтобы она за него стояла и оправдывалась. Еще есть вопросы по позиции «фраппучино облачко». Почему он стоит в графе «холодный кофе» если там по факту нет ни грамма кофе в составе? Это просто молочный коктейль со льдом, бананом, мороженым и сиропом. В итоге отказались от завтраков и заказали другие блюда, которые опять-таки, пришлось ЖДАТЬ! В клаб сэндвич пожалели даже кетчупа, хотя бы рядом капнуть для фри😐 чуть не поперхнулись от сухости. Ра зо ча ро ва ни е
Kórkem1m ⠀
с подругой решили позавтракать сегодня именно в Cha. Все было на высшем уровне, и еда и обслуживание и то и другое. Кажется это была самая вкусная Турецкая шакшука, которая я когда либо пробовала! респект кухню и официанту по имени Кайрат!
Меруерт Салимова
Ақтау бойынша ең күшті кофейный. Сервис,уют,обслуживание бәрі күшті прям. Десерттері өте дәмді,особенно макаронсы. Всее уютно и приятно💞
Madi D
Cha кафе прям күшті уютный жер 😻😻😻Официанттарыда молодец ұнады! Тамақтары бәрі күшті😋😋😋Қайта қайта келгін келе береді.
М🙂
Марьяна 🙂↕️
Ооочень вкусная еда, красивый интерьер. Официант Акылбек улыбчивый, отличное обслуживание🫶🏻
Zuliko Zuliko
Если вы выбираете между этой кофейней и другой, выбирайте другое, максимум просто чай или кофе
Sayana Tenelbayeva
Десерты просто невероятно вкусные 😍 Обслуживание на высшем уровне, всё очень понравилось 💘 Огромное спасибо за уют и вкус 💗
Айгуль Туремуратова
Мүлдем ұнамады. Порция көлемі бағасына сай емес. Құсты күйдіріп жіберген. Өкінішке орай болып тұр
GS
Gulnur Saparova
Іші әдемі, кең, адам аз, тыныш👍 Фраппучино облачко тапсырыс бердім, қатты ұнады😋 Даяшылар да өте жақсы қызмет көрсетті! Рақмет!
Aizh .
фреш яблочный сплошная вода официант забывал приносить элементарно приборы и заказы
Shopii🔆
Уютное,красивое заведение😍 Обслуживание хорошее
Zamanbek Yesnazarov
Кухне респект отдали быстрее, чем ожидали! вкусно, уютно,новый повар имя незнаю но обязательно придём ещё
Илья Костецкий
Безумно вкусно,обслуживание на высшем уровне,я будто оказался в Алма-ате👍Официантке Аяулым отдельная благодарность.
Снежана К
Кухня супер, персонал вежливый, придем ещё))Отдельное спасибо официантке Аяулым
Aisha Aliturliyeva
Өте керемет жер, тамақтары дәмді🤗 Аяулым есімді қыз обслуживать етті,өте сыпайы,внимательная🩷
Dil’naz Amangaliyeva
Тамақтары өте дәмді😋😋😋Паста фетучини🤤Ішіндегі грудкасы прям сочный🔥🔥кейбір жерлерде сухойғо((( 10/10деген баға беремін Енді завтрактарын көру керек)
ЖА
Жайна Ангалбаева
Паста альфредо сухой,піспеген, Лимонадтарының вообще дәмі жоқ👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЛЕ
Людмила Евженкова
Были с дочей в кафе Ча — остались в полном восторге! Всё было очень вкусно, с необычной подачей и интересными сочетаниями вкусов. Меню — нестандартное, чувствуется, что здесь умеют удивлять. Особенно порадовали детали в интерьере и уютная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Кайрату — очень внимательный и дружелюбный! Всё подсказал, помог с выбором и создал настроение. Таких сотрудников хочется отмечать отдельно! Обязательно вернёмся ещё и будем советовать друзьям!
Самат Избасканов
Нас встретили Амира , Кайрат всё супер ребята молодцы, кухня просто "БОМБА"шефу огромный респект
Есторе Кызанбай
Тамақтары өте күшті😍 кафе ішіде өте әдемі, акылбек офицант өте жақсы бала сыпайы сөйлейді🥰 маған ұнады келуге советую👍👍
L
Leon
Уютное место с вкусным кофе и приятным обслуживанием. Можно посидеть с друзьями или спокойно поработать за ноутбуком.
MU
MLN User
Ужасный сервис — никогда больше сюда не вернусь!!! 🤬🤯 Кофейня Cha — это просто провал. Заказ так и не дождалась, прождала больше 1,5 часа, и всё это время персонал даже не пытался объяснить причину задержки. Приборы не принесли, салфетки из соседнего стола сама принесла. Один повар на весь зал, и тот работает будто без спешки, как будто делает одолжение. Только когда я начала возмущаться, персонал вдруг “очнулся”: стали извиняться, суетиться, предложили десерт за счёт заведения. Зачем мне десерт? Я хотела нормально позавтракать! И разве это нормально — реагировать только после конфликта? Такое отношение к клиентам — позор. Ушла голодная и раздражённая. Потраченное время и нервы. Ни сервиса, ни уважения. Не рекомендую никому. P.s. 2ГИС за что вы даете премии? Данное заведение этого не заслуживает 🥲
Бабикеш Айымовна
Однажды я сюда пришла и не дождавшись завтрака ушла, так как пришлось ждать час! Сегодня я решила дать шанс и пригласила подругу на завтрак, опять таки, мы ждали круассан с курицей 1 час! Боул подруги принесли спустя 1.30! Принесли его после того как мы отказались, потому что уже ждать не было времени. У них видите ли один повар. Хорошо, всякое бывает, но вы должны предупредить и спросить, готовы ли ждать люди столько времени. Так и ушла моя подруга голодная. Счет несли 10 минут, пока я сама не подошла на барную стойку и не попросила его!!!Опоздали на все дела из за этой кофейни. Админа нет, старшего нет, кому предъявить свои претензии ? Надеюсь хозяину не все равно на свое детище, меняйтесь.
AAQ 🫧
Өте керемет жаңға жайлы тыныш әсем орын. Қызмет көрсету,кофенің подачалары қатты ұнады😇😇😇
Арайлым Мусенова
Спасибо за обслуживание вкусно кормят!
АЖ
Акжол Жылкышиев
Амира👍 обслуживание супер
fariza kemelkhan
Не вкусно
Aidana Di
Хорошое заведение, еда очень вкусная Спасибо офицанту Акылбеку быстро и четко обслужил 👍🏻
РС
Ростислав Сулейманов
В кафе нам все понравилось! Отличная кухню и вкусное кофе и чай! Обслуживание на высшим уровне, отдельное спасибо официантке Аяулым! Все было отлично! Теперь будем ходить в это кафе!
Тағы жүктеу