Маршруттар
Link cyber club
Компьютерный клуб
RTX 5060Ti/5070. Ryzen 9600X/9700X/7800X3D. Superlight 2!
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АйымBEK АлданOFF
Қаладағы ең ТОП-1 Компьютерный Клуб даже Общ залының өзінде топовый девайстар 🔥🔥🔥
9 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Біздің клубтағы девайстар мен атмосфера сізге ұнағанына қуаныштымыз. Link Game Club-та сізді әрқашан күтеміз!
Bitibayevv
Проблемы с интернетом два раза кикнуло с фейсита долго заходит в кс найс комп
Темирхан Темирбаев
Выключился интернет, после этого через час отрубился свет, 3 раза. Возврата не дают. Сервис 0. Слишком долго включается комп. Слишком дооцененный клуб короче.
F.
FuNT1k .
Топовый компьютерный клуб в городе Актау . Стало еще лучше с программой для брони . Так держать . Тока вперед
s
sloNdy
День добрый! 07.02.2026 Забронировал на 11:30 вечера. 2 компьютера с 1 номера телефона. К слову для ясности через LanGame нельзя на 2 компа заходить. Ранее в Aim Arena 11 мкр админ давал аккаунты «пустышки» Пришел сюда, попросил также пустой аккаунт чтобы войти в LanGame, админ сказал что не может дать. Попросил дважды. Не компетентные админы. За 2400тг такой сервис, не думаю что это позволительно. В Aim Arena сервис лучше предлагают за 400тг. Второй раз сюда не приду
27 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы не предоставляем «пустые аккаунты», так как это нарушает правила се…
Daniyar
На конец то насвай сасымайтын дурыс таза комп таптым 👍 10/10
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что нашли «тот самый» комп 😎 Приходите ещё - будем держать уровень 10/10!
Rassul Talapov 77
Играл во многих комп клубах но этот клуб отличается от остальных дешевый прайс + компы хорошие без проводные мышки кранштейны более четкого качества 👍🏽👍🏽
Ерасыл Каржаубай
актау номер 1 комп клуб
Ерали Буркитбай
Дверь сломалй
Aidar 💤
Компы четкие, все ништяк. Айболат братан админ красавчик
QQ
МТ
Мансур Телеуов
Лучшие компы👍
Амангельды Рахымжан
лучший компьютерный клуб с друзьями на день рождение пошёл просто супер особенно вип просто имба можно кушать на столе агай добрый просто самый лучший компьютерный клуб я теперь туда каждый день буду идти
Абылай Дуйсенбаев
Нету бонуса при пополнении, что делает тарифы дороже.
Ернұр Бөгенбай
Очень понравилось этот комп клуб там админ тоже хароши
Диас Куанов
Впервые вижу 280 гц монитор на стандарте, из минусов только потеря пакетов, одна из лучших компьютерных клубов г.Актау
Руслан °
Админам научится бы разбираться в своих же компах и помогать клиентам а не просто сидеть и ковыряться в телефоне
Abylkayir M
Норм
Бейбарыс Байрханов
Чёткие компы🔥
Nurbvv .
Іші таза👍🏻
Zhandos Ospanov
22.08.2025г. 21:00 часов мы оплатили на 5 часов но когда в випе узнали что можно курит айкос вэйп мы отказали сидеть там и мы требовали возврат денег но они откази ( мы даже не сидели в комп стол)
GS
Got Swoosh
Второй раз в этом клубе и второй раз пропадает интернет. Пакет сгорает просто так, компенсации нет, бан получен. Конечно, никакого позитива от игры, а напротив, один негатив. Прикол в том что, админам заведения всё равно. Ни извинений за неудобства, ни возврата средств даже предложено не было. С таким сервисом - удачи вам. Больше ни ногой! Это только за вчера чеки. До этого 10К оплата была. Лень искать.
z🌊
zhans 🌊
Любимое место, каждый раз довольна сервисом😍
Daks_7
Kit Kat
Имба
МД
Мурат Дон
В поряде клуб во всех понятиях. И оперы и железо и даже туалет ) советую! Фото к сожалению не делал ) но мышку с Клавой делал )
Abzal Kulbaev
Качество 👍
Нуркасым М
Чисто и удобно
A•
Ali •
Честно нет слов, 17:50 звонил что бы забронировать один ряд компов для вечера с друзьями,звонил по номеру телефона в 2гис не идет звонок номер отключен,вышел на ватсап опять игнор,начал звонить по номеру ватсапа который у меня был сохранен с давних времен,взяли спросил если 5 свободных мест для нас на 9 вечера,сказали что нужно бронировать заранее за 30 минут до приезда ,я предложил оплатить заранее что бы не потерять мест и не искать других местах, ведь знаю что мест свободных не будет для 5 человек в ряд,но она отказалась и настаяла на брони заранее на 30 минут,ладно мы согласились вечером 20:17 звонил и писал что бы забронировать в ответ игнор,когда пришел логично что ряд компов нет и мне стало интересно и начал спрашивать у кассирши<Почему у вас именно так,почему не могу забронировать и оплатить полностью сумму или половину заранее.что бы не ждать других компов которые освободятся в ряд,Ответ меня удивил <вы можете оплатить но время будет идти с той минуты после оплаты > Значит если я оплачу за компы заранее вместо того что бы время шло с 9 вечера как я просил, она будет идти с того момента, если я оплатил 6 вечера то к 9 вечера она закончится и я должен заново оплачивать или как? Поработайте с вашими сотрудниками что бы банально смогли брать трубки вместо игнора, и доработайте систему брони,если на предоплатой систему какая разница приду или не приду ,я же оплатил все компы,вы все равно в плюсе и можете отдавать другим, я первый раз так намучился с брони компа И напишите пожалуйста какие вам нужны информации с меня что бы не удалять мой коммент?
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Максим Муратов
Классное место приятная атмосфера
еrawxre .
👍🏿👍🏿👍🏿
Z.
Zhalgas .
Просто кайф клава кайф графика игры кайф
СБ
Серіжан Бақытжанұлы
👍🏼👍🏼
Данабек Каржауов
хорошо
Григорий Власков
Отличные девайсы. Все летает. Дизайн огонь! Откуда плохие отзывы? Наверно конкуренты. А так вечером приходишь, мест нету свободных.
ЖК
Жанболат Кенес
Играю здесь уже 2 месяца,не мог оставить без отзыва.TOP девайсы,имба кресло,везде чистота,цены адекватные.Все работает через очень удобное приложение,можно сидеть дома и забронировать когда угодно,это прям СУПЕР придумали.Персоналы вежливые,внимательные,всегда после каждого сеанса держит чистоту,замечаю каждый раз.За последние 10 лет это единственный компьютерный клуб который мне очень понравилось в городе,благодарю за все.Желаю успехов и процветания 11/10🙌👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
ДҒ
Данияр Ғаділбек
Посидели с пацанами в этом комп клубе, вообще понравилось. Компьютеры мощные, интернет быстрый, всё без лагов. Атмосфера норм, еще парень в очках помог с некоторыми просьбами как стим аккаунт, короче советую всем , ещё будем приходить.
РК
Роха Кази
Классное место мы с братьями каждые выходные ходим Но только не тянет некоторые игры Но так место кайф🫠🫠🫠🫠👍👍👍👍👍👍
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что ходите к нам каждые выходные Рады, что место вам заходит 💙 А вот насчёт «не тянет…
Z N
Отличный сервис
Абай Елемесов
Чистый комфортный клуб советую!
A
Asker
Link реально крутое место. Всё чисто, компы тянут на ура. Обстановка уютная, пацаны на ресепшене норм, цены адекватные.
Айбек Акмуратов
Очень уютная атмосфера, каждый раз под ночь залететь самая тема, девайсы хорошие, в состоянии. Прайсы не ломятся, рекомендую одним словом
Б
Бахытжан
Залетели в Link кайф! Обстановка топ, всё чисто и современно. Компы мощные, тянут без лагов. Персонал на уровне, цены ок. Будем приходить чаще!
Ақылбек Смагулов
Отлично потусили в компьютерном клубе! Мощные компы, все как надо. Залил пару каток в любимые игры, отдохнул по полной. Атмосфера огонь! Рекомендую!
Тағы жүктеу