Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
CR
Cosmo Ranger
Компания таңдады
Приехал в актау по работе и был очень сильно удивлен. Был во многих комп клубах и в Астане и Алматы, за такую цену настолько хорошего места и в помине нет. Внутри чисто, все девайсы новые и дорогие. За 2400 взял 2+1 в вип зале и был очень удивлен что все настолько хорошо. Игра летает, 360гц. Кресло было настолько новым что на одном из них осталась этикетка. Отдельная тема туалет. В большинстве комп клубов он желает лучшего, тут же туалет новый, чистый, опрятный, и даже стильный. Когда увидел встроенное бидэ у меня вообще челюсть отпала. Есть конечно пару нюансов. Первое, пару раз за игру была сильная потеря пакетов, в плоть до 60%, нужно обратится к провайдеру и решить. Обычно потери нет, но пару раз словно волна нахлыстывала. Тут конечно чисто мое мнение, но: Из за того что внутри тускловато(это не плохо) когда проходишь мимо випки не различишь разницу между стеклянной стенкой и стеклянной дверью. Я так случайно врезался бошкой когда шел с туалета))) Тут конечно и моя невнимательность играет роль, но было бы отлично как то пометить или дверь или стену. В остальном все понравилось, внутри очень красиво и стильно видно что делали с душой. Ставлю 5 баллов что бы поддержать новый бизнес! Буду приходить еще. ( фото не сделал так как забыл)
НА
Нурбек Аяпбергенов
Самый худший комп.клуб,нужно 1,5часа лишних взять чтоб ждать загрузок
Aidar 💤
Компы четкие, все ништяк. Айболат братан админ красавчик
Bitibayevv
Проблемы с интернетом два раза кикнуло с фейсита долго заходит в кс найс комп
Ерхан Несипбай
Классное место, комфортно сидеть
Arman Kuanyshov
Девайсы бәрі өте жақсы ұнады
МТ
Мансур Телеуов
Лучшие компы👍
баха гастарбайтер
Отличный пк клуб, цены нормальные туалет чистый, внутри все красиво и четко
Бейбарыс Байрханов
Чёткие компы🔥
Абылай Дуйсенбаев
Нету бонуса при пополнении, что делает тарифы дороже.
Ернұр Бөгенбай
Очень понравилось этот комп клуб там админ тоже хароши
Nurbvv .
Іші таза👍🏻
Kit Kat
Имба
Диас Куанов
Впервые вижу 280 гц монитор на стандарте, из минусов только потеря пакетов, одна из лучших компьютерных клубов г.Актау
Руслан °
Админам научится бы разбираться в своих же компах и помогать клиентам а не просто сидеть и ковыряться в телефоне
z🌊
zhans 🌊
Любимое место, каждый раз довольна сервисом😍
Zhandos Ospanov
22.08.2025г. 21:00 часов мы оплатили на 5 часов но когда в випе узнали что можно курит айкос вэйп мы отказали сидеть там и мы требовали возврат денег но они откази ( мы даже не сидели в комп стол)
Abzal Kulbaev
Качество 👍
R.
Ruslan .
Если не учитывать про отключение света, то випка 2/3 вообще тоооп 🔥🔥🔥
Нуркасым М
Чисто и удобно
Rassul 77
Играл во многих комп клубах но этот клуб отличается от остальных дешевый прайс + компы хорошие без проводные мышки кранштейны более четкого качества 👍🏽👍🏽
МД
Мурат Дон
В поряде клуб во всех понятиях. И оперы и железо и даже туалет ) советую! Фото к сожалению не делал ) но мышку с Клавой делал )
Айдос Абдулов
Бұлабай Исаков
Высокий фпс только тут. Уважение админам 💪
A
Asker
Link реально крутое место. Всё чисто, компы тянут на ура. Обстановка уютная, пацаны на ресепшене норм, цены адекватные.
Айбек Акмуратов
Очень уютная атмосфера, каждый раз под ночь залететь самая тема, девайсы хорошие, в состоянии. Прайсы не ломятся, рекомендую одним словом
Б
Бахытжан
Залетели в Link кайф! Обстановка топ, всё чисто и современно. Компы мощные, тянут без лагов. Персонал на уровне, цены ок. Будем приходить чаще!
kaus 🐈
Доступные цены 👍🏻👍🏻
БК
Бүркіт Кордашов
Очень годный клуб! Атмосфера топ, чисто, уютно, всё в стиле, прям приятно находиться.
Ақтамақ Айтжанов
Компьютеры мощные, игры идут без лагов. Цены адекватные, отличное соотношение цена-качество.
Ақылбек Смагулов
Отлично потусили в компьютерном клубе! Мощные компы, все как надо. Залил пару каток в любимые игры, отдохнул по полной. Атмосфера огонь! Рекомендую!
ИТ
Ибрагим Токаев
Клуб хорош) компы отличные
БС
Баржақсы Сариев
Играешь как дома, только железо мощнее в 10 раз 😂
БТ
Бауыржан Тулегенов
Крутое место для игр! Компы мощные, дизайн стильный и современный! Одно удовольствие сюда заходить покатать в кс!🤟
БА
Балгын Алмасов
Собрались с пацанами поиграть, не ожидали, что всё настолько круто. Кресла удобные, наушники чёткие, мышка пушечка 🎧🎮 Уже второй вечер подряд тут!
Рашид
Захаживаю с друзьями в компьютерные залы по гнать пару каток, но этот мой любимый, топовое железо, вежливые, хорошие админы. Обстановка просто кайф
Аспанлияр Багдаулетов
Играть одно удовольствие. Cs 2 идёт плавно, фпс не проседает, мышка и клавы вооще топ. И по цене норм👍
Нурбек Кажиев
Лучший компьютерный клуб в Актау!Рекомендую для геймеров.
Николай Соколов
Лучший комп клуб в Актау! Был в Link вчера, играли в CS2 — пинг стабильный, техника на уровне, атмосфера супер. Обязательно вернусь ещё!
Екатерина Смирнова
Очень понравилось, как обслуживают. Тимур из персонала всё объяснил, подсказал по тарифам, помог подключиться вежливо. Приятно, когда чувствуешь себя как дома. Спасибо за подход, видно, что стараются.
АЖ
Аянат Жумагулов
Компы тянут все на ультрах, железо мощное, CS2 - как по маслу идет!
Азамат Серикбаев
Мощные компы, заходим сюда с друганами в контру играть по пятницам
Дамир Бакиев
Этот клуб просто бомба! Атмосфера здесь такая крутая,будто в другой реальности. Все компы новенькие,топовыми комплектующими. Можно играть.
Думан Мамин
Компьютеры мощные, идеальные для CS2! Цены адекватные!
ЕЖ
Елбас Жансугиров
Компьютерный зал очень удобно устроен, все оборудование современное и работает без нареканий. Здесь всегда чисто и есть возможность обратиться за помощью к специалистам. Я остался доволен!
Нургалым Жанабаев
Профессиональные компы и топовые девайсы создают идеальные условия для игры. Цены адекватные, рекомендую.
Азамат Ахметов
Отличный клуб,где можно поиграть в свое удовольствие. Раньше ходил в другой,но там все устарело и стало как то не комфортно играть. Здесь же железо отличное.
Тағы жүктеу